Реально ли забеременеть с первого раза если парень кончил в меня(извините за подробности) но сразу все вылилось? Был 1 медикаментозный аборт (за это себя не прощу никогда)
Конечно реально
Вот я так и забеременела. Думаю че там от раза будет. 19 лет было. Вот сыну 10 лет уже🤷♀️
Да, реально. Какой день цикла был? Постинор в помощь.
Сообщение было удалено
За день до овуляции
Сообщение было удалено
Ну и что за тупой вопрос тогда. Вам 15 лет что ли. Если здорова то скорее всего беременность наступит.
Сообщение было удалено
Очень даже реально.
Автор, существуют экстренная контрацепция, почему вы ее не примете? Любите играть в рулетку?
Сообщение было удалено
Так может автор мечтает забеременеть)
Ещё как реально! Я планировала беременность, подгадала день овуляции. В итоге с первого раза и сразу двойня.
Сообщение было удалено
Ого) молодцы. Всего самого лучшего вам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! И вам удачи!)
Сообщение было удалено
Реально конечно. И какая разница что там и куда из вас вылилось. Автор сколько вам лет, что вы такие вопросы задаёте ?
Я одна ору от названия темы - " родящие, помогите....?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я тоже)))родящие помогут...не сомневайтесь...