Девочки, такая ситуация) начала встречаться с мужем в 15 лет,3 года уже вместе (мужу 26), заводил тему о ребёнке, я естественно не хотела, постоянно отмазывалась, но потом как - то получилось, я уже …
Сообщение было удалено
у меня ни одного аборта)
Автор, скажите, как ваши родители отреагировали на то что вы с 15 лет спите с 23 летним мужиком? Меня вот этот вопрос больше интересует. Почему ничего не сделали, в полицию не обратились?
Какие родители такое позволят? Вы из семьи маргиналов?
Сообщение было удалено
да да, все *** одна ты дартаньян)
Сообщение было удалено
там утверждалось, что НИ ОДна мать не успевает работать на дому, так как ее отвлекает ребенок. И что надо тратить на это много времени.
Сообщение было удалено
Можно замуж и не рожать, можно с одним, а надо менять постоянно?
Сообщение было удалено
ну так писали, романЫ
Сообщение было удалено
Наверное родители не были вкурсе сколько ему лет, так же как и мой муж изначально не знал сколько мне лет, всё это выяснилось позже))
Сообщение было удалено
Завистью к ребенку которого насилует здоровый дядька? Или завистью что у девочки чудная семья которая знала это и ничего не сделала? Или завистью к залетевшей от педофила малолетке?
К чему конкретно зависть у автора поста, уточните.
Сообщение было удалено
Тогда с чего вы взяли что нерожающие меняют мужиков и делают аборты?
Сообщение было удалено
Да и кто вам сказал, что я сплю с ним с 15 лет?))) угомоните вашу фантазию)))
Сообщение было удалено
Как же вы права)
Сообщение было удалено
Аааа, ну пусть даже несколько, с каждым по несколько лет к примеру. Я не знаю. Со мной вот никто никогда расходиться не хотел. Поэтому не знаю как романы крутят в большом количестве.
Сообщение было удалено
Девушка, у вас с головой проблемы или что? Вы не знаете ситуации и сами придумываете. Кто вам сказал, что я сплю с ним с 15 лет, откуда тут истории о насилии?? Семью Тут преплили,наверное не хватает мозга понять, что семье я об этом точно не сообщала)))
Сообщение было удалено
вы писали, что ее скоро заменят) а вдруг не заменят?)
Сообщение было удалено
Зайдите в гугл и почитайте кто такой педофил)если ты дура не вкурсе
Сообщение было удалено
стандарт, гулять, писать про "романы", а потом спохватиться в 40, что рожать надо.
Сообщение было удалено
дааа, это весьма круче, чем выйти замуж и родить ребенка)) каждому свое, а многие тут навязывают .что у всех молодсоть должна быть беззаботная.
Сообщение было удалено
Не врите, что еще 23 летнему мужчине делать с 15 летней школьницей? Встречаться чтоб цветочки нюхать?Или малолетний бред выслушивать? Вот не нада тут лапшать, а?
Или ваши родители узнав что он при деньгах сами вам посоветовали побыстрее нлги раздвинуть?
ужас.
Сообщение было удалено
Ахахах, кому что болит называется)))чтобы у тебя *** пальцы отсохли за такую писанину,надеюсь у такой как ты не будет детей, страшно представить чему такая мать научит
Сообщение было удалено
Ваши родители не интересовались где дочь-подросток шастает ночами? Вообще-то они несли за вас ответственность до 18 лет, почему их дочь сношал взрослый дядя а они были не в курсе?Что за семья такая?
Или вы с ним по быстрому днём в машине перепихивались за обед в кафешке?
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я шастала ночами? Ах да, ваша фантазия))
Сообщение было удалено
Видимо это ваше хобби, давать за обед в кафешке)))
Сообщение было удалено
блин вот читаю и ужасаюсь, а почему у вас понятия "за что то " вы только за обеды и оплаты это делаете?
Сообщение было удалено
Детка, уж лучше воспитаю ,чем тебя твоя мать, которая научила давать со школьной скамьи за деньги.
Твои родители вообще тебя не воспитывали , видимо.
Сообщение было удалено
Ну пусть спохватываются, вам то что? Не понимаю почему это кого то беспокоит, завидно что ли.
Сообщение было удалено
Угомоните вашу фантазию, я вас умоляю. Видимо вы даёте за деньги, вот и всех в этом обвиняете, ну что бы не одной такой быть))
Сообщение было удалено
ого еще и сама придумала про "за деньги" весело тут у вас)
Сообщение было удалено
что значит мне то что? тут черным по белому написали, что автор потеряет многое, что она потеряет? бесконечные романы, брошенность и одиночество в 40?
Сообщение было удалено
Кому что болит называется))
Сообщение было удалено
Что у всех замуж идёт с связке с ребенком?! Я вот замуж вышла, а рожать и не подумала. И вообще многим да, веселее насасывать, чем с бедным мужем процрать молодость, не у всех же богатые мужья.
Сообщение было удалено
Значит вы бесплатная да.ва.л.ка? Ещё глупее.
Сообщение было удалено
А зачем еще 15 летней девочке раздвигать ноги перед взрослым мужиком?
Вы еще скажите от безумной любви)
Родители маргиналы , я б его посадила.
Сообщение было удалено
ну так тут утверждают, что это лучше, чем рано выйти замуж, потому что потеряешь многое, чет мне не понятно что там можно особо потерять кроме карьеры. Риски быть брошенной, венеру, что? Ничего плохого в раннем замужестве нет.
Сообщение было удалено
да да, любви не существует, существуют только деньги, верьте в это)
Сообщение было удалено
Значит могу сказать, что вы бесплатная ***, ну или платная) у вас же только такие понятие, давать за бабки плохо, давать бесплатно ещё хуже))) идите дайте мужу за деньги
Сообщение было удалено
Потеряет кучу возможностей устроить жизнь. А брошены и одиноки как раз рано родившие, вот что вижу по жизни, родили рано, к 30-35 развелись и все, полное кромешное одиночество. А хитрые насасывальщицы рано не рожают, к 35 упакованы, к 45 во 2-3 браке.
Сообщение было удалено
Мне больше всего интересно откуда вы знаете во сколько я ноги раздвинула??
Сообщение было удалено
Меня муж содержит и все с кем были отношения все содержали, а как иначе?!
Сообщение было удалено
что хорошего в кучи браков и продаже себя за деньги? Зачем вы всем навязываете это искаженное восприятие реальности?
Сообщение было удалено
если у вас иначе не бывает и у вас нет профессии, чтобы зарабатывать любимым делом самой, это не значит, что все такие же.
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, что вы раздвигаете ноги за что - то и других вариантов не рассматриваете)))
Сообщение было удалено
Речь не про раннее замужество! А про ранние роды.
Сообщение было удалено
блин ну я родила в 31, тяжеловато как-бы, а родила бы раньше, была бы еще болодая, а ребенку уже 10-12 лет, уже самостоятельный.
Сообщение было удалено
Есть профессия, но муж на что? А вы удобная бесплатная женщинка, достающаяся за так? Бывает.
Сообщение было удалено
Любовь существует но какое отношение она имеет к 15 летнему ребенку? Не зря за это садят.Поскольку недомужик ее когда в нее член мокал отдавал себе отчет в своих действиях а она нет .По факту автора в подростковом возрасте растлил взрослый дядя.
Мужа так называемого автора и сейчас еще можно посадить.
И родителей ее за компанию.
Сообщение было удалено
И что что самостоятельный? Вы такая тухлая в юности были что это и роды не испортят?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну как бы существует такое понятие, как самореализация, но вам видимо не понять) Не видела, чтобы в браке муж не вкладывался, но это не значит, что женщина должна быть никем и сидеть дома.
Сообщение было удалено
Можно в одном браке сидеть годами, кто против то?! Если вам так нормально. Согласитесь, единицы браков, когда и спустя 10-15 лет и более и взгляды на жизнь у супругов одинаковые остались и ничего не поменялось. Да и элементарно тоскливо в 20 выйти за одного и до 90 с ним жить.
Какая продажа себя за деньги? Окститесь. Зачем вы навязываете доставаться мужику за так? Не ценят они этого, и глупо это и бессмысленно.
Сообщение было удалено
У вас вообще есть дети? Чую абсолютно бесполезного человека, который и детей не рожает, и не работает, и скорее всего даже по дому ничего не делает и готовить не умеет. Нашли лоха подкаблучника, которому нравится быть рабом. У нормальных людей оба супруга привносят денбги в бюджет и одинаково воспитывают детей.
Сообщение было удалено
Мария, вы понимаете, что ваш так называемый муж-преступник? Его и сейчас можно призвать к ответу за совращение несовершеннолетних.Вы вообще отдаете себе отчет с кем вы связались? Ладно вы в подростковом возрасте не соображали, но сейчас-то должны уже понимать это.