Девочки, такая ситуация) начала встречаться с мужем в 15 лет,3 года уже вместе (мужу 26), заводил тему о ребёнке, я естественно не хотела, постоянно отмазывалась, но потом как - то получилось, я уже …
Сообщение было удалено
Вы определённо ветеран этого форума,и лучше всех все знаете🤦🏻♀️Я не собираюсь перед вами больше оправдываться!идите с миром
Сообщение было удалено
Да оно и видно, что вы тут только и делаете, что оТпечатываетесь. Вы не производите впечатление умного или хотя бы образованного человека, уж извините. Ну может врачЕм вы и неплохим стали, но человек вы незрелый и агрессивный. Будьте добрее!
Сообщение было удалено
Да бросьте, она безнадёжна. Взрослый человек, а рассуждения и доводы как у малолетки-автора. Страшно с таким врачЕм повстречаться как с профессионалом.
Сообщение было удалено
Я не агрессивная!ни капли!если вы не заметили,на намёк на опечатку я даже не обратила внимания !! Вам захотелось на этом поднять хай,у вас это получилось..на мне это никак не отразилось .закрыли тему,или и дальше будем продолжать ?
Сообщение было удалено
Я заметила, как вы неагрессивно бросались на всех, кто посмел высказать свое мнение, а не подлизывал глупой авторше. И вы уж определитесь, либо у меня получилось поднять какой-то там хай, либо на вас это не отразилось. Вы с логикой совсем не дружите. Какая хоть у вас специальность, врач? Тему вашей неграмотности можем продолжить, если хотите.
Сообщение было удалено
Конечно, вы же лучше меня знаете куда я пошла, а куда не пошла)) я отучилась 3 года)))
Гость 108, это вы мне вопросы задавали, а не я вам, а теперь не можете конструктивно вести диалог(((
Я сама решу куда мне идти.
Автор, ну ответьте уже на вопрос, кем и сколько вы работали?
Сообщение было удалено
Ахахах, все ваши варианты один хуже другого)) сидят тут такие счастливые женщины и строчат про развод))) видимо самим очень "везёт" в жизни)))
Сообщение было удалено
Обработка была) оператором ЭВМ
Сообщение было удалено
Я врач неонатолог,можете погуглить.и мне как никому известно, что во время беременности нервничать нельзя!поэтому и поддерживаю!она сама со своей жизнью разберётся.а я не собираюсь перед вами больше оправдываться,думайте что хотите,и говорите что хотите
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, что у вас так произошло) не надо мне говорить исходя из своего опыта)))
Сообщение было удалено
Угу, серьёзная профессия.
Сообщение было удалено
Деточка, ты лучше чужой опыт перенимай пока не поздно, а то когда свой такой же получишь, не до смайликов будет)))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, и вы очень правы, что я сама разберусь) я когда писала сюда знала, что по головке не погладят, но и такого не ожидала) Люди уже напридумывали себе чего только можно)) видимо сидят там такие "счастливые" женщины и кроме как нести чушь больше ничего не умеют) Уже т до вас добрались, это же не зная человека судить о том какой он врач очень мощно)))
Сообщение было удалено
Это мы ещё посмотрим 😉
Сообщение было удалено
Боже , ну если для вас не оказалось счастьем то не надо сидеть и выписывать про разводы и как всё может плохо быть)) сидят там такие королевишны в однушке задрыпанной, да ещё и судя по всему разведеные и учат жизни других ))))
Сообщение было удалено
а из какого опыта вам надо? вы сами просили высказать мнения, вам высказали. Я сама не разведена я вышла замуж в 29. А мои знакомые кто рано женился - те все рано развелись. 80% ранних браков распадаются, все это знают. Матерей одиночек полно
Сообщение было удалено
При чем тут развод?)) да и вам на заметку могу сказать, что с хорошими женами не разводятся)))
Да и заметно, что тут одни брошенки сидят и плещут ядом )))
Сообщение было удалено
Автор!Не нужно их провоцировать!сейчас опять начнётся!!
Сообщение было удалено
если не надо вас жизни учить, вы бы тему не создавали с вопросом нахожусь в 18 лет на 27 неделе, что делать... Счастливая вы наша))))) если всё у вас супер и вы даже работали на ЭВМ, то что вы тут делаете и зачем спрашиваете чужое мнение?
Сообщение было удалено
от вас яда в этой ветке больше всего. брошенки они как раз безобидные. Самые агрессивные это молодые жены и мамаши. Они ещё верят в свою исключительность и не хотят ничего слушать. Но время это поправит
Здесь у каждой первой два пизнеса, три квартиры, и путешествия по миру.
Да, и все это уже в 18 лет
С хорошими женами не разводятся? Ну ты и дypа, авторша... Ты припёрлась сюда просить совета опытных женщин и рассуждаешь о том, в чем сама ни ухом, ни рылом, да ещё и ржёшь над теми, кто своим опытом с тобой пытается поделиться. Ну и кто ты после этого? Твои "умозаключения" даже на 15 лет не тянут, не говоря уже о 18-ти. Ну ничего, жизнь научит, будет у тебя свой опыт, тогда и поржешь.
Сообщение было удалено
Девушка, я не спрашивала что мне делать с беременностью)) Я спросила что мне делать с мыслями которые лезут на фоне гормонов)))) и там чёрным по Белому написано, что я люблю и жду ребёнка)))
Я вижу сколько тут "опытных" женщин))) ни одна опытная женщина не станет выливать кучу *** на человека которого вообще не знает
Сообщение было удалено
За что я очень благодарна своим родителям)) вам видимо не так в жизни повезло раз вы так и блещете завистью
Сообщение было удалено
А что мне делать , сидеть и читать столько *** в мой адрес? Половину фантазий каких - то , половину бреда всякого да и в подарок ещё про развод тему завели
Сообщение было удалено
Сядьте и почитайте что пишут, а потом и поговорим)
Зато вы будете молодой и современной мамой, а не старородящей. Дети это счастье и радость, и ничему не помеха
Сообщение было удалено
Уходить из форума ,и наслаждаться беременностью!я вам писала это уже!
Сообщение было удалено
Я все читаю, можешь говорить)
Сообщение было удалено
это мысли не на фоне гормонов, а на фоне того что вы всё таки не слабоумная и сами понимаете что рожаете вы ооочень рано! но так как сделать уже ничего нельзя, вы пишете тут всякий самоуверенный бред с кучей смайликов. Аргументы такие как Муж и Обеспеченность это глупости 18летней девочки и не более того. Которая от мамы с папой сразу замуж выскочила и ей остается только считать что она умнее всех. Это со всеми бывает в подростковом возрасте.
Сообщение было удалено
Мне уже плохо от ваших комментариев и высказываний
на ваш вопрос вам ответили - да, вы теряете, вы теряете возможность другого выбора, расширения интересов, теряете лучшее время. Ребенок свяжет вас по рукам и ногам и это наверное то чего хотел ваш муж
Сообщение было удалено
Мы за три года отношений и без ребёнка связаны)
автор если не хотите слвшать ответ, не надо задавать вопрос. Спрашивать надо было раньше вам бы сказали то же самое. но спрашивать на 27 неделе зачем? теперь уж рожайте и воспитывайте выбора нет. теперь уже смысл трепать себе нервы? Только не спорьте с людьми, вы жизни не знаете и выглядите сейчас довольно глупо в своей уверенности
Сообщение было удалено
да понятно что каждая малолека которая вышла замуж и беременна всегда уверена что ей все завидуют. Можно подумать через это не прошли все остальнын женщины, только тогда и одна такая замечательная. Все так же выходили замуж как навсегда, и разводиться никто! не собирался вынашивая ребенка. Так откуда же столько разведенных?
Сообщение было удалено
Прочитайте ещё раз, там написано про совершенно другое..
Сообщение было удалено
Если бы не было дела, то и комментариев бы столько не было!
Сообщение было удалено
слушай, ну раз ты тут такая о ху енная, зачем тему создала? рожай в 18, потрать свою молодость на это, ничего не добейся, квартира хоть есть своя? или будешь потом строчить темы в духе «муж выгнал, некуда идти с ребенком, образования нет» или «дети выросли неблагодарные твари, я правда им ничего не дала, но ЯЖЕМАТЬ»? да и по ху й, одной конкуренткой меньше.
На 27 неделе уже тупо думать что рано рожать. Успокойтесь. Это ваши страхи, что вы не справитесь .. на самом деле вы можете справиться и бить хорошей мамой, если захотите и не будете включать д.уру... просто делайте что надо, поступайте с умом и будет вам счастье.
аборт уже не сделаешь, говорить о чем то тоже уже бессмысленно. у вас уже нет выбора это главный результат беременности. и дальше его не будет особо. Хорошо если родители хорошие и обеспеченные и вы единственная дочь, помогут. Вернетесь к ним если что. Слишком часто люди расстаются вскоре после свадьбы вскоре после родов, это прям классика. как 2-3 годика ребенку так начинаются разводы. Накапливается усталость и претензии друг к другу. жизнь с младенцем это непростое время для молодой пары.
Сообщение было удалено
Так молодость затем и дана,чтоб детей рожать и воспитывать.Лет так эдак через 15,уже и дети большие,и мама молодая!Чем плохо-то?А пеленки...Если будет ребенок,их не избежать,как в 18,так и в 35.Только в 35 уже начнутся вопросы,а не поздно ли?
Сообщение было удалено
Или кто-то будет писать темы"А мне уже за 40, детей нет,рожать поздно,одиночество, одиночество..."
Сообщение было удалено
Можно и по-другому провести,это точно.По ночным клубам, например,где проводит время так называемая "золотая молодежь", употребляет алкоголь и наркотики.А когда девушка,провстречавшись с мужчиной 3 года,вышла за него замуж и ждёт первенца,то да,это позорно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Автор, а смысл этими вопросами сейчас задаваться? Выстужен беременны, скоро родите, назад не запихнутое. Ситуация ваша если честно откровенная опа, ладно хоть родители обеспеченные. Дай бог вырастите. Муж тоже довольно молод, и не известно как там дальше с ним сложится. А ребёнок он в любом возрасте меняет все координально, вы больше себе не принадлежите и жизнь ваша будет подчинена его потребностям. После родов возможно ещё большее ухудшение ситуации -послеродовая депрессия называется. Когда из окна выйти хочется. И вам поддержка нужна будет всех, от мамы до психиатра. Вы сейчас-то крайне агрессивно воспринимаете любую критику, спорите со всеми даже там где не надо, в целом психологическое состояние не устойчивое у вас , и это не только из-за гормонов, но и из-ща того что вы ещё очень юны и психологически не зрелы. Прямо прет из вас подростковый нигилизм и максимализм.
Сообщение было удалено
Значит не закончила. 3 года учатся после 11 классов, а после 9 - 4.
Сообщение было удалено
На них уж сколько лет не учат...
Конечно, автор, в 18лет очень рано рожать... Я бы на этот ад (пеленки и крики ночные) ни за что не подписалась, мне тоже 18. Ваш парень производит впечатление педофила, самоутверждается так. Это первое впечатление. Очень надеюсь, что это не правда и что у вас всё будет хорошо. Муж ответственный, любовь настоящая. Всего вам хорошего, тут оченьОЧЕНЬ многое от адекватности мужа зависит!