Врачи гинекологи говорят мне рожать, тк это выход и профилактика болячек по женски, а я реву днями и ночами! Потому что итак хочу детей, но не встретила мужчину, так еще и врачи давят, боюсь проблем с …
мне вот интересно почему гинекологи так агитируют рожать???))) я думаю это приказ от государства, обществу и государству после вашей плодячки будет очень удобно по вам проезжать с ветерком)))
Менять врача. Беременность и роды не лечат.
Есть основания поспешить с беременностью в том случае, если вообще в жизни хотела бы ребенка, но есть риски, что через 5 лет уже не получится забеременеть-родить из-за этих нарушений. То есть "или в ближайшие года 2-3, или никогда". Если понимаешь, что никогда - твое право.
Но таких заболеваний не настолько много. И нарушения можно и нужно лечить и другим образом. Подходящими препаратами или прочими медицинскими вмешательствами. А врач ваш - пролайфер, наивных девочек ищет, чтобы демографическую ситуацию повышать по плану.
В 27 лет родить, конечно, вполне нормально, не рано и не поздно, самый подходящий возраст. Но если не от кого - так что тут поделаешь, не ложиться же под первого встречного, чтобы добровольно в матери-одиночки! Так что врачу говорите прямо: в данный момент рожать не от того, так что назначайте лечение, рожу, как будет возможность.
Сообщение было удалено
Либо назначают ОК, что еще больше распространено. Если нет противопоказаний для них.
Сообщение было удалено
пищеварение в норме будет и без еды))) едой уж точно желудок не лечат, но есть вы будите и так ибо без еды вы умрете)))Врачу пох будете вы есть или нет, ему надо чтоб вы МОГЛИ это делать, на это и направлена его деятельность. Так же и гинекологу пох будете вы рожать или нет, его задача чтоб могли в принципе. Беременностью никто не лечит болячки. Гинекология как медицинская наука, подразумевает что женское здоровье это способность зачать и выносить, чтоб всё функционировало. А чтоб ничего не болело проще было бы все вырезать нафиг, и болеть будет нечему.
Просто представьте себе. Лет через 20 некий молодой человек смотрит Вам прямо в глаза и вопрошает "Мама! Зачем ты меня родила?" А Вы ему прямо так и отвечаете "Гинеколог сказала рожать, ну там проблемы разные с детородными органами, вот я и осеменилась с помощью одного ветеринара". "Мама, а где же мой Папа?" "Мужиков я никогда не понимала и не умела жить с этими тварями, поэтому и ты обошёлся без Отца. Сказано - для моего здоровья, значит- так надо. Не смей спорить с матерью, я для тебя святая."
Мне в 23 года гинеколог на плановом осмотре сказал что у меня эндометриоз, чуть ли не рак шейки матки и мне срочно надо на консультацию к одному онкологу, ее подруге. Она даже при мне позвонила этому онкологу и записала меня как девочка с раком. Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Я была настолько испугана что мне вырежут матку что никуда я не пошла, решила лучше умереть молодой чем старой бесплодной. Шли годы, меня ничего не тревожило, и тут у меня появился ухажер врач, однажды зашли с ним в больницу и я попросила провести меня на узи у его знакомого. Мне сделали узи органов малого таза и сказали что все отлично, шейка хорошая, никакого эндометриоза нет. А затем я в 30 лет забеременнела и родила в срок ребенка. Это я к тому что бывают очень странные гинекологи
Сообщение было удалено
Ну вы и клуши)@( извиняйте конечно
Но что есть то есть
Врач навязывает рожать))) таким, как вы, вечно кто-то что-то навязывает) интересно, почемуйта)))а вы их посылаете и потом собой гордитесь)))))
Сообщение было удалено
Блин, откуда вы такой/такая взялись? Прямо родственная душа, как бы вас обнять сквозь экран?
Ни в коем случае не доверяйте врачам! Что они говорят делайте наоборот! Врачи на чужой беде живут, они очень нехорошие люди.
Сообщение было удалено
А вот и гинеколух к нам подъехала)))
Сейчас такие страшные истории про роддома пишут, что лучше вообще не рожать. Лучше уж оставить свои болячки непролеченными исцеляющими родами, чем проходить через такое.
Сообщение было удалено
Да уж... Я в 27 была девственницей, выходя замуж. У Вас все болячки от раннего начала половой жизни.
Сообщение было удалено
Мне вас жаль
Здоровья вам
Сообщение было удалено
от дурной головы, говорят, но ненадолго
Сообщение было удалено
головой об сосну сильно стукнулись? носите каску1
Сообщение было удалено
И ЧТО?! это все от неправильнйо работы гормонов
а если вы едите например курицу она вся сейчас обколота гормонами
негармональное мясо только баранина и индейка и то не вся
Сообщение было удалено
вот ПОЭТОМУ умные люди и готовятся к процессу деторождения годика 2-3 нормлаьно... делают упражнения специальные, для спины, для влагалища, делают чистку по той же Надежде Семеновой... насчет геморроя не подскажу. но вот полипы можно убрать в частности пиявками. цена однйо пиявки всего 150 рублей. и она бессрочно работает, то есть ее можно сохранить и использовать по назначению спустя месяцы. есть книга петер ентшулле про шлаки там в частности про женский организм и полипы много истересного упоминается. все эти книги есть в сети в открытом доступе.
