Здравствуйте. Скажите пожалуйста,можно заберементь при нерегулярном цикле.
Плюс у менде эндоцервицит.
Врачи прописали дорогой препарат, который стимулирует месячные. Но средств на него нет. Остается надеяться. Говорят что при нерегулярном цикле не могу заберементь.
Овуляция-то есть у вас?
Что значит нерегулярный цикл? Есть ли овуляции? В нормальном ли состоянии щитовидка? Это важно, проконсультируйтесь в эндокринолога, возможно надо просто попить препарат йода. Также стоит много отдыхать. И есть много орехов, семечек (желательно не жаренных).Время от овуляции до следующих месячных должно быть как минимум 10-12 дней.
У меня только цикл нерегулярный был, в остальном со здоровьем все ок. Но и то я забеременеть смогла только после того как цикл восстановила. А до этого сколько ни пытались в овуляцию попасть все мимо было.
Я тоже пробую так забеременеть, надеюсь что получится. Хотя и говорят вроде, что на отмене ок потом получается беременеть, но не хочу их пить пока. Поправляюсь от них сильно, да и химией организм пичкать перед беременностью не хочется. Если не поможет, тогда уж буду пробовать ок пить.
Хорошо когда есть выбор либо так либо так.. мне гормональные нельзя из-за проблем с венами, поэтому остается только ждать и надеятся что в конце концов получится забеременеть..
Сообщение было удалено
Для восстановления цикла не только гормональные препараты есть. Почитайте про натуральные препараты для зачатия. Мне, например, овариамин назначали с этой целью, а это натуральное не гормональное средство.
Сообщение было удалено
А к активной стадии когда перешли? "Стараться" когда можно начинать? Почитала, овариамин надо курсом пить с перерывом в три месяца и все это время предохраняться надо или не надо?
Сообщение было удалено
Ну мне врач говорил, что можно не пердохраняться, овариамин же натуральное средство, так сказать природный биорегулятор яичников. Он восстанавливает функцию яичников на клеточном уровне, проще говоря чтоб они нормально работали. Но у меня муж в рейс уходил и так получилось что активно планировать мы начали как раз после второго курса, но зато в первом же цикле две полоски.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь к каждому слову! Только мне второго курса не понадобилось, после первого уже узнала что беременна. Но у меня цикл не сильно гулял, может поэтому.