Всем привет, я беременна уже 7 месяц, моя проблема в запорах, позавчера честно думала что рожу, такого не когда не было до этого дня, всю беременность ходила в туалет хорошо но и помогал Дюфалак, потом все нормолизовалась я его перестала пить, а вот позавчера как сходила в туалет, еле как ужас. Слава Богу не чего не вылезло))
Но после начала выходить слизь когда газы, в туалет снова не могу сходить, а всего 1 день и такие запоры, что за слизь у кого было? Как боролись вообще?
пей дальше дюфалак
ой идите к врачу! зачем нам ваши газы и слизь из заднего прохода🤮
Клизмы вам делать на таком сроке уже нельзя. Только,если уже совсем всё плохо- Микролакс. Больше воды пейте и сухофрукты ешьте. Это ребёнок зажимает кишечник и вот, такие дела получаются. Самое главное- сходить в туалет после родов. Я домой приехала с роддома и не получалось 8 дней. А ещё и копчик при родах сломала. Пришлось ко врачу идти. Когда родите( если сами), попросите доктора проверить копчик. О том, что у меня он сломался во время родов естественных, мне только проктолог сказала. Смешного в этом ничего нет. Сижу на специальной подушке. Свечи глицериновые попробуйте .
Ешьте свёклу - она обладает слабительным эффектом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня спасали отруби (которые в комочках). Главное не переборщить с ними и пить много воды. Стала их употреблять - в туалет как по расписанию ходила) проблема ушла