Поженились с мужем недавно. Второй месяц планируй ребёночка, но пока уже второй месяц тишина. Я знаю год все дела, ну у всех подруг получается с первого месяца. Очень переживаю. ПА каждый день, витамины проколола заранее муж тоже пропил витамины. Пью фрлувую кислоту, йодомарин, витамин Е. Посоветуйте что сделать как лучше
Продолжайте пытаться, если через пару месяцев не получиться. ТО только к доктору. У моей подруги такая же ситуация была, сходили к доктору, анализы, проверка как девушки так и парня. Потом он сказал что у неё че то там не в порядке, и через пипетку в больнице её оплодотворили. Ребенку вот уже второй год идет. Удачи.
Кто может подсказать какие анализы нужно сдавать? Если овуляция в норме, желтое тело иметься, инфекций нет. Есть только эрозия, ну она маленькая и я ещё не рожала, врачи не рекомендуют. Также сдавала на эрозию она в норме плохих клеток нет.
Сообщение было удалено
а вам из за чего так беременеть приспичило? обшество и стереотипы давят?) или мужа больше нечем удержать? просто потом такие как вы после того как родят ходят все злые и вечно ноют до денег нет то тяжело то еще чего то как в форму себя после родов привести... мб пожить вам пока для себя? а родить то всегда успеть можно..жизнь долгая впереди)
Сообщение было удалено
А я для себя хочу родить, очень давно уже хочу ребёночка. Вот и все а не для того чтобы ныть, да и возраст уже такой что рожать пора. Все есть образование и работа и муж. А ребёнок в семье нужен
Сообщение было удалено
А я для себя хочу родить, очень давно уже хочу ребёночка. Вот и все а не для того чтобы ныть, да и возраст уже такой что рожать пора. Все есть образование и работа и муж. А ребёнок в семье нужен видно с мужем у вас нет взаимных чувств, хоть ребенка хотите родить и заставить его себя любить...да и ведетесь на пропаганду общества, вообще с детьми очень тяжело, непонимаю как находясь в здравом уме их можно хотеть вообще? делать чтоль больге нечего)) в жизни ведь столько интересного всего..... а ребенок он эгоизм то быстро выбьет..
Сообщение было удалено
видно с мужем у вас нет взаимных чувств, хоть ребенка хотите родить и заставить его себя любить...да и ведетесь на пропаганду общества, вообще с детьми очень тяжело, непонимаю как находясь в здравом уме их можно хотеть вообще? делать чтоль больге нечего)) в жизни ведь столько интересного всего..... а ребенок он эгоизм то быстро выбьет..И чувства есть и все хорошо) И никто никого не хочет удержать ребёнком. Я не спрашивала вашего мнения если у вас нет желание иметь детей то это сугубо ваше мнение) я прошу лишь совета у тех девушек у кого есть детки и чтобы поделились своим каким то опытом и советом помогли. Какие анализы сдали и что им помогло)
Сообщение было удалено
видно с мужем у вас нет взаимных чувств, хоть ребенка хотите родить и заставить его себя любить...да и ведетесь на пропаганду общества, вообще с детьми очень тяжело, непонимаю как находясь в здравом уме их можно хотеть вообще? делать чтоль больге нечего)) в жизни ведь столько интересного всего..... а ребенок он эгоизм то быстро выбьет..И чувства есть и все хорошо) И никто никого не хочет удержать ребёнком. Я не спрашивала вашего мнения если у вас нет желание иметь детей то это сугубо ваше мнение) я прошу лишь совета у тех девушек у кого есть детки и чтобы поделились своим каким то опытом и советом помогли. Какие анализы сдали и что им помогло) и было бы у вас все хорошо, вам уж точно было бы не до ребенка)
Я не спрашиваю помогите с советом все от у меня в порядке с мужем) а спрашиваю потому что тревожусь что 2 месяца тишина.
Сдайте анализ на щитовидку (ТТГ) часто из-за повышенного значения ТТГ не получается забеременеть, а так же гемостаз. И старайтесь не заморачиваться, а наслаждаться процессом. Удачи Вам!
Витамины и лекарства не помогут.
http://www.bymed.ru/2017/03/ne-poluchaetsja-zaberemenet.html?m=0
Сообщение было удалено
Бред какой
Девушка вот у меня маниакальный страх беременности, до той степени что организм был в состоянии будто я ОК пью. Мне врач психолог порекомендовала, отпустить лишние мысли, страхи, и тра....хать....ся в свое удовольствие без лишних мысле, и деть у нас получился спустя 3 года, по врачам бегать бросила после этого совета и реально забила.и уже успела забыть, что дитя хотела. Поняла что со мной фигня творится, когда в процедурке блеванула от запаха.
Автор расслабтесь,вы слишком зациклены на этом процессе.2 месяца очень маленький срок,и каждый день кстати ПА тоже не рекомендуют тем,кто хочет забеременеть.Просто отдыхайте,пейти витамины и не думайте так много об этом и все получиться.Нужно отпустить ситуацию.
Определите тестом, когда у вас овуляция. Заниматься сексом в эти дни лучше через день. И не стоит паниковать раньше времени, все получится!
Овуляцию свою я знаю, я ее чувствую даже. Для спокойствия тесты на овуляцию делала. По узи желтое тело есть. Цикл стабильный. Вот единственно много переживаю, все говорят забей не зацикливайся и все получиться. А я не могу не получается, постоянно думаю
A cколько вам лет?
Сообщение было удалено
Мне 25
Я не верила вообще, что у меня получится. До этого 5 лет не получалась. Пессимист. Но увидела 2 полоски в этом месяце;)Удачи вам и маленького чуда:)
Расслабьтесь и наслаждайтесь "процессом", зациклинивание - это тоже плохо
Сообщение было удалено
если ты чего-то не понимаешь, не нужно вешать на других свои ярлыки.
Сообщение было удалено
Вам какая разница? И что значит "такие как вы"? Вы автора не видели никогда.
Давайте я напишу вам что такие как вы вечно всех учат цинизму и отговаривают потому что в жизни одно только *** и видели и ничего больше и теперь умудренные опытом несете это *** в массы.
Автору от меня удачи, понимаю желание пары родить малыша) скорой и лёгкой беременности, любви и семейного счастья)
Витамин Д не забывайте пить, спросите у гинеколога, какой у вас уровень, наверняка же на этапе подготовки анализ сдавали. Если нет, сдайте обязательно, называется 25(D)OH. У меня он выявил дефицит, пила фортедетрим, гинеколог же и выписал, удалось зачать на втором месяце приема
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Познакомлюсь с женщиной для прекрасного, здорового, нежного секса на зачатие ребёнка. ВПУСТУЮ НЕ ОБЩАЮСЬ! МОСКВА. Мне 38, я высокий (190), стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек. Ortokon1 - тг, 89645650485 ватсап