Гость
Статьи
Беременность или ПМС?

Беременность или ПМС?

Цикл нерегулярный, не знаю, когда ждать КД. Был ППА, через неделю начала болеть грудь, набухли соски и вроде бы потемнели ареолы(НО! у меня все это бывало и перед КД).
Базальная температура последние три дня: 36,8; 37,0; 36,9.
Ждать М или это все же Б? Сейчас 12 день после ППА, тесты покажут?

Помогите!
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вы уже задолбали одним и тем же вопросом каждый день по сто раз... вы что, на форум гадалок-экстрасенсов зашли? Откуда нам знать, у вас там Б, М, Ж, ПМС, КД или еще какие-то буквы? Если вы сами не знаете свой цикл и организм, мы-то откуда знаем? Тесты на беременность продаются в каждой аптеке - или вы нам из тайги пишете?

Гость

Вам не противно градусник в задницу вставлять? Аж мурахи по коже. Сделайте тест наконец. Че зад то случать?

Гость

как при нерегулярном цикле можно вообще ппа заниматься???? мозгов что ли нет? у вас овуляция в любой момент может быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, видимо, для того и занимается, чтоб залететь поскорее.

Помогите!
Гость

Сообщение было удалено

А я и не против ребёнка! Нормально спросила, почему такие злые?

Помогите!
Гость

Сообщение было удалено

Что? Впервые написала на форуме сегодня утром. Ответа так и не было, вот я и переспросила!
А тест сегодня показал 1 полоску, вот и думаю, точно ли это не беременность...

Помогите!
Гость

Сообщение было удалено

Базальная температура меряется не только в анальном отверстии. И многие девушки именно так и следят за циклом.

Гость
Помогите!

Сообщение было удалено

Да мы-то откуда знаем, что у тебя там внутри? Мы что, тест??

Гость
Помогите!

Сообщение было удалено

А тогда почему у тебя ппа, а не нормальный секс с окончанием в тебя? Ты не против ребенка, а партнер считает иначе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Помогите!
Гость

Сообщение было удалено

Форумы для этого и созданы, чтобы спрашивать мнение.
Ну хорошо, больше писать не буду, раз такие неадекватные.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: