Гость
Статьи
На пути к …

На пути к беременности.

Зачем, при первом же посещении гинеколога, был назначет витамин Д? Он в каплях, ненавижу лекарства в каплях.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не принимайте. В чем проблема? Я если с врачем несогласна была то плевала на попытки на сохранение положить и все т.п. тупо не приходила и все. Рожала вообще в др городе

Ира

Что бы у ребенка не было рахита. Но мне врач сказала хочешь пей не хочешь не пей. Главное кальций в норме

Гость

Сообщение было удалено

но хочется чтобы и малышу не вредить

Лена

Вообще должны были анализы сначало взять. Если забеременить не можете или дефицит витаммина Д - тогда назначают.

Ира

Сообщение было удалено

поняла, спасибо

Лена

Сообщение было удалено

анализ не брали(

Гость

Как вы собираетесь рожать,если для вас это ТАКАЯ проблема?

Гость
Метида

Сообщение было удалено

Можно к нескольким ворачам сходить если сомневаетесь, я просто тонко чувствовала с чем согласиться, а где послать. Поэтому не переживала и в итоге хорошо все. Мне участковая педиатр хотела поставить ребенку диагноз неорганика (дибил.....ьный) потому что я сказала что не знаю сколько слов выучил деть в возрасте год. Я как то не знала что их примерно подсчитать надо было. В итоге эта врач потом извинялась.

Алиса

Витамин Д считается одним из самых важных при планировании и вынашивании беременность. Пропейте, заодно и иммунитет поднимите. Противопоказаний как таковых у него нет, кроме непереносимости вроде. Он есть в таблетках - Детримакс называются. Я и перед беременностью пила и после родов пью, устаешь меньше при постоянном применении и пить удобно - одна таблетка в день.

Гость

Сообщение было удалено

это не проблема, но дискомфорт, капли действительно не люблю

Гость

Сообщение было удалено

ужас, и такое бывает, с врачами всегда надо быть бдительной

Алиса

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Пойду в аптеку) теперь точно пропью, раз в таблетках.

Ира
Метида

Сообщение было удалено

Но капли лучше. Мне врач так сказала. Капнули в еду и забыли. Мне сказали в еду можно. А так как удобно. Здоровья вам и детке

Лилу

Дискомфорт ???да бабы ради ребенка и беременности землю есть станут!
А тут витамин д😂
Его и детям с рождения всем дают по 1 капле в день

Гость

Закажите на всем известном сайте натуральных добавок,там витамина Д куча, в любых формах-каппсулы,капли и т.д. Сама пью в капсуле,1 шт в день.Никаких проблем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

anonim

Витамин Д необходим при беременности. Я в каплях тоже ненавижу, вышла из этой ситуации с лёгкостью - пью Детримакс, тот же витамин Д, но в таблетках. И надо один раз в день всего - суточная доза витамина в одной таблетке.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: