Задержка и молочница(
Девочки,хэлп! Вчера должны были начаться месячные,тесты молчат,температура утром 37,но ее не чувствую,молочница вчера оочень явно проявилась,грудь болит по бокам.может у кого было подобное ?
это обычный пмс, грудь и температура 37 у меня каждый месяц перед М.
Есть вариант, что вы приболели, от этого и задержка. У меня от гриппа когда-то неделя задержка была, а однажды 10 дней вообще по непонятным причинам
Мало вводных данных. Секс с мужчиной был? С презервативом?
Сообщение было удалено
Может конечно,но вообще месяц какой-то странный .. изжога бывает мне не свойственная,ничего не тянет в животе,чувствую себя прекрасно,да и бешенства как при пмс не наблюдаю 😁не ору даже ни на кого 😄🙈 а ещё тот факт ,что мой мч так старался,так старался ..прям задумалась серьёзно 🙈
Сообщение было удалено
Было и раз 5 без защиты ,но если по Календарю ,то было до овуляции за неделю и после через 4.5.дней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Конечно нет, в фертильный период вы никак не могли попасть. Надо за пару дней до овуляции или сутки после ее наступления. Тогда вероятность наиболее высока. Неделю головастики не доживут до овуляции, а через 4 дня после овуляции яйцеклетка уже разрушилась. Так что пробуйте в следующем месяце