Гость
Статьи
Кому сказали рожать, а …

Кому сказали рожать, а не от кого

Врачи гинекологи говорят мне рожать, тк это выход и профилактика болячек по женски, а я реву днями и ночами! Потому что итак хочу детей, но не встретила мужчину, так еще и врачи давят, боюсь проблем с детородными органами, уже дерганная вся
Кто был в такой ситуации? Как все решилось в итоге?

#

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это от каких болячек помогают роды?

Гость

Все надо делать вовремя, а иначе вот так вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была псевдомуцинозная кистома, полип эндометрия и на лапароскопии увидели чуть чуть эндометриоза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь воремя у каждого свое

гость

ваша гинеколог из ветеринарки деревенской пришла работать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ващет врачи такое и говорят тем, у кого есть возможность родить вовремя. Извещают об этом честно, так сказать. Никто пациентке в предклиматическом состоянии такого не посоветует

Гость

Милая вам сколько лет что ведетесь на этот бред гинекологов? Я бы послала такую врачиху прямо в кабинет, они Всем рожать навязывают, видимо план у них, вы чего как маленькая ведетесь на такую пургу?? От родов частенько здоровье и так летит, какая нафик профилактика, у вас что по женски что то серьезное что надо успеть блин? Я делаю вывод что вам детей иметь еще рано, потому что вы по факту еще сама маленькая девочка и без обид. Навязывающая рождаемость врачиха у меня бы летала прямо в кабинете, затыкать надо таких а не слезы лить, дитя вы еще.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это лучший врач в городе( знаю что такое говорить не компетентно
В жк все так говорят, надоело((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже не дитя( 27 мне

Гость

А воспитывать и поддерживать материально тоже гинеколог будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да)) и в сад водить)

Гость

Ахаха. Забей на врачей. Живи свою жизнь и все будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, у моей мамы эндометриоз благополучно развился после рождения двух детей. И у тети оперировали какую-то онкологию, тоже после двух детей. Не являются дети профилактикой ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.
Я бы к такому врачу больше не пошла бы.
Автор, ни один хороший врач не будет так фамильярничать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мозгов нет. Я в 34 токо замуж вышла. Все ок.

Временная

Вы в это всерьез верите? Врачи просто не хотят лечить Вас, потому что это их время, силы, расход анализов. Всё по полису, зачем им это нужно? Что они с этого будут иметь? Послать Вам прямо они стесняются, вот и говорят "сперва роди, потом приходи" (авось родишь и не до врачей будет, забудешь). Хотя это Ваше личное дело. А их дело- лечить. Если женщина умная, она, зная о каких-то заболеваниях, ребенка риску подвергать не будет, а сначала пролечится.
Если у врачей роды- лекарство от всех болезней, пусть подпишут это в рецепте и в карточке. А так это не рецепт, а просто чужое, не профессиональное мнение.
Вы, автор, ещё гормоны проверьте. Узнаете, сможете ли выносить и выкормить. Это я ещё молчу о генетиках (кто думает о генетиках перед беременностью??)

Гость

Мне говорили такое в 19 после операции по женски. Сказали через год надо срочно беременеть если хочешь детей. Было так же как вам неоткого . Переживала очень много лет будут ли дети. Родила нормально в 33. Расслабьтесь. Лет 5 у вас ещё есть найти мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развился и что в итоге? Все хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему я подобных врачей затыкаю еще с 25 а вы слезы льете? Единственное, если у вас действительно проблемы, она могла посоветовать быстрее родить. Возможно это она и хотела сказать. Но.. они навязывают это всем женщинам детородного возраста пора уже знать. Исходите тогда из своей ситуации, что я прочитала что у вас был полип и тд. Но вы правильно заметили.. время у каждого свое!) Сходите платно к хорошему врачу и узнайте что она скажет. Но мне кажется это очередное навязывание но нужно понять что она имела ввиду, навязывание это было или действительно у вас так все плохо что надо быстрее.

Что значит, "сказали рожать"? Типа как собаке - сидеть, лежать, рожать?
Ну сказали и сказали, это не приказ, успокойтесь, занимайтесь своей жизнью.
У моей матери с 4 детьми поблем по гинекологии было всегда больше, чем у бездетной тётки, роды - не гарантия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозги есть) просто я очень мнительная натура((вам тоже так говорили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Временная

Сообщение было удалено

Гормоны норм и были всегда когда сдавала в норме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто мне так часто врачи говорили, я не обращала внимания
Но когда мне это сказала моя врач, к ней запись на месяца вперед
Это лучший врач в городе, я офигела((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременность и кормление тормозят эндометриоз. Пока месячных нет. Либо вводят в искусственный климакс, но это вредно для здоровья.

