Здравствуйте, было смешное наверное дело.. Парень просил минет, ну я делала, но не смогла. Он предложил чтоб он помастурбировал на меня. Ну вот он доводит дело до конца, но чувствую что чуть чуть попало на половые губы. Я не подмывалась... И вот не знаю, могу ли забеременеть или нет. Так что срочно нужен ответ. Очень боюсь забеременеть...
Нет, но вы хоть бы вытерли это. Оно же внутрь не затекло?
Беременность очень маловероятна. Вообще есть экстренные контрацептивы в виде свечей и таблеток. Сделайте контрольный тест и в будущем старайтесь не допускать подобного (и бегом в душ!). Если планируете незащищенные контакты со своим мч, проконсультируйтесь со своим гинекологом, возможно вам подберут хорошие оральные контрацептивы. Удачи!
Люди, которые "очень боятся залететь" пользуются контрацепцией.
Вставить внутрь свечку и попросить МЧ кончать на живот не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Не чешите гениталии и не забеременеете
Да что вы говорите такое, эти СЕМЕНА ЖИЗНИ они ЖИВЫЕ, как только они попадают на тело девушки они сразу ищут яйцеклетку. Поздравляю АВТОР с пополнением.
Советую все-таки подмываться)))
Автор всё, ты уже забеременела. Ты разве не знаешь, что хороший сперматозоид с коленки до яйцеклетки доползёт )))).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.