Гость
Статьи
Может ли это быть …

Может ли это быть беременность?

весь день тянуло живот и были прозрачные слизистые выделения, может ли это быть беременность?
недавно была операция на парауретральную кисту, может ли это быть просто послеоперационным периодом?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Капитан Носок

откуда нам знать? у меня такие признаки в овуляцию каждый месяц.. Тянет живот и прозрачные выделения.
Вам лучше у врача своего спросить. И предохраняться лучше, а то только после операции и задумали беременеть.

Гость

Так вам лучше знать, у вас что два в одном и операция и ПА?

Гость

откуда мне знать как должен проходить послеоперационный период? па не было

Капитан Носок
Гость

Сообщение было удалено

вы-автор? Откуда вам знать про послеоперационный период? От врач,блин. ТАК ЕСЛИ ПА НЕ БЫЛО, то откуда беременность-то?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Капитан Носок

Сообщение было удалено

врач не говорил ничего и нет возможности сходить к нему, на руках оставалась мужская сперма и после этого я подмылась, но перед этим я помыла руки с мылом, боюсь что не все смылось и вдруг что то попало) может это просто глупость

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: