Подскажите кто-нибудь,может быть кто сталкивался с такой ситуацией,что делать?Это мой четвёртый протокол по ОМС,два протокола проводил главврач клиники,первый неудача,второй из-за больших доз гормонов вырос полип,но на переносе был не главврач а другая репродуктолог,она отказалась переносить на полип,на что он ей потом по телефону сказал что в принципе можно было бы и перенести,ни чего страшного.Заморозили эмбрионы,перенос она отменила,несмотря на его слова.Затем последовала операция по удалению этого полипа,делало её главврач за 40000 руб.Дальше я решила уже в протокол входить с репродуктологом а от услуг главврача
отказаться,поскольку меня сильно настораживал его подход.Затем был криоперенос с репродуктологом,мне с ней было очень комфортно,по ней было видно что человек проффесионал своего дела и делает всё от неё зависящее.Но увы не сложилось и в этот раз.Сейчас я снова планирую вступать в протокол,но прийдя в клинику,меня повели к другому врачу,которую я совсем не знаю,она там новенькая.Я отказалась аргументируя,что записывалась именно к своему репродуктологу с которым раньше вступала в протоколы.Но они настаивают на смене врача.Законно ли это в принципе?Мало того что физически всё это очень тяжело даётся,так еще и морально мотают нервы.Я уже подумываю о смене клиники,хотя очень жаль,я шла именно на врача,а получается мне не дают с ней работать.Помогите советом будьте добры.
Так позвоните этому врачу, предложите денег и договаривайтесь. Что Вы хотите от бесплатной медицины?? Имеют полное право кидать Вас по врачам как хотят
Сообщение было удалено
Сколько предложить не подскажите?
Вы предложите. Скажите, что Вам важно, чтобы она вела Вас и Вы готовы на дополнительную плату. Она сама даст понять сколько
Спасибо большое,попробую этот вариант:-)
Меня тоже направляют на Эко. А подскажите после заморозки эмбрионов вас больше не стимулируют гормонами? Только посадка идёт да? Т.е. стимуляция чтоб взять яйцеклетки у вас была Один раз всего? И бесплатна ли заморозка эмбрионов?
Советую заплатить врачу, но не менять.
А без эко никак нельзя? В Польше есть специалисты по решению проблем сниженной плодности не таким вредным для здоровья способом - по напротехнологиям (есть также пару специалистов в Украине ). Да и при ЭКО эмбрионы гибнут, от отсутствия естественного отбора фолликулов от стимуляции, от крио также. Это если их сознательно не выбрасывают (селекция) и не оставляют вообще. Это, конечно, Ваше дело, но осознавать, что сама процедура ЭКО привела к смерти будущих детей - я бы не хотела такого.
Сообщение было удалено
Идёт минимальная стимуляция,очень щадящая,только для того что-бы наростить эндометрий.
У ЭКО по ОМС очень низкая эффективность. Так как хорошие специалисты (репродуктологи, эмбриологи) не работают по ОМС. Клиника может менять врача (так как врач уволился или перестал работать по ОМС).
Было 2 пролетных ЭКО по ОМС. Пока не пошли в ЭКО на Петровке платно - сразу результат!
В нашем случае не клиника меняла врача, а мы меняли клиники идя за своим врачом - Юлианой Ивановой. Врач поменяла несколько клиник. Познакомились мы в одной, потом обстоятельства не позволили, когда были готовы провели ЭКО в другой (ЭКО на Петровке).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы пишите ужасные вещи!! Та к конечно не должно быть. Ситуации бывают разные То что врачи друг друга меняют тоже человеческий фактори. Но посмотрите какие у вас побочки ! вот это уже безграмотность доктора!
не соглашусь, что пишут про бесплатную медицину! Я второго ребенка делала по ОМС в госпитале на Яузе-шикарное отношение! Жаль, очень жаль, что Яуза не работала по ОМС, когда я шла за первым ребенком. Прошла огонь, воды и медные трубы. На яузе хгч пришел 850 с первого раза. Один из самых счастливых моментов в жизни, если не самый!!!!!!!!!!! Удачи вам от сердца