Девушки, подскажите кто чем в декрете занимался? У меня он впереди ещё, но заранее интересно.
Пока не родила занималась алмазной вышевкой, сделала большую картину,которая теперь украшает стену
Ой, погуляйте по свежему воздуху, уделяйте время бассейну, порадуйте себя сладким, сходите на какой-нибудь кружок юных мам, где сможете найти единомышленников
Сообщение было удалено
и все это с вечно орущим ребенком на руках, особенно с ним в бассейне будет удобно плавать)))
Вышивала крестиком. Купила в магазине. Наложила основу на атласную ткань. После окончания отрезала основу по краям. И сделала декоративную подушку.Вышивке уже около 10 лет. Смотрю и вспоминаю эти моменты декретного отпуска. Младшему 5 лет. Ему очень нравится эта подушечка, потому что сделана с любовью.
Ребенком, как вариант))
До рождения ребенка отдыхайте, встретьтесь со всеми, с кем давно не виделись, но хотелось бы, т.к на ближайшии год будете практически "невыездная", т.е если бабушек-нянь нет на подвахе, то особо никуда не сможете выбраться, а между кормлениями отъезжать - то ещё "удовольствие" - всё в мыле и попыхах. А как ребенок родится, там бы успеть поесть да в туалет сходить, извините, и то, считай, день удался))
Сообщение было удалено
Да елки палки, откуда эти вечно орудие дети берутся то? У вас там в России их на пол через одного роняют что ли? Второй ребёнок у меня (первому уже 12) и никакого ора кроме 5-10 минут перед сном, когда под конец дня устал. И не только мне так повезло. Каждую неделю встречаюсь с 4-5 ю мамами в кафе с малышами 4ех месячными и умудряемся ещё при этом пообедать. Все спокойно спят, агукают или кормятся.
Подлянками занимайся, как натащщя горбатова.
Ну, что сащщя и натащщя садуян? Горит очко синим пламенем когда вас крыс, стебут? Горииит, если все мои комментарии , своими лапами вонючим удалили.
У меня ребёноку почти 4 месяца, увлеклась садом сейчас. Как раз в марте пора цветения многих весенних растений у нас и время посадок. Накупила кучу растений, высаживаю пока ребёнок рядом в коляске спит. Раз в неделю встречаюсь с мамами из группы подготовки к родам в кафе и через неделю с новыми знакомыми русскими мамами, которые живут поблизости. В пятницу у нас занятия плаванием для ребёнка(ему очень нравится), планирую добриться ночам йогу или пилатис, но поднабираюсь сил делая упражнения по утрам сама(очень ослабла за беременность). А так просто сплю, гуляю, иногда дохожу пешком до местных магазинов и делаю небольшие покупки, обедаю с мужем, в дни когда он дома работает. В общем наслаждаюсь жизнью, потому что знаю, что это не вечно.
Если интересно, то некогда даже умыться, или чаю выпить. Вот и займетесь- мечтами о том, что раз в неделю у вас будет пол часа свободных, чтобы постирать, или полы помыть или зубы почистить
Я с работы не уходила, родила и снова на работу.
Сообщение было удалено
странный у вас ребенок если он вечно орет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!