Гость
Статьи
начала думать, что …

начала думать, что очень рано рожать собралась

Девочки, такая ситуация) начала встречаться с мужем в 15 лет,3 года уже вместе (мужу 26), заводил тему о ребёнке, я естественно не хотела, постоянно отмазывалась, но потом как - то получилось, я уже …

396 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Светлана
Мария

Сообщение было удалено

Пойти погулять))) серьёзно, взять мужа, пойти в парк, пофоткатся, погода благо, скорее всего позволяет.))) Весна.
В этом деле вовремя или не вовремя просто не существует.
Кто-то то скажет в 25 рано- крест на всей жизни, кто- то, что в 35 поздно, мол Даун родится, погодки- вообще самоубийство, больше 2х- ***, плодишь нищету. Залетела- дура.)))
Вы беременны от любимого мужчины, у него есть средства вас обоих содержать, ну декрет не вечен, тем более если ориентированы на 1-2 детей и заочное образование никто не отменял, не говоря уже о том, что сообственно 27 недель, это уже приличный срок.
Все женщины на разных сроках это проходят. Сомнения по- поводу, вовремя. Это пройдёт.
Займитесь чем-то пока)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А что собственно не правильно комментатор сказал про проеб вашей жизни?Да,проебете самые лучшие годы жизни,рожать надо после 30,Вам конечно врачи скажут что ой коко,болячки,неполноценный ребенок,но такие в любом возрасте рождаются.А так вы действительно самое кайфное время жизни упустите...Ну теперь рожайте,и обязательно,слышите!!!!обязательно учитесь,получайте образование (вполне подойдет заочно,правла таи придется потрудится)и работайте после учебы и декрета.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну вот чего вы врете ,а?У меея знакомые с хорошей зарплатой полмира не обьездили,а вы,малолетка обьездили.А про учебу смех один.Ну кем вы выучились?ну колледж закончили и что? Я тоже в вашем возрасте колледж закончила,но это жн пшик просто,считай пту

Гость
Мария

Сообщение было удалено

И что дальше что вы ушли после 9го.блин вы реально тупааааая.я тоже ушла после 9го ,закончила колледж и что по вашему это образование?Да сейчас колледж это ничто,над вами работодатели ржать будут с вашим пту!!!Ну врубите мозги,а!!!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

И дальше что?Сегодня муж есть,а завтра его нет,посмотрите хоть статистику ,половина разводов после рождения ребенка.***,она все про свой колледд далдычит нах никому не нужный.Ну реально ущерб просто. Я в 18и то понимала,что мое пту-колледж каким бы хорошим не был я нах никому не сдалась с этим дипломом.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну и ты будешь брошенкой и булешь ныть на форумах.Будешь разведенкой и тд. И тп.Ранние браки это ***,стабильные только у тех,кому за 30.Но со временем только Вами прймется,каждый пройдет свою.школу жизни,а так как вы упрямая всезнайка,наебетесь в жизни еще не раз.А про профессию оператора эвм хоть бы не позорились и не говорили никому.***,малолетки щас реально такие тупые,хуже нас в свое время.

Гость

Для безмозглвх:термина старородящей уже не существует.И я например лучше буду старородящей,зато мозги будут.А насчет красоты...С чего она булет красивой то мамой?)Может она страшко.Красота не от возраста зависит,не надо демагогий

Гость

Блин,,так вашему мужу было 23 а вам 15,когда вы начали встречатся???Блин,так он такой же глупый инфантил значит,никогда 23летнему не будет с 15летней интересно(даже себя вспоминаю в 15,это жесть).А сейчас ему 26 всего шишь...да ...еще пару лет и он будет искать снова 15летних.А вообще тема как и автор и ее муж такой примитив.Кстати авторица врет,если ей сейчас 18,учатся 3года на эвм(ну это в норм колледже,не ы шараге),уходят в 15лет после 9го класса,значит вы сейчас еше учится должны,вкр писать и практикк проходить.Короче вранье,малолетка и дегенерат мужик,коьорый в 23 начал обшатся с 15летней,потому что его ровесницы были слишком умненькие и он их был не достоин и пришлось15кк подобрать.Бррр...

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю где вы там учились и что вы придумали))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Видимо не такая и хорошая зарплата)

Мария

Ладно, девочки, очень рада что моя тема вызвала у вас такие бурные эмоции) И правда, наверное съезжу отдохну на море каком и наслажусь беременностью) оставляю вас на едине с вашим ядом и ужасным мнением) всем спасибо и всего доброго)

Мария

Сообщение было удалено

На Вас просто давит общественное мнение, но еще совсем недавно родить в 18-19 лет было нормально. Автор, Вы будете хорошей матерью, не сомневайтесь, и очень хорошо .что рожаете в молодом возрасте, пока еще здоровы. Я родила в 24 первого, моя подруга в 22, это был конец девяностых, моя мама родила в 21 меня - в принципе, сейчас просто вдруг стало модно откладывать роды "на потом", это какое-то новое веяние, плюс психологи пишут, что якобы психологически готовы к детям люди становятся сейчас уже после 30 - но по мне это все туфта. Вам будет 36 лет всего, это еще молодость, практически, а ребенок уже совершенолетний, в 40 лет Вы начнете буквально вторую жизнь - вот у меня такие ощущения, дети выросли, а я еще не старая, и успею пожить "для себя".
Так что думаю, все у Вас хорошо. Читайте только литературу, спрашивайте совета у более старшего поколения по уходу за ребенком, учите мат.часть, короче :)

Гость

Сообщение было удалено

:) смешно про самые продуктивные годы. Все можно подумать прямо делают карьеры какие-то, и к 36 годам все начальники и директора :) Прозябают, пробякивают на каких-то никчемных копеечных работах, профукивают года, не рожают детей, а потом в 35 хватаются за голову - а уже и забеременеть многие не могут, и выносить не могут, и больных детей рожают. В итоге ни продуктивности, ни детей. Лучше уж отстреляться смолоду, а потом спокойно строить профессиональную деятельность.

Гость

Сообщение было удалено

Читали басню "Стрекоза и муравей"? Чет современные молодые люди все больше стрекозок напоминают.

Гость

такие мужчины которые выбирают малолеток, они всегда выбирают малолеток! учтите! он и через 5 лет 17летнюю найдёт, автор будет уже слишком стара для него.
_____
насчет гулянок по клубам, смешно. Та дама которая это написало видимо только по ТВ клубы и видела. Самые оторвы там - это как раз молодые разведенные мамаши, которые пытаются догнать молодость которой у них не было.
чтобы что-то понять о муже автор нужно узнать а где они познакомились-то? как жизнь свела 15летнюю девочку с 23летним мужчиной, где? где он имеет привычку проводить время среди школьниц?

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

ну если скинуть ребенка бабушкам то да. Но какая профессиональная деятельность с ребенком на руках и без образования? знаю я таких мамаш, эти ранние дети всегда брошены и нелюбимы, сейчас она с пупсом наиграется а потом он начнёт её раздражать. А потом в 30 рожают от любимого и любят ребенка, а первый побоку, с бабушкой вырос как-то и ладно

Гость

Автор тему создала, чтобы ей написали то , что она хочет услышать - рожай, в молодости лучше , с ребёнком легче пока молодая и тд Но ей вывалили правду -матку :))) которую она воспринимать не хочет. Автор, если есть добрачное жильё и родители, которые готовы будут принять если что, то не страшно. На мужа рассчитывать глупо , сегодня есть , завтра нет.

Гость

Вот реальная история моей знакомой: родила в 18 , парень ее бросил. Поступила в институт , через 2 года забеременела , парень женился. Ушла в Академ. В браке не ужились, развод. Ей пришлось уйти из института, та сидеть с детьми некому. Через пару лет нового встретила и опять родила. Работает на почте России по итогу.

Мария

Сообщение было удалено

Автор, у вас замечательные родители, по вашим словам, очень обеспеченый муж, 9 классов с колледжем за плечами и вы домашняя... Так отчего такие мысли? Бояться Вам нечего. Ребёнок уже есть и никуда не денется. Просто примите ситуацию как есть и ждите родов.. Абсолютно неясно для чего эта тема.. Думаю, что большинство тоже этого не поняли, потому так и отвечают.. Обычное дело для разводок..

Гость
Мария

Сообщение было удалено

автор если по-серьезному вам бы деньги мужа, если он такой уж богатый, начать потихоньку откладывать на какой-нибудь свой счет, а не транжирить. Теперь уж не до гулянок

Гость

муж не имея детей может быть разочарован после родов, когда окажется что ребенок это не только "поиграться". Играть с ребенком он будет года через 3, а до тех пор вы будете сама справляться, мужчины боятся младенцев как правило и считают это забота матери. Мужья которые просят ребенка потом уходят в сторону когда увидят что это такое на самом деле

Мария

Сообщение было удалено

Плачу от смеха))))))) Как ты прям с 15 до 18 продержалась и не забеременела???!!! Я бы прибила свою дочь, если бы она такого натворила! Я в 15 лет только в куклы играть закончила, а ты с мужиком уже ша*лавила! Рожай, тебе другого не дано. К 30 уже минимум 6 будет, причем все от разных мужиков)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

