Девочки, пишу здесь, т.к.,перечитала уже все возможные статьи и не нашла ответа. Может найдутся те, у кого была похожая ситуация :
У меня была задержка 5 дней, тест положительный, анализ на хгч показал отметку 969,гинеколог назначила приём через 2 недели, но меня терзают смутные сомнения, а именно:
Первые дни после задержки у меня тянуло живот и временами левый яичник, болела грудь и температура держалась 37.2...
Сейчас же живот вообще не беспокоит, температура 36.8 грудь всё так же болит и самое странное, что с первого дня задержки я вообще не чувствую себя беременной! Никакого токсикоза, вырвало всего один раз, после того, как я таблетку пимафуцина выпила (назначили от молочницы) ну и утомляемость немного повысилась, а в остальном я обычная девушка, просто без месячных. Начиталась уже и про зб и про то, что прогестерон мог упасть, пишут, что сейчас самое опасное время, когда можно потерять эмбриончик, очень переживаю, девочки, может у кого было так же?
А Вы хотели, чтобы у Вас живот вырос до размера арбуза, блевать на каждом шагу, ходить с отеками и ломотой в пояснице? Не переживайте, кое-что из этого ещё впереди))
вот тот факт, что нет токсикоза должен Вас очень радовать: значит организм сильный и беременность должна пройти без проблем
Меньше читайте. У меня в своё время не было диагноза, который я бы на себя не примеряла ))
Токсикоз еще начнётся. Погоди.
Успокойтесь, я вообще так и не испытала на себе этого самого токсикоза, из симптомов беременности - только сиськи выросли. До 8 недели даже и тест не делала, не могла поверить, что беременна, потому что чувствовала себя совершенно обычно. Да и всю беременность тоже, пока живот не вырос - думала, что это все-таки не со мной происходит. Сейчас 31 неделя, кроме пузика и шевелений в животе - никаких других отклонений, дискомфорта или проблем с организмом, многократно обсуждённых несчастными женщинами на форумах, так и не испытала. Так и должна протекать беременность у здорового человека, просто на фоне многочисленных болячек, все уже забыли об этом.
Не переживайте, все будет ок! У меня тоже не было таксикоза, живот только тянул и грудь болела! Пару недель потом вообще затишье...ничего не болело, сделала тест еще раз ,увидела 2 полоски и успокоилась! Сейчас 32 недели, скоро #выйдет доченька из сумерков)#!
Сообщение было удалено
Ой, слушайте себя в вспоминаю. И про отсутствие токсикоза и снижение температуры и прочую ***...по 6!!!! Интернет критериям из 8. Беременность замерла.))) вообщем я себе блин уже на думала-перенадумала ....
Вообщем эта "особо-замершая" уже по всему дому на четвереньках гасает и видя меня или мужа "за км" машет ручкой и кричит пока)))
Забейте.
Девооочки)))) вы меня так успокоили, спасибо каждой, кто откликнулся и написал, а - то я уже места себе не находила.
Просто на слуху обычно, что во время беременности токсикоз, там болит, тут болит, вот я и подумала :"чёрт, а у меня почему нигде ничего"....
Теперь хоть отлегло, буду спокойно жить и ждать приёма к гинекологу)
Сообщение было удалено
Вы просто нормальная здоровая женщина, дай бог вам всю беременность так же легко провести (что вполне возможно!)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)))
Вообще не понятно, что вас так беспокоит? Ну нельзя же так! У вас впереди вся беременность. У многих вообще не бывает ни тошноты, ни рвоты. Меня начинал мучить таксикоз буквально сразу после того, как не пришли месячные - выворачивало каждое утро наизнанку, до желчи. И так до середины беременности ежедневно. Радуйтесь, что у вас этого нет.
К предыдущему посту. Я вот не понимаю, что должно вообще болеть у здоровой, молодой женщины в беременность? Ну да, немного позже начинает реагировать и набухать грудь. Всё, нигде и ничего не болело у меня никогда.
Сообщение было удалено
Вы правы, но мои опасения всё же были не напрасны...
Вчера вечером заметила коричневые выделения на белье, вызвала скорую, привезли в больницу, сделали УЗИ, акушерских мне ставили 6 недель, а на УЗИ сказали, что эмбрионных всего 2-3, яйцо увидели, но не смогли понять замерзшая или нет, прописали папаверин и фолиевую кислоту, взяли анализы кровь и мочу, по анализа всё нормально, отправили домой и сказали повторное УЗИ через неделю.
Сегодня утром, как обычно, я померила температуру, отметка 36.9, с утра жуткая диарея, подумала, да бог с ней, может съела не то и поехала на работу. Приехав на работу почувствовала, что у меня какие-то ощущения странные, будто как перед месячными тянет живот, пошла в туалет и та-дам, с меня полилась кровь с какими-то сгустками.. Я бегом к гинекологу, теперь 4 на УЗИ, но гинеколог сказала, что скорее всего ЗБ(((... Вот так девочки, так что не всегда отсутствие каких-либо симптомов показатель того, что всё хорошо.
В смысле вам только 4 на узи???Вы беременены,у вас кровотечение и вы будете ждать несколько дней?у меня была ЗБ на сроке 7-8 недель,также началось кровотечение,сразу сделали узи и увидели ЗБ отправили на чистку...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Когда скорую вызывала, в больнице сделали узи, всё на месте было, анализы взяли (моча, кровь) сказали нормальные. Гинеколог сказала, что мазать может на маленьком сроке, отправила домой, а на следующий день пошла кровь, я поехала уже к своему врачу, у которого наблбдаюсь, она прописала таблетки и сказала ждать 4 числа, сказала, мол, срок маленький, всякое бывает, нельзя вот так сразу сказать, что это всё, точно зб или выкидыш, а из-за того, что часто узи делать нельзя, она назначила на 4,если плод погиб, то это будет сразу видно на узи + хгч упадёт, поэтому я теперь и жду 4 числа.