Всем привет ,мне 18
Решилась на МА...беременность не запланированная .
Срок 4-5 неделя
В среду у врача выпила 3 таблетки «Миропристона»через сутки снова поехала она мне дала 2 таб»Миролюта» и через 3 часа ещё две .Начались боли ,и не обильные месячные .Дома все так же было ,обильных выделений и сгустков не было.Сегодня вторые сутки ,а выделений ещё меньше стало .Очень переживаю,что это может значить?когда примерно должно выйти плодное яйцо ?и звонить ли мне сегодня врачу ?или дождаться третих суток .
Господи я все чаще и чаще вижу 18летних глупых девиц, вам прежде чем ложится под кого то, нужно иметь хотя бы мозги, после ПА если вы уверенна что он кончил в вас нужно пить Постинор 2 таблетки в течении 7 часов после ПА а вы всякую чушь пьёте, а потом можете вообще остаться без детей, это вам не игрушки играть, дети это серьёзное, захотите лет так в 22 или 23 а не сможете
Беги от него!!!
Квартира иво?
размер плодного яйца на этом сроке 5-7 мм. И оно уже вышло вы просто не заметили.. Спите спокойно.
Ну ты и ***
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Ноги бы не раздвинула и ничего больше не было
Ты подстилка, просто *** и детоубийца. Тебя используют и бросят. Так тебе и надо.
Сообщение было удалено
Пффф... 22 - 23 захочет детей 🤣 Не позорься, век свиноматок уже закончился.
Сообщение было удалено
пары расстаются а потом заводят новые пары это нормально а "не использовали" ))) нежеланных детей лучше не рожать
Сообщение было удалено
мне больше чем 23 и никогда я их не хотела, бесплодию была бы рада
Сообщение было удалено
Боже, та ладно ноги. Хоть бы резинку надела, раз это недомужло не догадалось. Я думала, бабы в таком возрасте хотя бы умнее тех "мужиков"🤦♀️
Сообщение было удалено
У них денег на резинки нет.
Сообщение было удалено
Смешно ,как бы все с резинкой и произошло .
Сообщение было удалено
А ты походу ,бесплодная поехавшая баба.Не вбрасывай свой негатив на других,жалкая.
Я совета попросила ,помощи
А не критику
Сообщение было удалено
Тебя вроде тоже не аист принёс, а родила женщина. И...сейчас её оскорбляеш тоже. Откуда такое неадекватное понимание материнства?
Сообщение было удалено
Меры контрацепции были ,не суди да не судимой будешь.
К ребёнку не готова ,потому что я ещё учусь ,и у меня хорошая работа .Так же как и молодой человек не готов .Мы хотим пожить ещё для себя .
Сообщение было удалено
Баба ты автор. Нормальные девочки - девственницы в 18.
Сообщение было удалено
А если залететь потом вовсе не сможешь, потому что с одной извилиной о контрацепции вы не знали? Нее, ну ты щас будешь нести, что вы детей не хотите и прочее бла бла бла, а лет через 10-20 будешь слезы лить. Знаю я таких, очень много.
Сообщение было удалено
Смешно, что все залетевшие бабы такую ересь несут
Сообщение было удалено
Я ответственно отнеслась к этому ,ждала совершеннолетия
Я люблю парня своего ,и мы планируем будущее ,так вышло никто не застрахован .
Сообщение было удалено
А он походу не очень ответственно(
Сообщение было удалено
Тебя вроде тоже не аист принёс, а родила женщина. И...сейчас её оскорбляеш тоже. Откуда такое неадекватное понимание материнства?я не автор этого коммента, но если бы та женщина спросила родить тебя или нет, я бы ей рожать себя бы запретила ибо в этой жизни надо быть рабом!
Сообщение было удалено
А если залететь потом вовсе не сможешь, потому что с одной извилиной о контрацепции вы не знали? Нее, ну ты щас будешь нести, что вы детей не хотите и прочее бла бла бла, а лет через 10-20 будешь слезы лить. Знаю я таких, очень много. я не автор, но бесплодию была бы рада, дети у меня с рабством ассоциируются
Сообщение было удалено
Вышел уже плод, все ок. В будущем не разрешай ему кончать в себя даже в резинке, и больше залетов не будет
Сообщение было удалено
я не автор, но бесплодию была бы рада, дети у меня с рабством ассоциируютсяСколько лет? Причем тут рабство?
Сообщение было удалено
вот и твои родители при тебе расстались и потому выросло ты.
Сообщение было удалено
сколько еще абортов планируешь "для себя"?
Сообщение было удалено
это твои личные проблемы.
Если не думали до ПА, то почему бы хотя бы позже об этом не подумать? Сразу после секса. Нет, жжут неизвесно сколько, а потом начинается!
Сообщение было удалено
Никогда ...Я об этом думать боюсь
Психологически тяжело !
Урок на всю жизнь .
Сообщение было удалено
это твои личные проблемы.
это ответ на твой комментарий а не проблемы, нет детей нет проблем))
Сообщение было удалено
вот и твои родители при тебе расстались и потому выросло ты. мои не расстовались мои до сих пор вместе им уже по 60 лет, так что акстись и рости "свое" оно и видно как тебе от щастьяматеринства то весело)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я не автор, но бесплодию была бы рада, дети у меня с рабством ассоциируютсяСколько лет? Причем тут рабство? дети связывают по рукам и ногам, роди сначала а потом узнаешь "причем тут рабство"