Сегодня у меня день овуляции, был ппа. Он кончил в меня, я сразу же пошла подмылась. Какова вероятность забеременеть?
Кончил в вас - это не ппа. Вероятность зависит от вашей фертильности и вашего парня. Если все ОК, то вероятность 99%
Объясните, как может быть ППА и парень кончает внутрь? Вообще на сколько я знаю, ППА это прерванный половой акт, когда мужчина перед там как кончить вытаскивает свой причендал! И кончает никак не внутрь!
В общем бред какой то
И если он кончил вам внутрь, то скорее всего вы беременны, пусть вы и подмылись. Или, извините меня, вы вывенули свой орган наизнанку и прополоскали в воде? Подмыться снаружи можно на все 100, но внутри вы никак не сможите подмыться. Только если спринцываться чем нибудь и много много раз. В общем все сложно, советую купить тест и сходить к врачу на анализы как можно скорее, если не планируете рожать
Был ПА* извиняюсь
А вы сами-то хотели забеременеть? Если да, то наверное радуйтесь! А если нет, то непонятно, зачем было совершенно это действие?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подмылись то тут при чем ? Вы что до матки долезли и во всем влагалище начисто все вымыли ? Это невозможно.
Если оба здоровы и проблем нет , то вероятность беременности достаточно высока.
Делайте тест через 2 недели