Я девственница. Был Анальный секс 8дней назад, сейчас заметила что температура держится 37, грудь чуть болит. До месячных неделя. Думаю может когда подмывалась(минут через 10 после акта) сперма попала на половые губы и пошло поехало… как думаете, каков шанс забеременеть был?
Ты Не девственница. Толку с твоей пленки, если очко растянуто, и газы не держатся?
Гениальная разводка, жаль что все опять быстро скатится с заявленной темы на холивар между дефлораторами и не девственницами, можно даже не смотреть, и так знаешь, что и как будет дальше обсуждаться
Сообщение было удалено
Было тут уже такое
надо было в заголовке написать: Беременная жопошница))
Между прочим бывали такие случаи, когда девственница беременела. Так что ничего смешного тут нет. Комментарии конечно прикольные, но........смех смехом как говорится, а насторожиться все-таки нужно. Мало ли что.
Сообщение было удалено
А я помню ещё тема была, как у автора был АС с окончанием внутрь, так она потом спрашивала 100500 раз, не просочилась ли сперма через стенку во влагалище 🤷♀️ Тоже комментарии были тушите свет
Хаха, на губы попало.
Хоть заливай нутро спермой из шланга и хуйбы там. Пошла промыла и нет спиногрыза. Шо
Сообщение было удалено
Спасибо, улыбнули .))
Я вышла замуж девственницей , 2 месяца была попытка рассечь плеву , но мне было настолько больно , что сил уже не было ! Хотя шла кровь дважды , но чувствовала боль! Недавно была задержка , пошла на узи и мне говорят , что у меня 4 недели беременности, по попытке провести вагинальный осмотр , врач не смогла , меня направили к гинекологу , и врач подтвердила что я беременна , будучи девственницей! Пленка настолько плотная , что никто и ничто не сможет мне рассечь , кроме скальпеля! Врач была в шоке , говорит никогда такого не было за 19 лет практики! Сказала , чтобы я дождалась до 12 недель , чтобы она мне смогла рассечь! Так что , можно забеременеть, будучи целой ! Даже через мелкие отверстия! Я спросила , а чем причина , почему мне больно и муж не может мне порвать плеву , она сообщила , что у меня вагинизм! Это психологическая фигня какая -то , и что муж тут не причем, просто плева у меня очень плотная , настолько плотная , что при попытке вагинального осмотра , врач не смогла проткнуть этой штуковиной , хотя я просила ! Так что , да в жизни все возможно
Между прочим бывали такие случаи, когда девственница беременела. Так что ничего смешного тут нет. Комментарии конечно прикольные, но........смех смехом как говорится, а насторожиться все-таки нужно. Мало ли что.
Я такая ! Давайте знакомиться 🤦🏼♀️😂😂😩 у меня 6,5 недель , плотная плева , врачи думают , как мне рассечь и не навредит ли это плоду моему ! Говорят , ждать до 12 недель
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хаха, на губы попало.
Хоть заливай нутро спермой из шланга и хуйбы там. Пошла промыла и нет спиногрыза. Шо
я девственница и я на 6.5 недели беременности , врачи не знают , что со мной делать , ибо на практике у них такого не было , пока не рискуют ничего сделать , сказали , чтобы я ждали до 12 недель , а потом они смогут рассечь , пленка плотная у меня! И я забеременела таким образом , что сперма попала через мелкие отверстия