да понятно чего ты замуж быстро выскочила и рожать решила. На шею решила плотно присесть. Но запомни что 15- летних много, если он состоятельный и любит подростков, то тебя через время просто заменят на очередную школьницу.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Девочка, у тебя неблагополучная семья? Тогда еще можно понять как 15-летняя девочка отказалась под взрослым мужиком. Мама тебя совсем ничему не учила?
То что вы имели"отношения" когда тебе было 15 лет говорит о том что его можно посадить, так как это по закону ИЗНАСИЛОВАНИЕ (или совращение ) несовершеннолетней. Т.е. это незаконно. И твои родители спокойно могли его посадить за это. Конечно, если они заливали глаза и он им за тебя приплачивал, тогда все понятно.
Поэтому писать так как ты пишешь , это бред, ты сама по факту висишь на волоске и зависишь от доходов любителя молодого мяса. А если его опять на девочек -подростков потянет, ты получишь пинка под зад без образования (оператор ЭВМ? Это даже смешно) с ребенком на руках. Вот тогда ты будешь рада и вшивой однокомнатной квартире, которую ты сама никогда не заработаешь. Там выше правильно написали , что будешь прыгать от мужика к мужику пока к 30 годам не окажешься с 6 детьми от разных мужиков,т.к. мозгов у тебя просто нет.

Гость

Допишу еще,ни один нормальный мужчина с 15 летним ребенком не свяжется. Это может говорить о том что у него психические отклонения. А значит возможно у него просто на повзрослевшую автора не будет вставать и он пойдет искать себе очередного ребенка которого можно развести на секас.
Куда родители смотрели, очень странно. Как можно свою дочь подкладывать под взрослого мужика.

Гость

ну каждый сам делает свой выбор, согласитесь есть девочки которые мужика себе искать начинают очень рано, и конечно же находят. Я даже представить себе не могу чтобы я в 15 лет думала о каких-то там "отношениях". А другие запросто.
Наверное у некоторых женщин назначение тупо рожать пока молодая, а потом она отработанный материал, пустышка птушница. Пойдет консьержкой если возьмут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все у нее будет если захочет, зато ребенок вырастит а она еще молодой будет. а у тебя за плечами одни аборты и беспорядочные связи.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

в 18 лет отучилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 21 веке стирать пеленки? романы это как? спать с кем попало и делать аборты, чтобы до 35 стать бесплодной и рожать через эко?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не смеши мои седины, только такие неадекваты как ты сожалеют о своем родном ребенке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем спать с кем попало?! Зачем аборты? Вас предохраняться не учили, темная женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мать - это достойное звание вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, не все такие бестолковые как ты, это ты не имея ребенка только по ф.у.я.м скакала и аборты делала.
А люди делом занимаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я успешно веду блог на дому всю беременность и через 10 дней после родов, до этого блог я уже раскрутила, так что просто поддерживаю и доход хороший.

Гость

Сообщение было удалено

Мать счастливого и воспитанного ребенка - это достойное звание, а не просто мать биологического мусора, если что. Родить много ума не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы такая смешная, читаю это как человек, успешно работающий на дому, и мне смешны ваши рассуждения))) да, я родила в 31 и успела поработать в офисе, мне доверили блог на раскрутку, и вот этим блогом я уже занимаюсь из любой точки мира, никакая привязка к офису мне не нужна, смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это полнейший бред)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуйте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все уже поняли, что ты в разводе и жизнь не сложилась, вот и бесишься на замужних и говоришь, что сегодня муж есть завтра нет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рабское мышление: должности, работодатели, зарплатка, получить корочку, чтобы понравиться хозяину))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

профессия 70-80 годов, моя мама такую получала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему счастливые женщины желают всем развода?)) небось от счастья?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кАрдинально, грамотейка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие пеленки и крики? у меня ребенок с рождения спит всю ночь, в 21 существуют подгузники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы ей желаете развода?) от собственного счастья наверное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь расскажите нам каким образом ваш опыт относится к беременной 18летней соплюхе. Выше было сказано надо сначала иметь своё дело какое-то а потом уже работать на дому. И вы только подтверждаете это. И что тут вам смешно? будь вы безработная и без образования только что закончившая школу, что бы вы смогли заработать на дому?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В 15 встречаться с 23 летним парнем, лол. Это статья автор. Всё закончить печально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост пропитан бабской завистью))

Римка
Мария

Сообщение было удалено

Насладюся правильно псать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а как еще молодость проводить если не выходить замуж? С одним повстречаться годик потом с другим и так по списку?