Гость
Статьи
Выкидыш или нет?

Выкидыш или нет?

Девочки, всем привет, подскажите пожалуйста, что это может быть? Мой обычный цикл 27-28 дней, месячные не пошли, сходила к гинекологу, отправили на узи, сделали узи через влагалище, сказали, что дибо нет беременности, либо очень маленький срок( был 5 день задержки), решила сходить на хгч на 10 день, но на 9 день пошли ярко красные выделения со сгустками розового цвета... что это такое? Подскажите, гуглю, а толкого не выходит... очень боюсь, к гинекологу решила пойти после окончания этих выделений

Эльза
6 ответов
Последний — Перейти
Л.

А чего именно боитесь? При выкидышах на таком раннем сроке чистку не делают. У меня неделю назад уже месячная беременность прервалась. Дочищали вакуум аспирацией. Хгч можно сделать ещё . После выкидыша а какое то время есть положительная реакция.

Гость

Сколько уже раз писала, что узи на таких сроках опасны, что наши врачи этим заниматься любят, да ещё и по стопицот раз на узи направляют, что в Европе врачи до 12 недель не делают узи, только в экстренных случаях. Что даже неосторожный гинекологический осмотр может спровоцировать выкидыш

Гость
Л.

Сообщение было удалено

4 месяца с мужем целенаправленно пробуем завести ребеночка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже есть дочка, дело в том, что во время первой беременности, мне ставили восполение матки, хотя тест был положительным и месячные шли через плод и как обычно. На 5 месяце, меня свекровь потащила на узи и мне сказали что у меня 24 недели, на 33 случился нервный срыв и воуля, рождение 7 месячного ребенка... я не поняла, что такое беременность и т.д. сейчас очень хотим завести 2 ребеночка.... и пока не получается...

Гость
Л.

Сообщение было удалено

Хгч когда лучше сделать? Что бы знать на 100%

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю удачи, читайте побольше статей в инете, и работы хороших докторов. Они опишут как лучше вести беременность. Еще можете купить тесты на овуляцию, и в день с самой яркой полоской пробуйте. Ну и вообще в дни когда есть полоска на тесте.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: