Дело было такое то что 17 февраля мы с моим молодым человеком, пошли развлекаться. Постепенно ласкали друг друга после чего он заходил своими пальчиками ко мне во влагалище(прошу прощение за подробности) после я сделала ему минут и он мне куни, он сказал что вытер сперму и она быстро высохла, с своим половым органом он прошелся по моему влагалищу(по его словам),ПА не было, и я девственница, но я как то чувствовала боль, после этого случая начала что-то подозревать, прочитала все сайты, сделала после 2 недель тест на беременность от 17 февраля, было отрицательным, месячные пришли на 5 дней раньше, и по началу были коричневая кровь с сгустками, затем 3 дня обильная кровь, при чем каждые 30 минут, болела поясница и тянуло низ живота, читала что это признаки выкидыша, сильно разволновалась, после чего на 13 марта сделала еще раз тест, опять же было отрицательным, но вот только боюсь что если тесты врут?
Нет, не можешь. Тесты должны уже показать, это во-первых, а, во-вторых, при том, чем вы занимались, нельзя забеременеть в принципе
Нет конечно
Глупости ,что бы заьеременеть ,нужна сперма внутри ,а не снаружи
🤣🤣🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может он пальцами плеву порвал(она и вышла с месячными)А так,да,беременность исключена))