Гость
Статьи
Неврозы, бессонница и …

Неврозы, бессонница и беременность

Пожалуйста помогите советом! Беременна, 19 недель очень нервная сама по себе, перенесла несколько лет назад из-за сильнейшешую депрессию, но сейчас всё обострилось, если раньше как-то справлялась спорт, таблетки, диета и т.д. То сейчас это вообще жесть там целый букет начинается (и тремор, и панические атаки, и тахикардия, и тонус на нервной почве) стоит чуть понервничать и всё о спокойной ночи можно забыть((( уже всё перепробованно, усиленно ищу специалиста который бы меня вытащил, очень переживаю за малыша((( может кто сталкивался с похожей бедой поделитесь опытом... как пережить беременность, каждый день для меня это испытание....

Галя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А по поводу чего такие психи-то?

Л.

Психи могут быть и ни из-за чего, просто такой склад личности и соответствующая химия мозга. Обязательно нужен специалист! Возможно, регулярные сеансы психотерапии, т.к. большинство лекарств противопоказаны. По Скайпу многие консультируют.

Гость
Л.

Сообщение было удалено

Если психи от ничего - тогда срочно в дурку, голову лечить, а то может на людей начать нападать, а вы скажете - ой, это у нее просто химия мозга.У психически здоровых людей психов без причины не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока ещё никого не убила! Замужем есть ребёнок, но тогда была спокойная как слон! После сильной депрессии всё началось( и врагу такого не пожелаешь...

Гость
Л.

Сообщение было удалено

Я тоже рассматриваю этот вариант, может есть кто-то на примете? Дистанционно по скайпу

Л.
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, посоветовать конкретно не могу. Я однажды только обращалась очно к психологу в своем городе, мне за пару раз помогли. У меня был не запущенный случай, но этого достаточно, чтобы понять, что такое вообще депрессия. Очень сочувствую! Шлите лесом всех, кто скажет, что "все проблемы с жиру" или вроде того.

Л.
Гость

Сообщение было удалено

Депрессией страдает около 10 % населения. Есть и другие заболевания, так что психически нездоровые люди кругом! Подавляющее большинство из них социально неопасно. Из-за дремучего общественного мнения ("срочно в дурку" и т.п.) они не обращаются вовремя за помощью и запускают болезнь.

Гость

Похоже, тут только искать психотерапевта, который не просто назначает таблетки (в беременность большинство из них нельзя, хотя возможно, есть и разрешенные, вот он как раз и скажет, какие можно в крайнем случае), но и проводит сеансы психотерапии. У вас же в городе есть клиники? Понятно, недешево, а куда деваться.

Гость

Кстати, валерьянка и пустырник вам не помогают? Правда, пустырник можно только эпизодически в ограниченном количестве, а валерьянку - да ее массово будущим мамам чуть ли не всем назначают по 2 штучки 3 раза в день, безопасно. Новопассит, насколько мне известно, беременным можно в ограниченном количестве - по принципу "нервяки вреднее для ребенка, чем эпизодическое употребление этого препарата", если в таблетках, а не капли на спиртовой основе, и если не курсом трижды в день и каждый день, а эпизодически по ситуации. Курсом нельзя. Магне b6 - можно точно, это тоже врачи постоянно назначают наравне с валерьянкой, глицин тоже можно точно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спасибо всем за отзывы и советы! Очень надеюсь что всё будет хорошо! К врачу уже записалась... Верю что мне поможет!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: