Болит живот когда понервничаю. Травят на работе в гос ученеждении из-за беременности. Мелкая начальница в 21 год повышает голос и говорит, что плохо себя чувствует, а я типо ты беременная поэтому старайся работай и уходи позже. Как быть с этой глупой особой?
Не обращайте внимания,декрет не за горами. Я дорабатывалась на пофиг, работу выполняла,но не парилась
Посылайте таких "товарищей" куда подальше!!! Уволить Вас не имеют права.
ну так не нервничайте. а если не можете - то успокойтесь, от боли в живовте не умрете
Берите больничные постоянно. Вот она слово Вам сказала грубое - Вы про молчите и на утро идите берите больничный. Врачи охотно их раздают беременным. Никто из них не хочет нести ответственность, если вам вдруг и вправду плохо станет после отказа их. Так вот, звоните начальнице и говорите- я на больничном. Меня не будет две недели. Перенервничала вчера, тем жаль работать без меня будете. И так несколько раз подряд, после её хамства. Она быстро поймёт взаимосвязь. И если работать за Вас не хочет, то будет стараться не язвить,как минимум
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!