Гость
Статьи
Беременность от 56 …

Беременность от 56 летнего мужчины

Может ли женщина в возрасте 45 лет забеременеть от 56 летнего мужчины естественным путем?

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, в 62

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Процентов 10% - есть. Но еще не факт, что здорового

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в сериалах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети выросли, хочу новых детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам мало внуков? Всему свое время. Дети - в 25-30 лет. А в 50 - внуки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чойта в сериалах, был такой реальный случай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие вам дети? лучше заведите собаку или хомячка на худой конец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Не курю, не пью, веду здоровый образ жизни. Думаю все должно получиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это нежелательно в вашем возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но шансы то есть?

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Сдайте спермограмму. Женщина пусть сделает УЗИ, посмотрит, созревают ли фолликулы, нормальный ли эндометрий

Гость

Чтобы рожать от старика предпенсионного возраста, этот старик должен быть очень состоятельным: чтобы после его смерти остался дом и капиталы и этого несчастного ребенка не выкинули, как щенка, в детдом.

Алиса
А

Сообщение было удалено

Уже доказано научно что качество сПерми зависит от возраста мужчины. Знакомая в 27 родила от 47 ребенок без почки

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

70 это труп. Средняя продрлжительность жизни у мужиков 65 ))). 56 это дед.

Что делать-то?
Алиса

Сообщение было удалено

А моя знакомая в 35 от 31-летнего родила ребенка с одной почкой. Другим было около 25-ти обоим, тоже ребенок с одной почкой.
Есть конечно болезни, которые преимущественно встречаются у детей возрастных родителей, но это вроде бы не однопочечность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере мы теперь знает средний возраст шизо-дрочеров с АБФ и Мастурбиста, которые пасутся на Вумане ;)
Посмотрите на количество минусов закомплексованных престарелых дедов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам 10% какая-то. Ни ссылок на литературу, ничего, на все только 10%. Заклинило бабу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько? 50-60%?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее климакс в 40 начался и мужики с инфекционном простатитом одни попадались, она в таких вещах разбирается. По болячкам спец.

Гость

Простите, зависит от того на каком форуме вы спрашиваете. В странах СНГ рожать в 45 мол очень поздно. А живя за границей я понимаю,что здесь нет ограничений по возрасту. Подруге 48 и ей спокойной говорили мол подайте, чего вы. И я знаю две русские женщины,которые одна родила ПЕРВЕНЦА В 44, другая тоже ПЕРВЕНЦА в 46. Да и вообще зависит от вашего здоровья здесь все больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От возрастного отца?

Гость

Какие-то все странные. Автор, под ср.аку лет желающих "новых" детей потому что "старые" выросли. Эта "мадам 10%", прошедшая через толпы мужиков с инфекционными простатитами, которая считает что если у нее климакс в 40 случился, то это у всех так. Еще кто-то написал что 56 - это почти покойник. Совсем с ума народ посходил.

Гость

У меня подружка родила от мужа, старше ее на 23 года, когда ему было 48 и 54 года...сейчас младшей 10 лет и только от подружки теперь слышно - папа у нас старый, хоть бы детей успеть выучить..в 60 он очень сдал, причем резко

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Внуки не заменят желанных детей. У внуков свои родители. Бывает так что людям хочется родить ещё ребёнка, несмотря на наличие уже взрослого ребёнка или детей. Но все же в 45+ поздно рожать. Как и поздно становиться отцом в почти 60 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда процентная статистика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто тебе давал право называть людей козлами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь,вот этого не знаю. Не проще ли сдать анализы спермы, пригодна ли она ещё или нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может, смотрели фильм Бриджит Джонс3? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Донора спермы тоже ДО 35.
Мужики 35+ уже неликвидны.

Гость

Автор, от 56-летнего точно рожать НЕ надо.
....
Последние исследования учёных показали, что физически и психически здоровая женщина способна родить здорового ребёнка практически в любом возрасте. К слову, не так давно в Индии женщина родила первого ребёнка в 72 года.
А все отклонения (физические, генетические и т.д.) у младенцев связаны, как правило, с возрастом ОТЦА (качество спермы с годами, как оказалось, падает) и образом жизни родителей (вредные привычки и распутность ещё никто не отменял).

Гость

Автор, в идеале в вашем возрасте желательно рожать от молодого мужчины (до 30).
Но даже с вашим дедуном есть выход: сейчас проводится полно тестов беременным на генетические аномалии (скрининговые тесты).
....
Плюс еще один момент: ваш дедун не доживёт даже до совершеннолетия ребёнка.
Он уже родится полусиротой.
....
Лучше ищите спермодонора помоложе.

lidiiavenera

Если у женщины есть месячные, то почему нет? Я думаю, вполне возможно.

Гость

Автор, нашли где спрашивать. Эти умницы вам сейчас такого понапишут. Вам с вашей дамой это решать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это древний, чудом уцелевший.

Гость

Моего брата мама родила в 45, отцу тогда было 50. Родился брат ростом 56 см и весом 4200, сейчас он уже 19-летний здоровый юноша.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но у родителей это третий ребенок.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: