Гость
Статьи
Бесплодие

Бесплодие

Девчонки!

У кого была похожая ситуация?! Что предприняли? Какие ваши действия? Смогли ли вы забеременеть самостоятельно?
Мне 28 лет. В августе 2018 пропали месячные, сдала гормоны ФСГ-116 МЕд/л, ЛГ 48,1 МЕд/л, АМГ 0,0368.
ЭКО только с донорской яйцеклеткой и только платно, так как в ОМС это не входит.
Руки опустились. С мужем очень хотим ребеночка.
Верю в чудо, что все наладится.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость
МарийКа

Сообщение было удалено

с самого начала половой жизни никогда не предохранялась и мужчины тоже и никогда не залетала, детей вообще не хочу, для меня это природная контрацепция и приятный бонус, на профилактических осмотрах внешне все нормально есть только загиб матки кзади сильный и эндометриоз с аденомиозом, ничем не лечу, на гормоны побочки, думаю это и есть моя природная контрацепция))

Гость

Меня пресовали все что надо рожать, особенно муж, хотя до свадьбы говорила не хочу, в итоге сомнительный диагноз, но все же, психологическое бесплодие и последующаяя ранняя менопауза мне 29 ток. Как камень с души, не детей ни монстров. Потом если захочу из дет дома возьму. Врач говорит физическиивсе отлично за исключением, полностью отсутствует овуляция. И нет динамики.

Негритоска Кончаловская

АМг не восстанавливается. На что можно надеятся? Бесплодна. Возьми ребенка с детдома

Негритоска Кончаловская
Гость

Сообщение было удалено

Овуляция стимулируется, что ты несёшь?

Бывшая нежелательно беременна

Можно уточнить? Донорская яйцеклетка это от другой тети?? Ребенок будет вам не родным??!! А как такое возможно, чтобы в 28 лет пропали менструации? Вы вообще здоровы? Анорексии нет? Это Очень странно. Не берите донорскую клетку, кайф же своего ребеночка, наверное. Пусть вас лучще лечат, менструации вызывают

Сообщение было удалено

Ну вот бывает такое, пропали месячные. Анорексии у меня нет. Верно, ДЯ-это от другой женщины.

МарийКа

Сообщение было удалено

Простите, некорректные вопросы задала. Хорошо, что муж поддерживает! Пусть будет у вас ребеночек, если хотите!!

Оля

Не вижу ничего страшного в донорских яйцеклетках. У меня сын от ДЯ, он мне роднее некуда, я его выносила под сердцем и родила. Донора мне подобрали в клинике МАМА по нашим предпочтениям и фенотипу, у них хорошая база. В этой же клинике делала ЭКО, работала с 2 репродуктологами - готовила к программе меня Усова, подсаживала эмбриончик Якунина. Удача с первого раза! Сыночек похож на папу, хотя родственники говорят, что на меня (они даже не знают о нашем ЭКО, тем более о доноре).

Uroandro

Подробный обзор литературы по ЗППП, Хрон Простатиту и Бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ева

Я тоже думала, что бесплодна, т.к. три года не наступала беременность при активной половой жизни. А потом муж наконец проверился и оказалось, что из-за простатита у него снизилось качество спермы. Прописали ему бестфертил, который специально для таких случаев разработан и содержит витамины и минералы, а также L-карнитин; L-аргинин, направленные на улучшение спермы. Ну и дело сделано - беременность.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема