Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с токсикозом?

Девочки привет, я думаю тут найдутся беременяшки которые меня поймут. Вообщем беременна 8 недель, в начале срока была ужасная рвота( А сейчас просто дикая тошнота, от всех продуктов воротит. Толком ничего есть не могу😭 Постельный режим, т к встаю и начинаются рефлексы рвоты. 4 дня вообще ничего не ела. Сегодня от того что дико болит желудок, поела кашку с фруктами. Но чувство голода не уходит, желудок продолжает урчать. Может у кого то так было, подскажите что ели? Как избавлялись от тошноты? Беременность первая поэтому прошу совета.

Ladiaiali
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ladiaiali

Сообщение было удалено

абортом...с таким раскладом сильной рвотой и тошнотой в край похудеть можете и долго так не протяните

София
Гость

Сообщение было удалено

Какой аборт? Вы сума сошли? Это желанный ребёнок! В таких советах я не нуждаюсь.

Ladiaiali
Гость

Сообщение было удалено

да ты даже не автор))) тебе пофиг что автор может на тот свет отойти от интоксикации плодом, ты завистливая пролайфершаОт токсикоза ещё никто не умер! Да и вопрос был не такой! А какую пищу принимали и и д) я против абортов! Ребёнок желанный! И ради этого стоит терпеть.

Девочка
Ladiaiali

Сообщение было удалено

От токсикоза ещё никто не умер! Да и вопрос был не такой! А какую пищу принимали и и д) я против абортов! Ребёнок желанный! И ради этого стоит терпеть.У меня 9 недель. Первую неделю лично спасала минералка и иногда когда тошнило от минералки пила кока-колу, по дпугому не могла. Сухарики жарила с солью. Молоко тоже помогает. Или кофе с молоком, мне врач не запретил т.к. давление низкое. Слабый с большим к-вом молока

Гость
Ladiaiali

Сообщение было удалено

да ты даже не автор))) тебе пофиг что автор может на тот свет отойти от интоксикации плодом, ты завистливая пролайфершаОт токсикоза ещё никто не умер! Да и вопрос был не такой! А какую пищу принимали и и д) я против абортов! Ребёнок желанный! И ради этого стоит терпеть.ну ну...видать еще не так скрутило))

Гость
Ladiaiali

Сообщение было удалено

Авторша сама с собой беседует, не будем мешать

Гость

Скажите об этом своему врачу, вас по идее должны в больницу положить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, у меня тошнота 24/7 была ровно месяц, сейчас полегче. Каждый раз я искала еду, которую смогу принять. Как правило это были фрукты (яблоко, очень хорошо помогало памело, киви, бананы), творог, домашняя выпечка с яблоками, запеченные яблоки, кисломолочку, орехи (миндаль, кешью, остальные не могла есть), гречка и рис (остальную кашу не могла есть), сырая морковка. Все остальное мне давалось крайне тяжело, съесть кусочек мяса - это было испытание. Поэтому ела его максимум 2 раза в неделю совсем маленькими порциями. Каждый день я искала то, что смогу проглотить. Больше отдыхайте, больше спите и гуляйте на свежем воздухе (быстрая ходьба у меня заглушала тошноту), пейте больше воды. Токсикоз обязательно пройдёт или сбавит позиции. Надо просто пережить этот период.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: