Гость
Статьи
Беременность или …

Беременность или бред?!

Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Месяц или полтора назад у меня был петтинг с мч, но он не входил, не кончал. Потом у меня задержка была 13 дней, я сделала 2 теста - отрицательные. Начались месячные, шли, как обычно 7 дней. Но как только они прошли, я снова паникую. Меня тошнит, появилась полоска от пупка к лобку (это может быть не признак беременности???). Я просто схожу с ума, прошу, подскажите мне что-нибудь... Может ли быть беременность?!?!?!

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Лана

Аня, вы дура?.

Анна
Лана

Сообщение было удалено

Я прочитала, что такое может быть при беременности... Я просто сумасшедшая, да? Беременность невозможна?

светка

какая беременность если были месячные? ты и правда чокнутая

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна , прежде чем сексом заниматься, стоит о нем почитать. Вы несете клинический бред, и я даже не пойму это смешно или страшно, что Вы такая недалекая.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А что касаемо полоски от пупка к лобку? Из-за чего может быть?

Анна
светка

Сообщение было удалено

А что касаемо полоски от пупка к лобку? Из-за чего может быть?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

из-за гормонов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она даже не занималась сексом. Когда начнет, так вообще переедет в род дом сразу же.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: