Гость
Статьи
Кто отец?

Кто отец?

Привет, девушки вот такой вот у меня возник вопрос. Узнала что беременна пошла на УЗИ. И мне показало беременность 5 -6 недель. Но тут вот такой вопросик у меня было 2 половых акта не защищенных с 2мя разными людьми. Первый половой акт как раз попадает на неделю которую показывает УЗИ, но он был в 1й день месячных и я слышала что тогда сложно забеременеть. А 2й половой акт не попадает на УЗИ, УЗИ должно было тогда показать 4 недели. Как думаете кто более вероятен как отец?

Александра
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слишком очевидная разводка. И глупая.

Ирина

В первый день месячных возможно забеременеть, если после месячных была овуляция. Думаю отец он

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А в чем разводка то?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ой я с шал*авами не хочу даже разговаривать. Иди на ***.

Александра
Ирина

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна, но с другой стороны УЗИ может показывать больше недель из-за того что плод развивается быстрее.

Гостья

Автор, какого ты тут спрашиваешь людей на форуме, кто отец? Нам пофиг, если честно. Без мозгов. Отец - гуманоид.

Гость

Отец космонавт. Ну, или капитан дальнего плавания, выбирай сама.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Тогда подкинь монетку. Гарантия 100 процентов

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема