Беременность 12 недель. Как вызвать выкидыш. На аборт не успела. Я или с ума сойду или.....
Помогите, какие есть провереннык методы?
🙄
уже 12 недель...
да не получится выкидыш, автор, успокойтесь, либо заодно себя угробите либо родите , но инвалида. выбирайте, что по душе.
я одно время залипала на такой ветке, ничего нормального у теток не получилось, только у одной сорвалось в самый критический период-на 6 неделях, другая всю беременность что-то предпринимала(сама уже бабушка) в итоге родила здорового ребенка и.. смирилась
Засунь себе туда стиральное мыло
Сообщение было удалено
Это шутка или....
Разбегись хорошенько и бошкой об стену треснись чтобы дурь вся вулетела... А вообще, зачем тебе убивать ребёнка и гробить здоровье? Расскажи, может успокоим? Выговориться, полегче станет... Что случилось?
Сообщение было удалено
Да. К сожалению, аборт уже делать поздно. Ну разве что через знакомых и отвалить кучу бабла. Единственный верный способ, это прыгнуть из десятого этажа
Сообщение было удалено
Что ппало говоришь... Это просто гормоны, кто беременный не истерил и не дурел... Помочь надо левченке...
Сообщение было удалено
Муж узнал, что не успела на аборт, собрал вещи и уехал. Я не работаю. Вот и лезут мысли в голову. Сама себе локти кусаю, что не пошла раньше.
Сообщение было удалено
Я не истерила и не собиралась делать аборт, и гормонами не прикрывалась. Прикинь, и такое бывает
муж-га\мно, вот кого надо было абортировать. автор если москва или область могу частично помочь детскими вещами и игрушками
Сообщение было удалено
Срок ещё маленький, работу официальную можно найти. Мужа этого в топку. Соберись с духом. Все у тебя получится, если захочешь. Жилье свое есть? Какие отношения с родителями? С внуками водить я станут?
Сообщение было удалено
Карина, вы такая максималистка... Я вас не раз в обсуждениях видела... Знаете, я вот по себе знаю... Я очень хотела детей, у меня их двое. До рождения первого 2 выкидыш на ранних сроках... Потом несколько лет хождения по врачам по вопросам бесплодия... Потом забеременела и муж мой, бывший, оказался не надёжным... Он не бросил, не требовал аборта, но и особо не шевелится что либо покупать, обустраивать... И вот тогда я тоже начала паниковать и подумала, что зря я вообще с ним ребёнка зачала, бежать надо от него... Я категорически против абортов, но чуть не пошла на него... Родственники и подруги поддержали. Родила, развелась, вышла второй раз замуж, родила ещё одного ребёнка и у нас счастливая семья:).
а сколько вам лет ?образование есть?
Сколько лет?
Пробуйте устроиться на работу.
Если муж собрал вещи и ушёл, всё равно он будет считаться отцом, сможете подать на алименты. А то может ещё передумает, глупость какая-то, жениться, и не предполагать детей. Автор, я тоже беременная, и мне всякие мысли лезут, вплоть до суицида и причинения вреда себе. Не поддавайтесь, здоровье и жизнь одни. Поверьте, всё у вас будет хорошо!
Ходили на скрининг? Ещё не видели своего ребёночка? У него же ручки, ножки, носик, он там шевелится. Очень жалко, я б не смогла. Ни один мужик на свете не стоит жизни, которая ещё и от вас зависит.
Есть у вас родители, или кто-то, кто может помочь?
На таком сроке только искусственные роды вызывать
Сообщение было удалено
Бла бла бла, ручки ножки хуёжки, пусть делает что хочет
Сообщение было удалено
Она и делает, только ребенок-то её, понятно вам все равно жив кто-то или погиб
Сообщение было удалено
Написал бедненький мужичок, которого бросили?)
Раз дотянули, значит не совсем готовы к аборту, и слава Богу! Сделаете глупость, вообще можете сломаться психически. Муж должен вассодержать и ребёнка до полутора лет. И ещё, как это ваш муж узнал, что вы не успели, вы с ним не близки или не живете вместе? Кстати муж ещё может вернуться, если вы сможете его простить, таких случаев множество, когда муж из_за страха сбегал, а потом одумался. Вам нужна поддержка, а не глупости в виде попыток выкидыша
Уже не получится ничего, там ребенок уже 5-6 сантиметров от головы до кобчика, нужно чтобы шейка матки раскрылась, а это нужно роды вызывать
Сообщение было удалено
Ой, да родит она и самой потом страшно станет, что такие мысли в голову лезли... Сейчас пострадает вечерок, потом поспит, потом проснётся и начнёт думать, как и что ей делать, как готовиться к рождению малыша. А мужик ваш, мезинца вашего ребёнка не стоит. И в мире полно других мужчин, которые смогут его принять и полюбтть, как своего, заботиться о нем и воспитывать. А ваш неудачник ещё локти кусать будет, что у вас жизнь сложилась и вы счастливая мама и дали жизнь своему малышу:). В общем, утри слёзки и ВПЕРЁД!!!! Все будет хорошо:).
Сообщение было удалено
Мне мысли такие ежесекундно лезут, уже невыносимо.
Сообщение было удалено
Гоните их от себя! Кстати, уже можно начать разговаривать с ребёнком, я хоть и не представляю, как это делать с животом, но иногда пою песенки ребёнку. Думаю, как буду гулять с коляской. Как интересно будет наблюдать за ним, мелким. Это при том, что меня чужие дети всегда раздражали. Вам надо его увидеть на узи, и станет чуть полегче)
А вообще, как с работой и помощью? Надо придумать себе план. Пусть эти мысли и отвлекают. Радуйтесь, начался второй триместр, он легче и приятнее.
Сообщение было удалено
В женской консультации есть психолог, бесплатный. Сходите к нему, возможно он вам поможет. Стесняться не нужно, вы у него такая не первая и не последняя, для того он там и работает, чтобы помогать. Возможно он вам выпишет лёгкие антидепрессанты, редко, но их назначают беременным. Хотя, возможно разговор по душам все расставит по местам.
Как за 12 недель можно быдл не успеть на аборт??
Куплю постинор 2 упаковки и выпью сразу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!