Гость
Статьи
начала думать, что …

начала думать, что очень рано рожать собралась

Девочки, такая ситуация) начала встречаться с мужем в 15 лет,3 года уже вместе (мужу 26), заводил тему о ребёнке, я естественно не хотела, постоянно отмазывалась, но потом как - то получилось, я уже …

396 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А по теме: 27-ая неделя, при том что в ряде случаев выхаживают родившихся уже на 26-ой неделе, какие тут могут быть варианты «не готова»? Не готова, значит, делай все, чтобы подготовиться, ребенок точно ни в чем не виноват и в праве рассчитывать на адекватные уход и воспитание со стороны матери.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что я не готова? Это в очередной раз ваши фантазии.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

И поэтому Вы создали данную тему с именно таким названием?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте ещё раз название темы. Там даже близко не написано, что я не готова к появлению ребёнка

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария

но в последнее время начала думать, что очень рано рожать собралась, что ребёнок может всего лишить

Вы сами это написали в вводном топике:

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не писала в вводном топике. Это просто слова с конца моего рассказа)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Там нет ни слова, что я не готова и понятия не имею где вы там такой смысл увидели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я себя не помню, мне 32.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все разные, мне 33, я помню себя с 2-х лет, мой муж с 3-х.

lidiiavenera

Бывают моменты сомнения, но они пройдут! Вс будет хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пару моментов помню с 4, пару с 7, немного с 9, а вообще стараюсь ничего не помнить, зачем это.

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Согласна.перед неизвестностью так бывает)и особенно если доброжелатели направят советами,и историями засыпать)))это самое прекрасное что может быть с женщиной!главное не паниковать,собраться и расслабиться)все и правда будет хорошо)

гость
Аноним

Сообщение было удалено

Что за бред. Первого рожала под 30, второго-за 40. Никаких токсикозов, бегала всю Б., как лошадь. Бывают молодые с кучей болячек и проблем. Возраст -не показатель. Зачем эти штампы городить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Младший медицинский персонал и заканчивает медколледж. И это ни как ни 3 года, а 4. Есть еще санитарки конечно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А где родители автора? В данной ситуации именно они могли бы оплатить ее учебу и поддержать, чтобы смогла учиться. Это их ребенок и в их интересах забота о его будущем. Муж, кстати, может быть и против ее учебы, руководствуясь например, желанием привязать к себе жену. Хотя в нормальной семье будет так, как захочет женщина, которая подведет мужа к осознанию того, что это лучше,а не в рот будет ему заглядывать. Я еще раз говорю, если человек правильно расставляет приоритеты, то и раннее родительство не помеха в реализации и учебе.В противном случае- все закончиться уже полученным образованием. Но каждый кузнец своему счастью, как говорится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, я ранее уже поправилась: медсестры и лабораторные работники учатся 3 года (2 года 10 месяцев) только после окончания 11-ти классов школы, после окончания 8-ти классов они учатся 4 года (3 года 10 месяцев).

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну вы же написали, что встречаетесь с 15 лет, 3 года вместе. Что ещё можно думать?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Отношения у нас с 16,да и если так, то для меня отношения это не секс, половая жизнь у нас началась почти спустя год отношений)

Гость

Автор такая интересная конечно, сама написала, чтобы мнение свое говорили, а так грубо отвечает. Некрасиво ведь себя так вести. Хоть бы не опускалась до уровня этих троллей. А по поводу рано-не рано лучше себя не накручивать, а то впадете, автор, в затяжную послеродовую депрессию. Сейчас у вас есть вы, муж и ребенок, и если так случилось, то нужно создавать счастье в семье, а не глупые мысли притягивать. Ведь все исходит из наших мыслей.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, мнение высказывают вообще не по поводу + к этому ещё и фантазируют)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Потому что у вас вранье на вранье: сначала пишете, что отношениям 3 года, с 15 лет, потом уже не с 15, а с 16, а теперь уже с 17. Тогда о каких 3 годах отношений речь?! В тс пишете, что "начала думать, что очень рано рожать собралась, ребенок может многого лишить", теперь зачем-то пишете, что не было таких слов, никаких сомнений тоже нет. Здесь людям-то без разницы по большому счету, жизнь ваша, так себе зачем врать? И вам правильно говорят, что самый плохой момент это то, что взрослый человек начал отношаться с маленькой девочкой, а потом сразу начал продавливать насчет ребенка. Это ооочень плохо, это не звоночек, а набат((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Стараются ничего не помнить" только о плохом, тут только посочувствовать((

Мария

Сообщение было удалено

Зато в мозгах потребность колоссальная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я и не отрицаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От подгузников у них часто раздражение и аллергия на одном месте (вы попробуйте сами ходить с огромной прокладкой круглосуточно).
У всех мелкие по ночам орут. У подруг орали, у соседей орали, брат верещал на весь дом.
Просто пусть автор будет ко всему готова, чтоб без сюрпризов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже 1,2 ребёнку.ночи спим,все ок!сама хотела ребёнка без подгузника держать,в итоге первая опрелость была от пелёнок !подгузники нужно подобрать(это к аллергии ) ,и менять каждые 3 часа! И ребёнок просто так не орет.нужно просто понимать что именно его беспокоит,и все будет норм!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А какой тут может быть совет ? У вас 27 неделя, рожать всё равно придётся. Выбора у вас на таком сроке нет. Для многих да это очень рано начинать отношения с мужчиной в 15 лет и рожать в 18. Но если вас всё устраивает, то зачем вам мнение посторонних людей , что вашей жизни и ситуации это изменит ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Катя

Боже, люди! Почему вы такие злые и не нормальные???Девушка Написала в надежде на поддержку, а в итоге вывалили кучу *** на неё даже не зная ситуации. Фу просто.

Вообще кошмар, сколько в людях дерьма внутри сидит. Вот так люди и проверяются на вшивость...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: