Гость
Статьи
Помогите понять, что …

Помогите понять, что может быть)

Здравствуйте, подскажите, могу я быть беременна, незащищённый половой акт был в январе, после этого уже три раза были месячные, в первый раз скудные, а последующие обильные, тест отрицательный, но сейчас уже больше месяца держится температура 37.2 и иногда болит голова. Сдала все анализы в норме, больше ничего не болит. Какие ещё могут быть заболевания или все таки беременность?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Задайте кровь на анализ ХГЧ ,там выявление беременности 100%,

Гость

Беременности нет. На остальные вопросы ответит гинеколог

Гость

Сообщение было удалено

К гинекологу только в конце апреля, раньше никак, поэтому хотелось бы хоть что пораньше узнать.

Гость
Viktoria

Сообщение было удалено

А к платному сходить не судьба? Если Вы уже деньги жмёте на простой тест,то вообще советую Вам отказаться от детей. Это Вам не игрушка, поиграл-выбросил/забыл.

Гость

Сообщение было удалено

В моем городе к сожалению нет платных, я делала четыре теста, они отрицательны, я просто переживаю, поэтому хотела бы хотя примерно знать может ли такое быть или нет, и что ещё может быть с такими симптомами

Гость
Viktoria

Сообщение было удалено

Ну мы же Вам не гинекологи, симптомов может вообще не быть, а Вы будете беременной. Вряд ли все тесты были бы ошибочными. Возможно, Вы просто слишком сильно хотите забеременеть и отсюда уже на подсознательном уровне везде ищете хотя бы малейшее доказательство?

Гость

Сообщение было удалено

Я написала сюда, может кто- нибудь сталкивался с таким, беспокоюсь ещё , что если не беременность, то может какие то заболевания, при которых с нормальными анализами держится температура

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ф

На фоне стресса либо физического переутомления может быть сбой цикла. Если нет возможности сходить к платном врачу (сомниетельно) тогда просто отпустите ситуацию. Не накручивайте себя, создавая тему на форуме.

Предыдущая тема