Гость
Статьи
Беременные!Поделитесь!

Беременные!Поделитесь!

Девочки, поделитесь своим опытом))Как узнали, что беременны?Какие симптомы были?)

Оля
5 ответов
Последний — Перейти

Узнала по тесту, сделала за несколько дней до задержки // )))) А насчет симптомов немного в начале тошнило, чувствительность груди, а именно сосков, ну и какое то странное чувство в животе, не как обычно, перед месячными, это ни с чем не спутать)

Меня тошнить начало очень сильно, сделала тест и сразу две четкие полоски))) и низ живота по началу тянул прям как перед месячными

Валя

У меня голова подкруживаться стала. Резко как то.., но не страшно. Ни с того ни с сего..
Потом тошнило сильно и грудь болела.

Гость

Мы с мужем около 9 месяцев пытались зачать ребёнка и не получалось, до задержки месячных у меня стала очень чувствительная грудь, однажды муж обнял, а я аж вскрикнула от боли, никогда раньше грудь перед месячными так не болела. Сделала тест, две полоски, но вторая слабая, так как ещё задержки даже не было, через пару дней сделала ещё тест, вторая полоска была уже намного ярче. Сдала кровь на хгч, подтверждая беременность. Токсикоз появился только на 7 неделе или на 8

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

И

Сделала тест. Потом сдала кровь на хгч, и добила через недельку - еще УЗИ сделала, убедиться что беременность маточная. Симптомы появились недель в 7-8 - тошнота, слабость, температура вечерами была 37-37,5 с ознобом прям. очень хреново было. После 12 недель все прошло, и теперь беременностью только наслаждаюсь)