Девчонки, всем привет) кто разбирается или опытные, скажите как поступать в таких случаях. Попал в уже собранный анализ мочи мой длинный волос, я перед этим расчесывалась. Как именно попал - вообще загадка. А завтра на приём, сказали сдать накануне. Я в шоке - первый раз в жизни такое - попыталась ещё собрать, но конечно же ничего. Ходя до этого весь вечер и полночи бегала)) Сам анализ на вид тоже был не ахти, какой-то не сильно прозрачный. В общем, я его уничтожила) Поеду завтра утром сдавать, может к 4 уже готов будет? Вообще интересно, у кого-то было подобное? Может надо было с волосом везти?)
если в платной лаборатории будете сдавать, то возможно и будет. В обычных лабораториях при больницах - нет, конечно.
Ну сдашь завтра ,зачем тему создавать на форуме ,это вообще мелочь и ерунда!
Сообщение было удалено
Да мне интересно, влияет ли попадание инородного тела в анализ на результат, скажем так)
Сообщение было удалено
скорее нет если это плановый стандартный анализ. есть еще по нечипоренко вот там стерильность крайне важна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы ещё столько раз анализов сдадите что даже заморачиваться не будете. ))) можете сдать на следующий день