Может ли женщина в возрасте 45 лет забеременеть от 56 летнего мужчины естественным путем?
Сообщение было удалено
Сорри, в 62
Сообщение было удалено
Процентов 10% - есть. Но еще не факт, что здорового
Сообщение было удалено
Только в сериалах.
Сообщение было удалено
Дети выросли, хочу новых детей.
Сообщение было удалено
Вам мало внуков? Всему свое время. Дети - в 25-30 лет. А в 50 - внуки
Сообщение было удалено
Чойта в сериалах, был такой реальный случай
Сообщение было удалено
Какие вам дети? лучше заведите собаку или хомячка на худой конец
Сообщение было удалено
Почему? Не курю, не пью, веду здоровый образ жизни. Думаю все должно получиться
Сообщение было удалено
Потому что это нежелательно в вашем возрасте
Сообщение было удалено
Но шансы то есть?
Сообщение было удалено
Сдайте спермограмму. Женщина пусть сделает УЗИ, посмотрит, созревают ли фолликулы, нормальный ли эндометрий
Чтобы рожать от старика предпенсионного возраста, этот старик должен быть очень состоятельным: чтобы после его смерти остался дом и капиталы и этого несчастного ребенка не выкинули, как щенка, в детдом.
Сообщение было удалено
Уже доказано научно что качество сПерми зависит от возраста мужчины. Знакомая в 27 родила от 47 ребенок без почки
Сообщение было удалено
70 это труп. Средняя продрлжительность жизни у мужиков 65 ))). 56 это дед.
Сообщение было удалено
А моя знакомая в 35 от 31-летнего родила ребенка с одной почкой. Другим было около 25-ти обоим, тоже ребенок с одной почкой.
Есть конечно болезни, которые преимущественно встречаются у детей возрастных родителей, но это вроде бы не однопочечность
Сообщение было удалено
По крайней мере мы теперь знает средний возраст шизо-дрочеров с АБФ и Мастурбиста, которые пасутся на Вумане ;)
Посмотрите на количество минусов закомплексованных престарелых дедов.
Сообщение было удалено
Мадам 10% какая-то. Ни ссылок на литературу, ничего, на все только 10%. Заклинило бабу.
Сообщение было удалено
А сколько? 50-60%?
Сообщение было удалено
У нее климакс в 40 начался и мужики с инфекционном простатитом одни попадались, она в таких вещах разбирается. По болячкам спец.
Простите, зависит от того на каком форуме вы спрашиваете. В странах СНГ рожать в 45 мол очень поздно. А живя за границей я понимаю,что здесь нет ограничений по возрасту. Подруге 48 и ей спокойной говорили мол подайте, чего вы. И я знаю две русские женщины,которые одна родила ПЕРВЕНЦА В 44, другая тоже ПЕРВЕНЦА в 46. Да и вообще зависит от вашего здоровья здесь все больше.
Сообщение было удалено
От возрастного отца?
Какие-то все странные. Автор, под ср.аку лет желающих "новых" детей потому что "старые" выросли. Эта "мадам 10%", прошедшая через толпы мужиков с инфекционными простатитами, которая считает что если у нее климакс в 40 случился, то это у всех так. Еще кто-то написал что 56 - это почти покойник. Совсем с ума народ посходил.
У меня подружка родила от мужа, старше ее на 23 года, когда ему было 48 и 54 года...сейчас младшей 10 лет и только от подружки теперь слышно - папа у нас старый, хоть бы детей успеть выучить..в 60 он очень сдал, причем резко
Сообщение было удалено
Внуки не заменят желанных детей. У внуков свои родители. Бывает так что людям хочется родить ещё ребёнка, несмотря на наличие уже взрослого ребёнка или детей. Но все же в 45+ поздно рожать. Как и поздно становиться отцом в почти 60 лет.
Сообщение было удалено
откуда процентная статистика?
Сообщение было удалено
а кто тебе давал право называть людей козлами?
Сообщение было удалено
Извиняюсь,вот этого не знаю. Не проще ли сдать анализы спермы, пригодна ли она ещё или нет?
Сообщение было удалено
может, смотрели фильм Бриджит Джонс3? :)
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Донора спермы тоже ДО 35.
Мужики 35+ уже неликвидны.
Автор, от 56-летнего точно рожать НЕ надо.
....
Последние исследования учёных показали, что физически и психически здоровая женщина способна родить здорового ребёнка практически в любом возрасте. К слову, не так давно в Индии женщина родила первого ребёнка в 72 года.
А все отклонения (физические, генетические и т.д.) у младенцев связаны, как правило, с возрастом ОТЦА (качество спермы с годами, как оказалось, падает) и образом жизни родителей (вредные привычки и распутность ещё никто не отменял).
Автор, в идеале в вашем возрасте желательно рожать от молодого мужчины (до 30).
Но даже с вашим дедуном есть выход: сейчас проводится полно тестов беременным на генетические аномалии (скрининговые тесты).
....
Плюс еще один момент: ваш дедун не доживёт даже до совершеннолетия ребёнка.
Он уже родится полусиротой.
....
Лучше ищите спермодонора помоложе.
Если у женщины есть месячные, то почему нет? Я думаю, вполне возможно.
Автор, нашли где спрашивать. Эти умницы вам сейчас такого понапишут. Вам с вашей дамой это решать надо.
Сообщение было удалено
Это древний, чудом уцелевший.
Моего брата мама родила в 45, отцу тогда было 50. Родился брат ростом 56 см и весом 4200, сейчас он уже 19-летний здоровый юноша.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Но у родителей это третий ребенок.