Девочки, такая ситуация) начала встречаться с мужем в 15 лет,3 года уже вместе (мужу 26), заводил тему о ребёнке, я естественно не хотела, постоянно отмазывалась, но потом как - то получилось, я уже восприняла это всё и начала ждать и вот я беременная 27 неделя уже) сама по себе домашняя, подруг особо нет,работаю постоянно да и дома сижу, то есть если посудить ребёнок ничего не поменяет, но в последнее время начала думать, что очень рано рожать собралась, что ребёнок может всего лишить, не понимаю откуда эти мысли?? Вроде и жду ребёночка и люблю, но мысли эти...
Что делать?) дайте совет какой или просто мнение выскажите
Не плачь ты,всём по *** .
Сообщение было удалено
Девушка вы больная, идите скорее к врачу))))) зачем мне вам врать?
Сообщение было удалено
Было бы по, тут бы не писала)
Сообщение было удалено
Сломя голову? 😂😂😂Я через почти три года отношений забеременела
Сообщение было удалено
Перечитай ещё раз если туго доходит 😂😂😂
Сообщение было удалено
Т.е. вам щас 17-18? ну да, рано. Но раньше надо было думать, сами виноваты.
Сообщение было удалено
Девушка, перечитайте ещё раз, вам тоже плохо доходит.
Что делать? А какие у вас варианты есть?
Сообщение было удалено
Боже, люди! Почему вы такие злые и не нормальные???Девушка Написала в надежде на поддержку, а в итоге вывалили кучу *** на неё даже не зная ситуации. Фу просто.
Ну уже ничего не исправишь...только в детдом сдать или мужу скинуть,да маме с папой. Вы врядли это сделаете.
Автор, это все...приехали...крест на вашей жизни. 18-35 лет самые продуктивные годы жизни человека. У вас их не будет, а после большинство дверей перед вами закроются навсегда. В общем вы проипали свою жизнь уже.
Вам сейчас 18 лет? Если да, то это очень рано, я бы сказала, пиз.дец, как рано
Сообщение было удалено
Боже, люди! Почему вы такие злые и не нормальные???Девушка Написала в надежде на поддержку, а в итоге вывалили кучу *** на неё даже не зная ситуации. Фу просто.
Что-то я от тебя особой поддержки не вижу. Kуриные причитания не в счёт.
Даже разводить не умет эта "ОВУЛЯШКА" ,научите её кто нибудь,я вас умоляю!
Сообщение было удалено
целых три года начиная с 15 лет??? вы цыганка? обычно они в 15, 16 рожать готовы
Эта авторша,наивно думает,что её проблема здесь новая. Ну,пусть думает.
автор поздно уже начинать думать на 27 неделе!
Ох,какой ужас,она биримина? Да вы што? Это ж так повезло вам.
потом будете строчить тут темы - мне 35 лет, четверо детей, молодость прошла я не училась не работала не путешествовала, что делать подскажите..
Сообщение было удалено
У вас тоже явные проблемы с головой, советую подлечиться. При чем тут 15 - 16 лет?? Идите промойте глаза и перечитайте ещё раз, вдруг дойдёт
Мой совет!идите из этого форума,и не слушайте тут никого!только распереживаетесь,а люди здесь вас специально провоцируют!! поговорите о своих думах с мужем или, с родными вам людьми!
Сообщение было удалено
Девушка, я отучилась, поработала, объездила пол мира)) чего и вам желаю
Сообщение было удалено
написано черным по белому - начала встречаться с мужем в 15 лет, в отношениях три года. Вы сами свой текст не забывайте перечитывать прежде чем чушь нести
Сообщение было удалено
Не будет времени,на это,она будет рожать и подтирать за каждым отпрыском попу. России нужны солдаты,пусть рожает,на войну ж кто-то должен ходить.
Сообщение было удалено
девушка, вы для чего сюда пришли? идите рожайте кто вам мешает.
тут беременных полно, вы никого не удивили что находитесь в положении. Это не повод создавать тему
Автор, все хорошо у Вас. Это просто гормоны. Вас ждёт новый интересный этап в жизни. Увидите своего малыша и будете думать как раньше без него жили. Легкой Вам беременности и родов.
Сообщение было удалено
Боже, как я рада видеть нормального человека) спасибо большое, милая гостья)
Сообщение было удалено
А промывать нам,глаза,не надо тут, лучше себе промойте мозг. А то быстро выстраивается у вас ваша жа история.
Сообщение было удалено
Ни звизди, отучилась она, в 18 лет только поступают, где ты отучилась-в школе? И какие пол мира объездила, ты только ноги раздвинуть успела и всё
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Желаю вам тоже всего самого наилучшего)
Наоборот по молодости отстреляться, все равно как я поняла у вас других грандиозных событий не происходит. Дети не бывают рано или поздно, дети всегда вовремя. Муж у вас взрослый, чего бояться?
Сообщение было удалено
Господи, что за злые люди. Зачем такое писать беременной девушке???
Автор, ну вы же уже беременны, что тут обсуждать то. Парень ребенка хочет? Или вы вариант аборта рассматриваете?
Сообщение было удалено
Не злые, это радикальная честность. Что врать девушке надо?
Сообщение было удалено
Боже, хоть поржать с таких тупых можно, хоть какой толк с вас неадекватных)))) если вы не знали, что можно уходить со школы после 9 класса, то я вам скажу))) благодаря прекрасным родителям я путешествую с лет так 2))ну если для вас секс с мужем это раздвигание ног, то мне вас очень жаль (((
Сообщение было удалено
Муж не в себе от счастья, очень ждёт))
Сообщение было удалено
Не за что !!появление ребёнка это самый важный этап!наберитесь терпения и мудрости!!и будьте спокойнее!и нафиг с форума !!я серьёзно!
Сообщение было удалено
Кому что болит называется)
Сообщение было удалено
Ну раз муж ребенка хочет, вы уже беременны, что тут думать - рожайте себе спокойно.
она просто зашла похвастаться что беременна.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Да, специально что бы ты это мне написала)
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла, Автор. Написала истинную правду. Каким вы видите свое будущее на ваш взгляд?
Автор, где вы успели отучиться и уже поработать?
Сколько вы поработали? Декретные выплаты будут? Какое у вас образование?
А по поводу - рано или поздно - никто вам тут не скажет, не зная вашей жизни. А исходить только из размышлений - так поздно уже размышлять на таком сроке.
У вас ребенок отнимет молодость. Это я вам точно говорю. Ваши ровесницы романы крутят, образование получают, на выставки - в театры - на концерты ходят, а вы будете пеленки стирать.
Сообщение было удалено
9 классов образования что ж вы хотите. уровень ваших ответов говорит сам за себя.. господи, сразу рожать.. родить дело нехитрое а воспитывать кто будет?
вы не хотели ребенка пока головой соображали, а потом беременный мозг просто отказал вы в эйфории беременности. Но беременность не вечна, после родов вы поймёте что обратно ребенка не засунешь, хоть сейчас и не хотите думать об этом. По этому пути прошло оооочень много женщин. В 30 лет вы будете сожалеть, это стандартная история
Автор, вы впервые на форуме? Нет? Тогда должны понимать, что тут разные люди сидят.
А оскорблять форумчан не стоит. Вы же за советом пришли- вот и фильтруйте комментарии. Не все будут поддерживать ваши переживания. Люди разных возрастов сидят и опыт в жизни другой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Совсем с вами не соглашусь!с ребёнком и учиться можно,и работать!главное желание иметь!не у всех получается ,чтобы и отучиться,и отработать так чтобы декретные хорошие были!!а многие и во время учебы работают,это я вам по секрету скажу😉не ваше дело сколько автор отучился и отработал!вопрос совсем в другом был!
Жаль,слишком короткая юность,толком не побыв девушкой скоро станете женщиной с ребёнком.Девушки,никому не советую так рано рожать,наслаждайтесь беззаботной юностью,обабиться всегда успеете.
Сообщение было удалено
Я ушла со школы после 9 класса и пошла дальше учиться если вам это знакомо. Уровень моих ответов какой вы заслуживаете) воспитывать буду я и мой прекрасный муж
я не один раз видела девушек которые рожают в 19-21 год, они в 23-24 выглядят хуже 32летних нерожавших. И молодость к ним уже не возвращается никогда, всё это уже мать, это уже не девушка