Здравствуйте !
10 дней назад с мужем занимались половым актом с защитой , но она была не надёжна , и думаю , что несколько капель его биоматериала осталось во мне .
Теперь часто бегаю за тестами , но ничего не показывает .
Чувствую по себе , что мне плохо каждый день головные боли , ужасная усталость , спать постоянно хочется , чувство не высыпания , частая раздражительность . Тошноты нет , особого изменения во вкусах нет . Один раз ела имбирь , который вообще ненавидела раньше . Болела спина один день , колола очень поясница . Появился насморок с утра и через часа 3 прошёл . 2 дня уже меня морозит время от времени . Может ли это быть признаками беременности или же накрутила себя . Тесты отрицательные , может ещё не время . Помогите разобраться
После 2х-3х недель тест проверьте
Ещё них живота резко колоть начал и иногда тянет
А в месячных есть задержка?
Сообщение было удалено
До месячных ещё 10 дней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сначала дождитесь этих 10 дней, а может и чуть больше, а потом только делайте тест. Пока ещё рано говорить о беременности.