Гость
Статьи
Аборт за или против? И …

Аборт за или против? И почему?

Аборт и право женщины на собственное тело и собственную жизнь. На сколько гуманно принужденное материнство?

Евгения
349 ответов
Последний — Перейти
N

Я за аборты, никто не имеет права решать за женщину.

Гость

Считаю, что срок легального аборта надо увеличить. С какого там месяца ребёнок может существовать в инкубаторе т.е.не в теле женщины? С такого можно считать его человеком. А до этого он часть организма женщины и она имеет право со своим организмом делать всё, что хочет и никого это не касается, как и любые другие медицинские манипуляции это личное дело каждого.

Изобелла
N

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Также считаю что детьми должен заниматься полностью отец,а мать должна идти работать и приводить себя в порядок и обращать на себя внимание других мужчин.Так как,если дама сидит дома,то она превращается замусоленную клушу,которой все должны,и просит деньги на прокладки и памперсы это унижение для женщины.. это подстилка а не баба ..в такую женщину только слить и пойти дальше...

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

В теле женщины ничего не имеет право жить,без ее на то желание...это паразитирование и вытягивание полезных веществ с ослабленного организма матери...

Гость

Евгения-ИзОбелла, у вас всегда такие глупые темы(( то про звёзд каких-то, типа кто вам больше нравится? Ну это ещё ладно. Но ваши ответы про аборты....ваша мама наверно 9 месяцев не могла вынашивая вас, решиться на аборт? Спросите у нее об этом? Зачем она оставила какую-то клетку жить в ней? У вам явно проблемы с головой((( очень вас жаль..

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама родила меня.. а потом выбросила как ненужную вещь в мусор!

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Вооот!! Я о чем! Если это правда, то ваша мама поломала вам психику и жизнь!(((

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

И кстати почему Вы переходите на личности,это неприемлемо и говорит о уровне Вашего воспитания,что касается глупых тем,то Вы можете пройти мимо и не отвечать, Вас никто сюда силком не тянет,моя мама родила меня и бросила и нашла другого мужика,она всю жизнь гуляла и на меня ей было ГЛУБОКО ***!!!

Изобелла
Изобелла

Сообщение было удалено

За собой бы следили,чтобы у Вас никогда не было проблем с головой,и чтобы не пришлось думать,как маленькому ребенку выжить в этом мире самому,когда по сути и маме и папе как то не то тебя...я их видела очень редко...спрашивается нафига она дала мне жизнь,если я обуза и выродок,она любила меня так называть...уродцем...и почему я не сдохла...а жива..это у кого из нас проблемы с головой?

Гость

Я считаю, что ты не имеешь право создавать такие темы.
Ваши "я считаю, мне кажется" засунь в жoпу. Всем пox на чужих детей.

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Так я наоборот прочитав вашу тему поняла, что вас очень обидела мама...поэтому спросила. Сколько вам лет?

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Я про аборты ничего не писала вообще, я задала вопрос, на сколько гуманно принуждать женщину к материнству?...Также я подержала другого пользователя что нельзя никого ни к чему принуждать и манипулировать чувствами беременной женщины,если ребенок не желанный,то она никогда его не полюбит ...и что женщина человек как и мужчина и права у них должны быть одинаковыми...так как мужики все сваливают на женщин и хрен что от них добьешься какой либо помощи,даже алименты не платят...

Гость

Я и не за и не против, если девушка решила делать аборт ни буду не отговаривать, ни поддерживать, её личное дело

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

В названии вашей темы есть слово «аборт» за и против. Как это ничего не писали??

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю и сама зарабатываю себе на жизнь,помогает отец,с отцом лучшие отношения,чем с матерью,он подарил мне квартиру,потому что у него много квартир...по наследству,но живу с матерью...как два незнакомых человека,я помогаю ей конечно,но если начнет качать права,то разговор будет другой...

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

И что? Я задала вопрос женщинам? Или это запрещённое слово нельзя произносить?Если Вы такая яркая противница абортов Вам надо было родиться в Африке нарожать кучу детей и в 30 лет уже пойти в могилу...так как организм женщины истязаеться родами и надрывается...чтобы там не говорили,а женщине приходиться молчать,такова ее сучья доля...

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Ну зачем говорить «я про аборты ничего не писала»?)) вы очень агрессивная. Ладно, всего хорошего вам! Мне правда жаль, что у вас такая жестокая мать(( что она не дала вам любви в детстве и той заботы, в которой нуждается каждый ребёнок...

Гость

Интересно, что все, кто поддерживает аборты, уже родились. Или же презираете свою жизнь?А вот если мама делала аборты, тоже уважаете её решение? Ведь на месте абортированного ребёнка могли оказаться вы. И тоже бы прятались в матке от инструмента.

Гость

Здесь куча тем про аборт.Читай
Чужие выблядкu никому не интересны.

N
Гость

Сообщение было удалено

Не родилась бы - просто не знала бы о том, что могла родиться. В чем проблема-то? Про "пряталки" от инструмента - ерунда, смотрела этот знаменитый фильм, ни разу не похоже .