а вот курсы подготовки к родам да дорогие зараза
Сообщение было удалено
Писавшая это клуша очень глупа даже по меркам клуши. Автор, надеюсь, вы общаетесь об этом с кем-то кроме вумана, а то чета вас так жалко стало
Мне говорили, но я этим не страдаю. Вообще врачи в таких случаях отчасти правы: если речь о гормонозависимых женских болезнях, то по статистике они более вероятны, если поздно рожает или не рожает. Но не только в этом дело, ещё какая генетическая предрасположенность, какой образ жизни ведёт, есть ли стрессы, много ли лишних килограммов и как функционирует щитовидка. Дело в дисбалансе гормонов, часть женских болезней возникают от слишком большого влияния эстрогенов при меньшем влиянии прогестерона (гормона беременности). Но если женщина склонна психовать, хоть и рожает - есть вероятность гормонозависимых заболеваний. Это вот самый главный фактор, а не отсутствие детей. Также очень большое значение имеют гены (у двух родных сестер может быть разная предрасположенность ). Короче, хотите быть здоровой, ДОЛЖНЫ быть спокойной. Ещё держать нормальный вес (+ -, главное в пределах нормы) и проверять щитовидку. От дисбаланса гормонов, которые вызывают Ваши заболевания, есть тенденция выписывать полугомеопатическую фигню (в лучшем случае, и на начальной стадии это очень помогает, вот когда назначают гормоны - вообще жуть). Но главный компонент известного полугомеопатического препарата - прутняк, лучше купить в фито- аптеке и принимать регулярно с перерывами до планирования. Вот при планировании (вероятной беременности) - уже нельзя. А так успокоиться и не переутомляться, достаточно спать, включить умеренные физические нагрузки (без изнурения), ведь сидячая работа явно не полезна. Ещё витамин А и Е
Ну от того, что вы будете нервничать, лучше не станет. Постарайтесь успокоится, а потом займитесь поиском мужчины.
У меня была лапара: обширный эндометриоз и большая киста. Удалили вместе с яичником. Сказали через полгода беременеть и наговорили кучу всего, что сложности будут. Я была не готова, хотя уже были с мужем в отношениях. Родила через 3 года (в 28), когда осознанно пришла к этому. Думаю, дети нам даются тогда, когда нужно, а не тогда, когда врачи захотели. Я бы не стала рожать лишь бы от кого. Просто не стоит откладывать это дело на когда-нибудь потом. Присматривайтесь к мужчинам, которые рядом. Возможно, ваш "герой" уже рядом)
См. в ВК группу "Правда о беременности, родах и материнстве"
Авторка, они всем так говорят, чтоб рожали. У них есть прямые указания на этот счет. Государство так демографию продвигает. Вранье. Роды ни от чего не страхуют, а часто наоборот. Что это вы вздумали - портить себе прекрасные 27 лет плезами по тому, чего нет? Живите со своей сладкой молодостью, радуйтесь, еще много впереди.
Я тоже думала, что у меня в 30 проблемы с мастопатией, пока не постояла в очереди к маммологу с женщинами рожавшими. Мама дорогая, там и комки в груди и застой молока и после родов год-два прошел, а молоко льется. И груди разбарабанивает и такие страсти, что я свернула свое обследование ) Тут правильно написали, врачи говорят рожай, потому что лечить вас не знают как, потому что гормональный фон у каждой разный, а они ничего не понимают в этом. Да и после родов над вами гораздо больше можно манипуляций дорогостоящих проводить. С нерожавшей нечего брать. Хорошие деньги берут только с бесплодных на ЭКО, да потом на рожавших. Роды никому здоровья не добавляют. Вены, внутренние органы летят только так, даже если внешне вы не замечаете.
Сообщение было удалено
Себя пожалейте
Сообщение было удалено
Ну 27 явно не тот возраст, когда нужно всё бросать и бежать рожать , раз вам так гинеколог сказала. Вместо того чтобы реветь днями и ночами, лучше успокойтесь и займитесь своей личной жизнью. Начните с мужчинами знакомиться, на свидания ходить, займите свою голову полезными и приятными мыслями. А там найдётся подходящий для семьи мужчина, замуж выйдете, тогда и рожать будете.
Сообщение было удалено
От какой ранней половой жизни у автора болячки ? Не все женщины фригидны и готовы хоть до 27 хоть до 40 в девственницах ходить. У большинства здоровых молодых женщин с либидо и гормонами всё хорошо. Поэтому и секс у них появляется раньше 27. И для этого не обязательно вступать в беспорядочные половые связи. Достаточно 1-2 мужчин )))).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эндометриоз лечила визаном три месяца, киста какая была такая и осталась...потом сразу же забеременела в первый цикл. На УЗИ в два месяца никакой кисты не было. Видимо гормональная перестройка убрала ее. А вообще эндометриоз заболевание непредсказуемое, как мне сказал врач УЗИ, она видела разное...