Гость

почитайте группы вк "щастьематеринства" и "щастьебытьженой"

Боска

Есть такой анализ действительно , который показывает запас возможностей женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз для понимания, они Всем это говорят, особо наивных девочек пугают. Вам надо сходить к другому врачу, платно, возможно в другом городе, только искать по отзывам. Нет, я не телепат, просто вы говорите лучший врач в городе, значит вы из небольшого городка. Вообщем еще раз, вам нужно выяснить так ли все плохо.

Гость
Боска

Сообщение было удалено

Куча отзывов в интернете, когда этот анализ менялся, хотя врачи говорят что это не возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне советуют. Мой хирург гинеколог. И в 30 говорили. Детей у меня нет, тк сначала было не с кем, а потом уже букет появился.

Гость

Если гинеколог мужик , то может сам и впердолить сразу , профилактику провести , так сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это платный врач)
Нет, она не говорит что все плохо
Она говорит рожай что бы все не вернулось, пока все хорошо сейчас
Якобы беги чпокайся с прохожими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесткая вербовка чего сказать.. автор, научитесь думать, нечего вам больше сказать.

Гость

Что за бред, никогда такой пурги про рожать не слышала, хоть от врача из ЖК, хоть от платника. Ну вот до рождения ребёнка жила я и бед не знала, даже молочница за 26 лет пару раз всего была. Что имеем после родов в 26 лет, не хилый такой геморрой, часто обостряющийся к тому же, по хорошо уже оперативно надо что то делать, полип в матке, киста на яичнике и не регулярные месячные, хроническая молочница, это я ещё молчу об эпизиотомии в родах и накладывания швов во влагалище по причине разрывов стенок влагалища из-за постоянной молочницы при беременности. Ну что, оздоровилась я по вашему?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идите еще к одному врачу по отзывам, в другом городе и не будьте столь впечатлительной) Может не все так и плохо) но обязательно сходите. А с прохожими я бы не стала. Вот представьте вы беременна от прохожего и раз.. и ваша судьба, а гинекологам главное чтобы еще одна родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это ее слова я утрировала
Понятно что я не собираюсь идти и от кого то рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас поняла, не беспокойтесь) просто абы с кем не стоит.. может принц уже не за горами. Но на всякий случай проверьтесь у независимого врача, вдруг у вас такие болячки что действительно нужно поторопиться.

Гость

Не глупите, комментаторы. Рожать говорят не потому, что это мигом все болячки излечит, а потому, что с их дальнейшим развитием совсем можно не родить. Никто не говорит, что роды панацея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, моя сказала что рожать не потому что потом поздно
А потому что это профилактика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дохтор жжет))) роды омолаживают, чего уж там))

Гость

Автор, вы такая наивная.
Гинеколухи советуют рожать, потому что
1) им лень лечить, если по ОМС
2) они некомпетентны и не знают, как лечить
3) основной их доход - от ведения беременных. Ну и от лечения. А вы здоровая практически. Не хотите врачихе отсыпать денежек на новое авто)))) Плохая девочка))))
4) у них профдеформация и ЖГС. Баба = инкубатор. Таких врачих надо посылать жестко и хамски, только тогда они понимают. Причем посылать надо уже с их первой фразы "Ты...". Почему-то подобные врачихи к взрослым женщинам обращаются на ты. Вот в этот момент надо спросить, в каком свинарнике врачиха воспитывалась. Будут визг и проклятья, зато забавно)))

Гость

Гинекологам нужны заработки.вот и призывают рожать.мне тоже не от кого. Да надо, конечно надо,но кто то ж должен и содержать мать и дитя,родить то недолго.платить потом за все лет 20))не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае врачиха должна сначала поинтересоваться, а хочет ли женщина вообще иметь детей и, если да, то когда планирует.
И вообще рожать больной - это глупость.
Самая большая ценность - это свое собственное здоровье.
А не дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я здорова

Гость

Просто еще раз вас читаю.. врач почему то боится что повторятся ваши заболевания вот и советует так неумело. Вам как я уже и говорила, еще к одному доктору, и вытереть слезки, все будет замечательно!) все получится и будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я боюсь, я спрашивала профилактику
Спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя она первая спросила меня когда я пришла, ну что, рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гинеколог специализируется по детородному органу, по этому его все мысли о возможности деторождения. Гастроэнтеролога тоже не волнует - больной собирается есть или голодать. Ему надо чтоб пищиварение у него было в норме.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это бред, не верьте. Еще ни одна болячка не вылечивалась родами, а уж про профилактику и говорить нечего, совсем чушь.
Понимаю, вы ревете от того, что одинока, но тому гинекологу, который вас обманывает, не верьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гинеколог специализируется по детородному органу, по этому его все мысли о возможности деторождения. Гастроэнтеролога тоже не волнует - больной собирается есть или голодать. Ему надо чтоб пищиварение у него было в норме. пищеварение в норме будет и без еды))) едой уж точно желудок не лечат, но есть вы будите и так ибо без еды вы умрете)))