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Такое чувство что я разговариваю со стеной или ботом,я же сказала что я задала вопрос,мне интересно чужое мнение,да я злюсь,когда приходиться общаться с тупым человеком и разжёвывать все тысячу сотни раз,,что тут не понятного,мне нужно ещё раз все разъясненить Вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До мозга твоего инструмент всё таки добрался

Нормально отношусь. Не сказать, что я двумя руками за - но если контрацепция подвела, а дети не нужны, это единственный выход.
Убийством не считаю, естественно ю

Гость

Желанность ребёнка зависит не от внешних причин, она в голове в матери. А любовь к ребёнку будет по любому, если женщина способна любить . Любовь к мужчине - это другое, это отчасти инстинкт и потребность, а любовь к ребёнку более чистая (в плане более чистая от эгоизма ). Если женщина имеет опыт таких чистых хороших отношений с собственной матерью, то логично, что захочет передать эту любовь детям. Но не всегда так, многие травмированы с детства (по разному), но мы ведь взрослые люди, должны уметь справляться со своими психологическими проблемами.

Барабашкa

Сообщение было удалено

("ю" лишняя))

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Да я презираю свою жизнь и согласна,что у меня поломанная психика,я очень нервная и болезненная,и забитым ребенком была. А если бы она сделала аборт одним несчастным человеком в мире стало меньше,сгусток клеток не умеет говорить и чувствовать...делаем выводы...не родившись я бы ничем себя не ограничила и не разочаровала...меня просто не было и все...не было и не существовало!!!Я не боюсь смерти,я боюсь жизнь..так как жизнь в миллион раз сложнее...а смерть это освобождение...и большое спасибо...это покой

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так грубо...

Рыбочка
Гость

Сообщение было удалено

Не отговаривать девушку делать аборт и поддерживать девушку делать аборт -это одно и тоже

Рыбочка

Я считаю что нищим надо насильно ставить контрацепцию длительную , пока документы не предъявят о заработке хотя бы в 300 тысяч рублей на семью ,только потом ,когда пара пройдёт обучение на родителей и сдаст все экзамены по тому как обращаться с ребёнком и что это вообще такое - позволять беременность , с тотальным контролем до 23-25 летнего возраста ребёнка ,чтоб убедиться что его поставили на ноги .

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

И сильно деформировалась мозг,как можно нести такую ересь?

Гость

100 лет назад по 5-10 здоровых детей рожали и ничего. А вы одного не хотите родить, хотя бы больного... Душой чувствуете, что материнских качеств в вас уже нет, не сможете дать любви ребёнку

Лучшая подруга

Я за аборты. Иногда даже за убийства.....

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Не хотим и не можем, что тебе с этого?

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Я извиняюсь,но Вы не конченная?Вы представьте что ребенок будет мучаться и получаете кайф?Вы представляете сколько нужно бабла,чтобы поддерживать здоровье ребенка и лечить его,чтобы он не умер...твою ты мать...как таких людей земля носит ..Вы садист,Вам нравиться смотреть как мучается дитя и женщина без денег ничем не может ему помочь и мучается сама....я просто в ужасе...

Изобелла
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Государству нужно пушечное мясо...и рабы,чтобы на твоих детях зарабатывать бабло и жить в Монако.. а ты сука ебаш и сдохни ..это вся твоя участь жизненная,большинства,а я наворую деньжат и уеду жить в Лондон...и своих детей заберу,а тебя буду говорить что в России жизнь лучше всего...а в Европе ***...и вообще ничего интересного))

Гость

когда, в вас зарождается жизнь, это уже не ваше тело, а другое тело внутри вас, не хотите, предохранятесь. А если ребенок - это ваше тело, то не просите на него алиментов при разводе. Ваше тело ваше дело.

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

так не беременейте)) какие проблемы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое впечатление, что ее силой оплодотворяли)))

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

оно и видно)

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Мужики не платят алиментов,очнись ..а те кто платит так за эти гроши невозможно поднять ребенка,никак!!!Пускай все женщины ,которые не желали детей,родят и Вам подарят этих детей,и будут платить алименты!А ты корми их чем хочешь,одевай,обувай и обучай,лечи и работай впридачу....чтобы так и было....а потом и поговорим))))

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Что Вам видно? Вы вообще в себе?

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Нет не одного противозачаточного средства в мире,которое может уберечь от нежеланной беременности,да будет Вам это известно!

Гость
Рыбочка

Сообщение было удалено

а кто ж будет мусорщиками работать?

Гость

Принуждение к материнству антигуманно прежде всего по отношению к нежеланному ребенку. Для воспитания ребенка одного чувства материнского долга мало, нужна еще материнская безусловная любовь. Если ее нет, у ребенка начинают очень серьезные психологические проблемы, которые ему будут аукаться во взрослом возрасте.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

да, бесплодие оно такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы обращаетесь к женщинам? Обратитесь к мужчинам, пусть все делают вазектомию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

А в Японии как живут люди и работают,уровень ихней жизни каков,у них все автоматизированно,даже сходив в туалет тебе выбивает твоё состояние организма,твой сахар,элементы в моче и невероятная чистота у них,а у нас что?-Мы отстали от жизни на 100000 лет ....по сравнению даже с Европой

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

да мне плевать на ваши аборты, не мне лечить ваши эндометриты и бесплодия, ваши воспаления и эрозии от выскабоиваний, да и зачем таким как вы размножаться))

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

ну ну, так все залетухи говорят, чтобы оправдать свою половую безграмотность и легкомысленное поведение. Одну и ту же фразу повторяют как под копирку.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Как у меня сейчас,люди,которые не побывали в твоей шкуре никогда тебя не поймут...тоже самое что люди,которые никогда не испытывали голода и страха смерти от голода,им не понять что такое голод