Девочки, подскажите
5 неделя беременности, вообще ничего есть не хочется, пью одну воду
Но из-за этого сильно болит живот, чувствую, что желудок пустой, что делать ?
Что делать? Заставлять себя есть по чуть чуть
Автор, все просто - надо есть небольшими порциямм. Ищите продукты, которые не вызывают сильного отвращения. Я во время токсикоза постоянно была в поиске. Иногда доходило до того, что каждый день какой-то новый продукт. От мяса мне совсем плохо было, но старалась его есть хотя бы несколько раз в неделю, очень маленькими порциями. Ешьте больше фруктов, особенно с кислинкой (яблоки, помело, киви). Должно быть здоровое питание без жирности, остроты, которые только усугубят ситуацию. Ищите выход, т.к. совсем голодать - не вариант. Многие чз это проходят. Это состояние не вечно, пусть вас это успокаивает:) скорректировав питание, вы не избавитесь от отвращения к еде, но сможете хотя бы что-то есть. Я до сих пор помню это чувство, ешь и тебя тошнит и так весь приём пищи и весь день. Главное, чтобы не рвало.
5 неделя беременности - это неделя после первого дня задержки. это еще не считается беременностью, даже тест не всегда покажет, а у нее токсикоз уже... мда...
Кушай по чуть чуть,водичку маленькими глотками пить,найди что тебе не вызывает отвращения.У меня токсикоз был жуткий,под капельницами лежала,ацетон поднимался из-за того что еда не усваивалась.С утра встала-маленький глоток воды,бублик или печенье Мария.Вырвала,позавтракала,тошнить в течении дня,но не рву.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это токсикоз так проявляется. Есть понемногу и легкую еду. Если от мяса воротит до тошноты - можно пока не полегчает, обходиться молочными продуктами, так и белковая еда будет, и не настолько дурно. Ну и фрукты-овощи-каши ешьте.
А если изжога-боль в желудке-дурнота-тошнота, можно ренни рассасывать, его точно можно беременным, сама им спасалась. Он в кровь не всасывается, а обволакивает желудок и снижает излишнюю кислотность.