Гость
Статьи
Кто рожал после 35? …

Кто рожал после 35? Боюсь

Хочу родить мне 34. Боюсь поздних родов. И ещё я не замужем и не собираюсь. Кто рожал после 35?

Enniya
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Моя знакомая в 38 родила..В роддоме ещё женщина со мной лежала в 40с чем-то рожала и тоже все из-за возраста переживали)Ничего подобного..роды у обоих прошли можно сказать легко..В отличии от меня..молодой)Так что не накручивайте себя)Удачи Вам!

Гость

зависит от состояния здоровья бывает сейчас очень часто и молодые родить не могут. Никто вам не даст совет, кто-то и в 42 рожает а кто-то ни выносить ни родить не может и в 22. Только полное обследование даст вам ответ.
Очень много своих нюансов и особенностей у каждой женщины, состояние труб яичников эндометрия, состояние организма в целом, гормоны щитовидка гемостаз, миллион важных вещей

Гость

а вообще если боитесь то не рожайте. Кто реально хочет ребенка - рожает несмотря ни на что и надеясь только на удачу, бога и на всё что только можно.
Ребенок это в любом возрасте лотерея. У меня мама молодая теряла детей и выкидыши были и проблемы, а бабушка в 38 первенца родила. нет общего рецепта.
лучше обследуйтесь как следует, сейчас для этого все возможности есть

Моя знакомая в 36 родила. Все отлично. Зато до рождения ребенка карьеру себе хорошую построила, очень хорошо зарабатывала, поездила по разным странам.Автор, смотря какое состояние здоровья у вас. Его может и не быть и в 20 лет.

Принцесса-мильонщица

очень много нюансов, у меня три коллеги родили в 35+ первенцев без проблем, а одногруппница в 20 - даже рассказывать не буду, что пережила, и главное ребенок умер на следующий день. У одной ещё первые роды лёгкие, вторые тяжелые. Это такая тема - неизвестно. Удачи.

Гость

Не замужем и не собираетесь? А беременеть от донора собрались? Есть возможность самой поднимать на ноги? Вы об этом думайте, а не о возрасте

Гость

Вы уже старенькая, чтобы рожать.
Лучше не рискуйте.

Гость

тоже есть знакомая, которая вся по врачам намотанная, ей под 40, а всё туда же, рожу для себя, всё мечтает. Конечно всё зависит от здоровья и помощи в постродовый период. Моя бабушка родила в 27 первую дочь и норм, как замуж вышла, но то было после войны

Jui
Гость

Сообщение было удалено

Ну в 27 и есть самый возраст рожать.

Jui

Моя мать родила моего брата в 41. Мать моей лучшей подруги родила её в 38 лет, а сестрёрв 40 и 42. Моей коллеге 40- она беременна и имеет 2-летнего сына. У всех все отлично супер. Но это ж очень индивидуально, не возраст, а личное здоровье имеет решающее значение.

Гость
Jui

Сообщение было удалено

После 30 надосемь создавать и рожать.Автор,не бойтесь,найдете мужчину хорошего,выйдете замуж и родите(подкопите пока на платные доп.хорошие генетические анализы,не лишнем будет сделать их в любом возрасте).Может не в 35 родите,а в 36-37,сначала мужчину найдите) От 30 до40 рожать самое хорошее время,неудачниц родивших рано (из них половина по залету и разведенки) не слушайте,пусть завидуют,что у вас время было жить полной жизнью,пускай их бомбит)))

Гость

Я забеременела в 39. Беременность и роды первые.
Договорилась на кесарево, думала так будет безопасней для ребенка. Все прошло нормально. Но не знаю сейчас нужно ли было кесарево. Но что хочу сказать ,страха перед родами у меня нет, после операции живот,конечно, болит, но если хочешь ребенка, можно вынести. Родила бы еще, просто дети будут с маленькой разницей в возрасте))) боюсь не справлюсь Родственница рожала первый раз в 44., сама не родила, сделали экстренное кесарево.Все нормально тоже в итоге. Автор, не бойтесь. Если возможно, найдите хороший роддом. И не тяните, ищите жениха и рожайте быстрей первого. А то может тоже второго захотите, чтобы успеть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть возможность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо 🙏 спасибо всем за поддержку

Гость

Родила в 37. Легко, без разрывов и любых вмешательств. В районной жк никто ни разу не назвал старородящей. То есть даже в официальной медицине нет таких сроков/часиков как раньше. Никуда мое здоровье не растерялось до 37-ми, потому что я не вкалывала ради денег, жила в свое довольствие. Хорошо питалась, много спала, путешествовала. Выглядела супер молодо. И после родов все ок, сразу вернулись былые параметры. Но вот почти двухлетний хронический недосып в декрете меня состарил охрененно, плюс начинаются с ребенком такие стрессы, каких вне родительства просто не бывает, потому что это ответственность нескончаемая. Короче, сама беременность и роды мне дались легко, особенно в сравнении с родительством.

Xenia

как писали выше, сделайте анализы, обязательно мин. визита у генетика, если есть желание можно подумать о ПГС НГС. А каждая беременность протекает индивидуально, и зависит просто от каких-то неизвестных причин

Гость

Бесят те,кто осуждает,что поздно рожают.И никому в голову что ли не приходит,что,возможно,не от кого рожать???Странные,блин.Мне 35 от меня никогда никто не хо ел детей,я не знаю,как это,когда тебя любят.От кого рожать?Если не от кого???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты наивная, какая любовь, мужики ребенком привязать хотят. Чтоб не делась никуда, только ему давала и обслуживала. Где ты таких находишь? Обычно все наоборот, все мужики детей хотят.

Гость

Какие роды для себя и особенно после 30? О, я всегда думала женщины к этим годам мудреют, взрослеют, а тут вон какая деградация...
Ладно там малолетки в 17 без мужа рожают.
В 30+ если уж решаться на этот гемор, то ТОЛЬКО от любящего богатого мужа за огромные ништяки.
Уж как бы надо начинать соображать к таким годам.

Гость

У меня поголовно на работе все рожают после 40 и все норм

Гость

"В 30+ если уж решаться на этот гемор, то ТОЛЬКО от любящего богатого мужа за огромные ништяки."

Кому ты после 30 нужна с такими запросами? Скромнее будь может тогда и найдешь достойного мужчину. Скажу по секрету ты уже шлак и норм мужчина не будет рисковать ребенком от твоего старого тела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

"В 30+ если уж решаться на этот гемор, то ТОЛЬКО от любящего богатого мужа за огромные ништяки."

Кому ты после 30 нужна с такими запросами? Скромнее будь может тогда и найдешь достойного мужчину. Скажу по секрету ты уже шлак и норм мужчина не будет рисковать ребенком от твоего старого тела.

Ну и туфту вы написали 😆

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: