Завтра пойду на аборт,боюсь очень! Чтоб было все понятно,начну с начала. Мне 32 года,двое деток(5 и 1). В феврале была операция пила сильные противогнойные антибиотики. М. пришли как положено. 8 марта умерла мама пила все успокоительное какие давали. И вот задержка два дня, сделала тест положительно,по говорила с врачем она сказала что нужно делать.
В чем, собственно, вопрос?
Иииииии?
Здравствуйте. Из вашего текста непонятен вопрос... Вы наверное просто описали свою историю и ждёте какого то одобрения со стороны?
Вы вообще хотите ещё родить? Или полюбому бы пошли на аборт, даже если бы и не принимали все эти препараты? Мы совершенно не знаем вашей ситуации😔 Крепитесь! Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Просто на поговорить. Автор, идите! Мы с вами!
Боюсь его делать! Что ,как это все происходит? Не дописала.
Сообщение было удалено
На самом деле ничего страшного, это не больно. Просто дают выпить 2 таблетки с перерывом в пару дней, насколько я помню. И контрольное узи потом. Чисто психологически это неприятно, потому что осознаёшь свои действия
Сообщение было удалено
Не переживайте. Знакомая девочка делала и как по её рассказам, то потом выходит небольшой сгусток и всё. Я считаю это куда лучше, чем когда делают чистки всякие.
Просто настройте себя, что надо и всё, точка. И идите не переживая. Вам все врачи подробно объяснят, что и как будет, спрашивайте у них и уточняйте, это их работа
Ничего страшного не будет, не читайте дурацкие отзывы, Я тоже начиталась и ждала огромных сгустков размером с куриное яйцо, адской боли. Ничего такого не было, пошли месячные, интенсивнее обычного и все, даже обезболивающее не понадобилось. А ну диарея может быть.
Спасибо Вам за поддержку! Первый раз,но надо!
А действительно ли надо? Не жаль ребёночка? Или его вина лишь в том, что появился до употребления лекарств? Тем более, если "удержался" после всех лекарств, значит не всё так страшно для него
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда это вы забеременеть успели? С такими приключениями