Гость
Статьи
В анализе 4+ бактерий!

В анализе 4+ бактерий!

Я просто в панике!!!У меня ++++ бактерий в моче, что это? Завтра к доктору. УЗИ уже сделала почек (там все хорошо) УЗИ бейбика все хорошо . И передача анализа завтра же. Нет белка, все остальное в норме, только лейко 25-30. Беременность 20 недель. Что значит эти 4+ почему нет никаких симптомов?

Кто_то
5 ответов
Последний — Перейти

Это мочеполовая инфекция. Необходимо сдать мазок из уретры и влагалища. Придется пить антибиотики, иначе плод может инфицироваться.

Гость

4+ - это нефиговая инфекция, как вы умудряетесь беременеть, не проверив партнёра и не проверившись сами? Лечитесь срочно, иначе ребёнок заразится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, НО мы все сдавали! До и на 8 неделе мазок, потом я пару раз мочу. Ну как должно быть, все как книжка пишет. Потому шок и неведание.

Гость

Сообщение было удалено

Нужно узнать, что за бактерия и ещё раз проверить и на инфекции обоих. Может иммунитет упал и бактерии начали размножаться, может у мужа простатит, может и насобирал сам. Все зависит от названия бактерии, там уже искать причину

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Достала старую карточку, а у меня там была длинная история о том, как я годами лечилась от пиелонефрита и-за патологии мочевого пузыря и всегда анализы были не очень. Но это было ещё в школе. А теперь я была в шоке от 4+. Перед посещением доктора сдала кучу анализов и бак посев. Нашли ешерихию. Пришла к самому лучшему врачу города, профессору. Он назначил лекарство на основе растений и никаких плохих средств. Сказал, что оно мне не надо так сразу травить ребёнка + у меня нет температуры. Сказал, что во многих такое бывает во время беременности. И особо волноваться не стоит.