Гость
Статьи
Беременна 2 раз, сыну …

Беременна 2 раз, сыну 3 месяца!!!

Доброго времени суток! У меня к вам такой вопрос: нашему сыну 3 месяца, пошла вчера к врачу на плановый осмотр и та дам «вы беременны».Я просто в шоке, месячные еще даже не приходили, и вроде защищались как могли и вот такой подарок. Детей мы любим конечно и об аборте даже не думаем. Но вот как теперь жизнь построить, ума не приложу. Мамы погодок помогите мне советом. Врач еще говорит свернуть ГВ, а то тонус будет и может быть выкидыш. Так вот как быть сворачивать? Сын так молочко любит, но и второго жалко терять. Как у вас было поделитесь? Может смесь какую хорошую ему купить? Кто чем кормит?

23 ответа
Последний — Перейти
Зета

Ахах. Чем вы предохранялись? Предположу что мозги ваши были в пятой точке и ничем. Оказывается, ппа не метод предохранения, но вы были не в курсе , вам же 10 лет, а не рожавшая женщина...
По теме - ну раз вы так счастливы, то конечно же надо рожать и не жалеть . Тяжело будет вам. Но если вы молоды и полны сил - справитесь...

Это шок для Вас на раннем этапе. У моей сестры была приблизительно такая ситуация, в дальнейшем легче. Дети играют вместе, погодки- ладят вроде друг с другом лучше. Хотя конечно все индивидуально. Не переживайте, всё будет хорошо.

Наталья

Знаю многих, у кого разница в возрасте 1 год. Сама удивлялась как так, подружке 17, ее сестре 18, думала так беременеть подряд нельзя, а вот бывают случаи.

Гость

Тьфу на вас!!!,как кошки рожают! сумасшедшие

Падла

Блин!!! Да ка вы залетаете то??

Я 11 лет на ППА хоть бы одна беременность была *** :(

Я хочу именно залёт спонтанный :(

Не смогу планировать малыша морально! :(

Ольга

Автор, не переживайте, главное чтобы малыш родился здоровым! Наоборот будет легче, у меня у двоюродных сестренок погодки малыши:) С одним очень тяжело, а когда двое, будут вместе играть ,меньше переживаний, развиваться будут лучше. Главное успокойтесь, и постарайтесь мыслить позитивно! Представтьте как они лет через 6-7 будут не разлей вода. Большая семья это здорово, главное настрой и поддержка мужа

Гость
Падла

Сообщение было удалено

потом такие как вы рожают и офигевают от "щастья материнства" типа а мы не знали что оно так тяжело будет а мы были в розовых соплях, а ребенка обратно то уже не сунешь))

Гость

Автор, а как вы предохранялись?

Гость

Авторша, а до вас не доходит простая мысль, ьчто сначала происходит первая овулчция, а уже потом первые месячные после родов. В следующий раз имейте это ввиду.

Гость

Моя сестра тоже родила погодок. Лечилась потом от неврастении.
Покормите хотя бы еще месяца 3-4, не сворачивайте гв сразу. Это здоровье уже родившегося малыша. И когда 2-й родится, не сливайте первого, устраивайте с ним отдельные, дополнительные часы только ваших с ним игр и занятий без младшего, что бы нейтрализовать ревность и негатив старшего. Ревность всегда есть. Недалекие родители склонны перекладывать ответственность за это.... на малолетнего ребенка, зацеловывают нового, а старого считают ущербным, неполноценным и жизнь у него впоследствии складывается соответственно.

Гость

Я с рождения кормила смесью малютка премиум, идеально подошла, но по-моему это украинская, не знаю есть ли она в россии. Знаю, что у вас есть малыш, но там глютен, для маленьких деток опасно кишечными кровотечениями, так что такой лучше не брать. Еще Нан советуют. но лучше гипоалергенный, потому что мы пробовали оптипро. от него была сыпь. Удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это первые полгода тяжело, а потом ребенок уже проявляет эмоции, есть отдача, он любит тебя, искренне улыбается, тянет ручки, тебе не понять в общем.

Гость

Для вашего организма это кошмар. Пожалейте себя.

Привет) Дети это счастье все уладится и наладится, мы тоже так боялись, а теперь когда они в комнате вместе играют и смеются это такое счастье. Я закончила потихоньку ГВ к 12 неделям беременности, сначала смесь ввела чуть чуть а потом и вовсе заменила. За 3 месяца кормления, ваш сынок уже успел все самое полезное получить не волнуйтесь.

Гость

Сообщение было удалено

ППа и презервативы

Не понимаю от куда столько злости, всю жизнь чередую ППа и календарный метод (8 лет) и все было прекрасно, первого ребенка как запланировали так и получился, но мы и вправду очень хотим еще детей, да это немного неожиданно, но я рада. А свою злость и обиду на меня не надо изливать. Вы тут как диванный эксперт советуете? Или тоже погодок имеете?

da--shok

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова, так волнительно все. Я вот сейчас решила на смешанное вскармливание перейти и если буду чувствовать что болит что то перейду полностью на смесь, у меня сейчас 8 недель. Вчера купила смесь в магазине, но сынок пока плохо берет. Может бутылочка неудобная.

tata12

Сообщение было удалено

Возьмет мой тоже сначала не хотел,а потом стал хорошо кушать. А в 6 месяцев уже и прикорм пошел и легче стало. Мы кстати Симилак комфорт кушали.

da--shok

Сообщение было удалено

Да мы тоже Симилак взяли, стал кушать. Муж новую бутылочку сходил купил для малышей от 3-6 месяцев и процесс пошел. Но я пока даю грудь, и решила буду давать пока не будет неприятных ощущений, а пока вообще все хорошо.

Светлана
tata12

Сообщение было удалено

У меня сыну 8 было, когда забеременела. Он вообщем то уже ел, но и молоко пил особенно ночью. Генеколог сказала, постепенно свернуть. Типа у неё мамочки и до 20 кормят. В первое время у меня действительно были признаки тонуса матки. Я на первом визите сказала. Она говорит вибрукол, попаварин, лютеин в крайнем случае. Ну типо что то одно эпизодически если прижмет. Я вибрукол ставила. Потом вообще все нормально. Беременность хорошо протекает. Смотрела видит о лактации там говорилось что до 30 недель это проблематично этим сорвать потому что рецепторов не хватает...я не знаю. Смесь мы не брали. А кормится он уже грудью сам( вот надеемся на лучшее. Но в 3 я бы смесь купила если честно. А вообще вы молодец, что не повелось и сохранили ребёнка.

Томочка

Переходите на смесь, врач правду сказала, что можете спровоцировать выкидыш. Я Нан суприм даю, эта смесь по составу как грудное молоко мамы. Для меня важно чтобы ребенок был не ущемлен в питании, раз я не смогла полноценно кормить, столько сколько нужно. Поэтому выбрала эту смесь. Не жалею. Нравится

Марта

Никого не слушайте. Погодки очень страшно хлопотно первые пять лет, потом одна радость. Смесь ... Нестожен хорошая смесь, тем более, что линейка длинная, можно долго кормить. Насчет СВ Вы правильно решили, смотрите по самочувствию. Удачи Вам и здоровья.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Самостоятельный подбор смеси и советы в Интернете других родителей могут не подходить Вашему малышу. Подбор и введение адаптированной смеси осуществляет индивидуально только лечащий доктор. Одной из причин высыпаний на коже у малыша может быть недостаточное усвоение белков коровьего молока. Поэтому педиатр поможет подобрать специализированное или лечебное питание с частичным или полным гидролизом белка индивидуально. Всего доброго!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: