Гость
Статьи
Я випила соду …

Я випила соду кальциеву

Я беременная (2 месяц скоро).Мой старший син запачкал ковёр,начал чистить его содой кальциевой,насыпал в кружку с водой,потом положил эту кружку назад на полку в кухне,даже не сказал мне об этом.Там был остаток этой соды на дне,я набрала воды чтобы попить,немного проглотила этой смесси ,почувствовала странный привкус,сразу же выплюнула.Я начала истерить,чуть не убила своего сына за это.Это страшно?Со мной все будет нормально?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Вести с полей

Вы же не проглотили, а выплюнули, ничего не будет.

Гость
Вести с полей

Сообщение было удалено

Проглотила немного

Гость

Старшего с балкона выкинуть, гниденыш, мать беременную решил убить, плод сам скинется. С мужем развод, почему домработницы нет, которая чашки проверяет? Он у вас нищеброд и не может обеспечить свою женщину.

Гость

ничего страшного не переживайте.

Вести с полей

Автор, это же не каустическая сода, не прожжет дырку в желудке!Чуть сильнее пищевой соды, а Вы уже паникуете!Смекту что ли выпейте, если можно ее беременным.

Гость

Сообщение было удалено

И это правильно!

Гость

Все будет норм

Гость

Да ниче хорошего с вами не будет. И таки да, сина в окно вперед ногами а сама випейте узбагаительнага.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Что за сода кальциева?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема