Девочки, такая ситуация) начала встречаться с мужем в 15 лет,3 года уже вместе (мужу 26), заводил тему о ребёнке, я естественно не хотела, постоянно отмазывалась, но потом как - то получилось, я уже …
Сообщение было удалено
Хватит истерить. Лечи лучше вавку в голове, пока на дурку не попал/ла.
Сообщение было удалено
Я лично не хочу чтобы со мной рядом жили люди, которые оправдывают и пропагандируют растление несовершеннолетних.
Пусть живут как хотят и нарушают законы? ну что ж, если на улице подойдет человек искалечит вас и обворует, так и говорите " он прав, т.к. ЕМУ ТАК НРАВИТСЯ ЖИТЬ " и не обращайтесь в органы правопорядка, не просите защиты. Или у вас двойственные стандарты? нельзя не выполнять один закон и требовать исполнения другого.
Сообщение было удалено
Вы в себе?я писала что я за педофилию ?не нужно додумывать !я вам ещё раз повторяю!!девочке уже 18 лет,никто его не посадит!раньше думать нужно!хватит сотрясать воздух!бесят болтуны ничего из себя не представляющие !!и лечите свою голову
Сообщение было удалено
Да,и раз уж вы мне тут желаете гадости..то не забудьте и о себе!пожелайте себе мозгов!может поможет
Сообщение было удалено
Я вам ничего не желаю, просто напоминаю, что невозможно жить по двойным стандартам.
Девочке уже 18, но мужика ейного еще можно посадить за растление малолетних.
Интересно, почему вопрос о законах вызывает у вас такой негатив? Вы зек? Или зечка?
Сообщение было удалено
Я не живу двойными стандартами.и не против закона.Ну так заявите на него!чего попусту воздух сотрясать ?действуйте
срок давности привлечения к уголовной ответственности равен 6 годам после совершения преступления средней тяжести, что определено ст.78 УК РФ. Если происшествие было более 6 лет до момента подачи заявления, правоохранительные органы обязаны провести доследственную проверку, и, если событие преступления найдет свое подтверждение, то обязаны возбудить уголовное дело, и провести предварительное следствие.
Еще 3 года как мужика автора можно привлечь.
Сообщение было удалено
Ну так привлекайте
Сообщение было удалено
Это я к тому, автор. Что если ваш "муж" откажется от ребенка или не будет вас нормально содержать или не давать учиться (а вы должны учиться) то вы еще в течении 3 лет можете подать на него заявление. И будете абсолютно правы.
Сообщение было удалено
Вы же пишите что у этого ребенка есть родители? Где они? Или они сдыхались дочки и рады? .. Как я люблю маргиналов..
Сообщение было удалено
Ну зачем же так мрачно то. У меня несколько однокурсниц родили в 18-20 лет. Это не помешало им ни выучиться, ни карьеру сделать. Да и с нами они точно также тусили. Хотя своей дочери не советовала бы так рано рожать. Но в жизни всякое бывает. Если хороший муж и так случилось, то да, лучше родить. Надо просто после выстроить грамотно свою жизнь и не забывать об учебе и карьере.
Сообщение было удалено
После медицинского колледжа можно работать только фельдшером или зубным техником, врачами можно работать только после ординатуры/интеинатуры медицинского ВУЗа (у меня близкие родственница и друзья врачи).
Сообщение было удалено
Да и в 18 лет вряд ли можно медколледж закончить.Там 4 года минимум нудно учиться.
Сообщение было удалено
в данной ситуации она выучится только если ей муж позволит и оплатит. А если не позволит то она в попе останется.
Сообщение было удалено
Там есть профессии, на которых обучаются три года, если я верно помню, но это младший медицинский персонал.
Я бы лично, как и другая Гостья, посадила 23-х летнего парня, который начал заниматься сексом с моей 15-летней дочери. Я не считаю секс до 18-ти чем-то ужасным, кстати, если это секс с роаесниками. Мы с мужем начали встречаться, когда ему было 24, а мне 25, сказать что мозги у нас отличались от наших мозгов в 15-17, - это ничего не сказать.
Сообщение было удалено
Я считаю что секс- это хорошо. НО когда взрослый использует подростка- это извращение,манипуляция. Это я и пыталась доказать.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Вами. Это абсолютно неравный бой, так скажем.
По медколлнджи, кстати, ошиблась 2 года 10 месяцев для медицинских местер и лабораторных работников, - это срок обуения только после 11-и классов школы, после 9-ти классов, срок обучения 3 года 10 месяцев.
Разводка очередная, получается.
Сообщение было удалено
Ок.ну а если беременность до 18 лет?ни один метод контрацепции не дает 100%гарантии
Сообщение было удалено
как так? всегда предохранялась, презервативы, потом мне назначили таблетки противозачаточные. Первая беременность наступила после отмены таблеток . Я ни разу не слышала чтоб беременность не наступала без предохранения. Я думаю те кто так говорят обманывают.
Сообщение было удалено
автор же сказала, что он не знал, сколько ей лет, что значит не важно на сколько выглядит)) она просто не сказала правду))
Сообщение было удалено
Любой метод контрацепции дает 1-3 % шанса залететь на нем. Т.е. практически нереальный.
Сообщение было удалено
поячему люди другим желают зла? от собственного счастья что ли? сами реазвелись теперь другим желаете?) как предсказуемо.
Сообщение было удалено
Хз!!если бы у меня была дочь ,я точно бы не поощряла секс в несовершеннолетнем возрасте
Сообщение было удалено
Такой вариант не исключен. Но она же не говорит как было на самом деле.не исключено что и женился он на ней только по залету. Поэтому я и спрашивала про родителей, мб там целый семейный совет был как захомутать человека с баблом.Я просто видела такие примеры. Блин, пришла автор поговорить а ее тут на чистую воду вывели)
Сообщение было удалено
автор не писала, что она врач, это писал гость, а автор оператор эвм, читайте внимательно.
Сообщение было удалено
расслабьтесь, это уже не имеет ниакого значения. Это всего лишь тема на форуме.
Сообщение было удалено
Я про себя писала, а я не автор. хотя я первый раз занималась сексом в 17. и вот 1 раз был без предохранения.
Сообщение было удалено
Вы ни раз не слышали, что люди не предохраняются годами, но забеременеть не могут? Вам очень повезло.
Сообщение было удалено
У меня именно эта ситуация.У меня с 17 лет диагноз был равен бесплодию.Я забеременела первый раз когда просто на все забила , ни замуж не собиралась, ни рожать.
Но при чем тут предохранение? Предохранение презики+ таблетки = даже не знаю 200% гарантия? А сколько нужно при наличии мозгов?
Сообщение было удалено
Мы вступили в брак ещё до беременности)
Сообщение было удалено
А в деньгах моя семья не нуждается)
Сообщение было удалено
Ахах, а почему мой муж не позволит мне учиться?)
Сообщение было удалено
Мой муж 100% не откажется от ребёнка, так же он прекрасно относиться к тому, что я собираюсь ещё учиться)
А подавать за что, за то что я сама ему правду не сказала по поводу возраста?) естественно я не приду и не скажу ему, ой привет, я Маша и мне 16)))
Сообщение было удалено
Оператор ЭВМ - это хорошая работа?! У нас в компании так называются начальные должности с очень маленькими зп.
Сообщение было удалено
так я с вами согласна, не верю в сказки про то, что не сработало предохранение. Но только вот то, что люди не могут долго забеременеть, даже если забивают, это правда, потому и существует эко, и прочие процедуры.
Сообщение было удалено
Я познакомилась с ним в 15, встречаться начали уже в 16)так что расслабьтесь, секса в 15 у меня точно не было и быть не могло) это ваши фантазии
Сообщение было удалено
Т.е. в момент знакомства в Ваши 15 лет Вы сказали, что Вам 18, а он в 23(!) не понял, что это вранье?!
Сообщение было удалено
там не правда, а нытье.
Сообщение было удалено
А как он должен был понять по-вашему? Я на свой возраст совсем не выгляжу)
Сообщение было удалено
а кто и где сказал, что это хорошая работа?
Сообщение было удалено
Хорошо, был секс в 16-17 с парнем 24-25 лет, это ненормально совершенно. Я сама начала заниматься сексом в 17, но с ровесником, и, опять же, в 17 мозги очень силь отдичаются от 16, вообще, в интервале с 15-ти до 23-х каждый год - это как лет 5 в интервале с 25-ти до 35-ти.
Сообщение было удалено
оц не смешите меня что там может отличаться в 16 и 17))) это типа девушка вам сколько лет? 25! ой. а я думал 26.
Сообщение было удалено
Почему вас так волнует моя интимная жизнь?))
Сообщение было удалено
По общению, это элементарно. Моя шеф выглядит на 8 лет моложе внешне, но общаясь с ней прекрасно понимаешь уровень ее социального опыта: количество успешных коммуникаций с окружающими и эффективность данных взаимодействий, в принципе.
Сообщение было удалено
Просто набор умных слов 😂😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мышление у большинства в 25 от 26 отличается несильно, как раз, а вот 15 от 16, 16 от 17 существенно.
Автор-Мария, меня не Ваша ЛЖ беспокоит, а то, что Ваша родительская семья совершенно спокойно смотрела на то, как матерый волк Вас хомутал, прогибал под себя (ровнсники этим куда реже занимаются, а если и занимаются, то успеха на этом поприще почти не достигают) и, в итоге, прогнул, потому что роды в 18 лет, - это именно прогнул. Я не делала бы такой судьбы своей дочери. Я замужем по любви, живу в достатке, это возможным комментариям, что я просто завидую, но я также знаю, что для многих женщин ребенок и замужество - это не вся жизнь, особенно, если у них интеллект не средний.
Сообщение было удалено
ой не смешите меня, ну максимум если вы в 16 закончили школу, а в 17 поступили в универ, то тогда отличается.
Сообщение было удалено
Вы такая интересная, я по вашему родителям сообщала что - ли о своей личной жизни?) и при чем тут прогнул? Вы сами себе напридумвали чего - то и говорите это мне, человеку который знает что и как точно лучше вас. Я тоже вышла замуж по любви и ребёнка жду с особой радостью, так же как и мой прекрасный муж
Сообщение было удалено
Хотя бы поэтому, это нехилый такой социальны опыт: подготовка и прохождение многоуровневого отбора. Вы можете смеяться сколько угодно: я вижу детей-подростков близких знакомых: они очень сильно отличаются в 15,16,17 и 18; плюс, я помню отлично себя в 15, 17 и 19, к примеру.