5 месяцев беременность,пережила эпидемию гриппа не заразилась,ходила везде в маске,проводила профилактику,теперь эпидемия кори началась,я сойду с ума,надо ездить на работу и еще ветрянкой не болела.
Племянница спит теперь только со мной(или истерика).Она для меня сейчас тоже как источник-переносщик)))
С мч перестала спать сразу в одной кровати,один чих и у меня паника.
Кота отдала,гинеколог запугала токсоплазмозом.
Что за жизнь,я одна такая?
Раз очкуешь до паники, значит 100% заразишься. А очкуешь потому, что одно *** делаешь вокруг себя.
А рожать без мужа она не очкует. Кота жалко.
Сообщение было удалено
форумов почитаешь,сразу хочется в стерильный инкубатор.Вот бы в горы это я люблю.Но зима...Урал...
Сейчас еще слякоть начинается...опять все без шапки начнут ходить и чихать на всех.Не заметила негатива вокруг ,вы о чем дамочка?
Сообщение было удалено
Кота заберу обратно,он в надежных руках,не переживайте)Скучаю тоже по нему:(
От мужиков еще похлеще гриппа и кори можно подхватить, так что подстрахуйтесь, парня тоже пристройте до родов в надежные руки.
Сообщение было удалено
Незнаю мой мч чистый и по бабам не шастает,да да и такое бывает представляете.
Но воздерживаюсь я от любого вмешательства в процес беременности,живу в отдельной комнате,т.к после работы сразу спать и первый триместр весь спала.
Все будет хорошо,автор. Не накручивайте себя! Пейте витамины,гуляйте. Ваш иммунитет со всем справится. Природа не глупая барышня,ребенок защищён. Даже небольшая простуда не трагична. Лёгких вам родов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимать для профилактики вирусов и всяких болячек очень полезно витамины) Попробовала Фруттилар Витамин D3 и мне понравились) Вкус у них приятный)