болит живот, как перед месячными, уже пятый день. три дня пила отвар луковой шелухи - не помогло. бт 37-37.1. месячные должны были начаться сегодня, но приложение для отслеживания месячных скинуло их из за бт на неделю. шейка матки мягкая, закрытая и довольно высоко. живот как будто надутый, вчера вечером вообще был довольно большой. по утрам не тошнит, грудь не болит, боли в животе то пропадают, то возвращаются. я уже вся извелась, делала два теста на прошлой неделе - оба отрицательные. беременность сейчас ни к чему, но начиталась, что это прям её откровенные признаки. а ждать неделю до задержки месячных, и то, доверяя приложению, я не хочу. кто сталкивался с таким? может это не б, а пмс?
Мне интересно, как самостоятельно узнать про состояние шейки матки 🤔
Сообщение было удалено
консистенцию её /мягкая, твердая/ и закрытость-открытость понять легко, с положением труднее
Сообщение было удалено
вообще осмотривать себя так капитально , это легкая параноя.
Вы могли забеременеть ?Был акт без контрацепции?Если да, то ждите и волнуйтесь, никуда не деться от ожидания (если сильно не хотите, то сделаете аборт), а если нет, то прекратите параноить.
Сообщение было удалено
Вы, простите, туда самостоятельно залазите? А по теме если, то у всех по разному признаки беременности на ранних сроках, у кого-то их вовсе нет. Я вот вообще ничего не ощущала никогда. Кроме отсутствия месячных до недели 15 вообще ничего.
Сообщение было удалено
тот же вопрос. мне бы и в голову такое не пришло
4 тема за сегодня о «могу ли я быть беременна», а сейчас только 10-15 утра.
Внешние признаки вроде тошноты на таком сроке- просто ерунда. Их просто не существует на таком сроке беременности.
А вот ваша БТ указывает именно на наличие беременности почти 100- процентно
У меня вопрос к девушкам! Все так тщательно за своим циклом следят? Температурой, фазами и т.д.?
Сообщение было удалено
только паранойики, вроде меня, которые боятся забеременеть, или те, которые ждут беременности и действительно её хотят
Сообщение было удалено
чуть меньше чем неделю назад, был отрицательный
Сообщение было удалено
Автор, повторите тест .
Мне в мою беременность он показал отрицательный результат в первый день задержки , а положительным стал только на 4 день задержки и то бледный.
Бт действительно подозрительная и указывает на наличие Б.
Сообщение было удалено
тест отрицательный. а вчера бт упала на 36,9, сегодня уже 36,5. буду ждать м
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!