Гость
Статьи
Тесты подожительные, …

Тесты подожительные, но на узи только желтое тело

Доброго времени суток. Такой вопрос, понимаю что вроде бы миллион раз задавили его, но я здесь впервые и впервые в такой ситуации. В общем, мы с мужем планируем беременность. В этом. Сеянцев не предохранялись, первый месяц. Я всегда чувствую овуляцию, поэтому в эти дни были особннно старательными. Но я и подумать не могла, что может случиться беременность с первой же попытки. Сегодня сделала тест, просто ради интереса, особых признаков не было: грудь набухла и живот потягивает, а он оказался положительным. И второй тоже. И третий. Пошла к врачу, сделали вагинальное узи, но там ничего не видно кроме жёлтого тела с правом яичнике и малюююююсенького уплотнения, даже затемнения в матке. Но беременность пока не ставят. А я пару недель назад сильно заболела и на прошлой неделе пила пзитромицин три дня, гинеколог толком ничего не говорит. Я в переживаниях. Это может быть ошибкой? Или на самом деле то, что я думаю? Борюсь раньше срока радоваться и обнадеживать себя и мужа.
Купила ещё Clear blue digital, вот думаю, завтра седлать или подождать пару дней?
Повторное узи назначили на пятницу.
Как прикрепить фото тестов, пока не разобралась.

Ксения
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

рано делаете узи, а о беременности судят по уровню ХГЧ а не по узи, вообще-то. давно бы кровь сдали если переживаете. Сдают хгч в динамике через каждые 2-3 дня и смотрят как он меняется.
Гинеколог что вам скажет он не экстрасенс и что там на узи он увидит

Гость

Да что ж вы сразу бежите узи делать, тем более - вагинальное. Вам так нравится, когда в вашу звезду что-то засовывают? Уже миллион раз говорили - от узи на ранних сроках возникает очень много проблем, не лезьте туда раньше времени. По крайней мере, до первого скриннинга в 12 недель. Все равно ничего врач там не увидит при всем желании. Сделали тесты, тем более много, все положительные- ну и успокойтесь, считайте себя беременной. Врач вам должна дать направление на анализы, в том числе на хгч - сделайте их. Попейте фолиевой кислоты, она вообще никому не помешает. И сидите на попе ровно до тех пор, пока врач вам не назначит следующий прием, недель этак в 8-10 акушерских, там она вас на кресле посмотрит, и все ясно будет. Никогда не могла понять, почему дypным бабам не терпится узнать о беременности точно-преточно и вот прям щас, и сразу что-то начать там рассматривать, почему недостаточно теста? Ребенка еще все равно очень долго ждать, почти год, и от того, что вы там сейчас что-то увидите, или через месяц, ничего не изменится. В декрет тем более нескоро. Только зря всю кукушку проклюете и врачу, и мужу, и себе.

Гость

я тоже не понимаю почему всем сразу подавай узи. оно во первых не информативно во вторых не полезно. И показаний никаких нету чтобы делать его сразу же. Следите за беременностью по хгч. Если будут показания или подозрения о внематочной - тогда узи поможет. А сейчас нечего лазить туда

Гость

Кровь на ХГЧ сдайте.. Мне так наделали УЗИ, что поставили внематочную. Сделали прокол для проверки, оказалось ошибочка :(
В итоге этим проколом вызвали выкидыш...

Mila

Узи на таком маленьком сроке ничего не покажет. Сдавайте ХГЧ в динамике. С 5 недели можно пойти на узи, чтобы исключить внематочную.

Веста

Не надо нам показывать свои ссаные тесты, мы и без этого верим

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете, что гинеколог сказал, то и делаю. Можно подумать, я сама на узи пошла.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не пойму, неужели обязательно оскорблять сразу? Вы думаетее, я сама на узи пошла? Да если бы мне гинеколог дала на анализы направление я бы только рада была, но если когда я ей сказала, что у меня три дня тянет живот она бегом потащила меня на узи, мне что надо было, ногами упираться и не идти??

Ксения
Mila

Сообщение было удалено

С 5 недели акушерской или от зачатия?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую.
Но я про анализы спрашивала несколько раз у врача, она не дала мне направления почему-то. А когда я сказала что тянет живот третий лень, повела на узи, сказала что может быть угроза, но там ничего не увидела, и просто назначила дюфастон. А живот то болит, как будто месячные должны начаться. Если сегодня-завтра не пройдёт - пойду снова в больницу, так гинеколог сказала.
Электронный тест показывает 1-2 недели

Гость

очередная агрессивная мамаша которая задает вопрос но никого не хочет слушать. Идите к своему гинекологу, кто вам мешает, зачем сюда-то писала если сама вся умная.
но вообще если для гинекологини узи это способ следить за беременностью в данный момент, я бы призадумалась.
нафиг вам направление вы вообще соображаете? давно бы уже в лабе любой сдала кровь, в тот же день результат

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Вот я не пойму откуда желчи столько в людях? Кого вы тут злобной мамашей называете? Сами то в адеквате? А подумать о том, что может быть в месте моего проживания нет платных клиник? Нет, не задумывались? Что не все люди живут в больших городах? Аж читать вас противно, тут у знающих людей совета просишь, потому что враче ничего не говорит толком а выбора то и нет, и выслушиваешь ваши гневные излияния все же умные и знающие, злыдни.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

если противно не читайте.
вам всё правильно написали, узи на этом сроке неинформативно, можно ничего не увидеть а можно и ошибочный диагноз поставить. О беременности по узи вы ничего не узнаете сейчас.
Для чего создавали тему непонятно идите к своему врачу и не морочьте голову людям

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз говорю, не я сама себе назначила узи. А врач . Из-за того, что ноет живот и принимала антибиотики.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

а от нас вы чего хотите

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Хотела узнать, у кого были подобные ситуации, есть ли вероятность ошибки, или это просто ранний срок. Могут ли повлиять антибиотики. Но уже ничего не хочу, спасибо. Тут похоже одна желчь

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Проконсультируйтесь с другим врачом. Нужны ли вам гормоны?? У Вас недостаток прогестерона? Щас всем подряд их выписывают, но не всем они нужны..

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Антибиотики вряд ли повлияли, срок еще слишком мал.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Я уже начала их принимать, в тот же день. Живот так и болит(

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

у вас может быть угроза выкидыша не связанная с антибиотиками, чего вы привязались к антибиотикам? могут быть какие угодно причины, вы думаете беременности только из-за антибиотиков прерываются на ранних сроках?
а может и вообще всё нормально. Но вы об этом не узнаете по узи, по узи вам могут сказать что угодно это может быть правдой а может и ошибкой

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

В первый месяц у многих живот болит, почитайте об этом в инете. Болит как перед месячными

Гость

Тяжести не поднимайте, старайтесь побольше лежать, вести спокойный образ жизни. Чтобы плод прикрепился как следует.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

И

У меня тоже побаливал живот на ранних сроках, и казалось что вот-вот месячные начнутся. Гинеколог сказала что это не страшно, если нет выделений, сейчас уже 25я неделя, все в порядке!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: