Привет всем девочкам в браке уже три года пытаемся зачать ребенка мне 21 лет мужу 26 у меня отсутствует овуляция тоесть О не лопается не знаю что делать ни кто точный диагноз не ставит живу в кз медецина ужасная не компететных врачей и все дорого хотелась бы почитать чужие историй кто сталкивался с этим и есть ли препараты стимулирующий разрыва О конечно же безвредные !
Это тебя высшие силы берегут.
Сообщение было удалено
С чего вообще вы взяли что ни работы ни образования??) Не знаю какая у вас норма возраста зачатия .как по мне самое то рожать ..уж точно не в 30 когда ты будешь старая дряблая и ребенка тянуть будет трудно потому что будешь разваливаться по частям самой нужна будет помощь ...и что бы знали раз вы такая взрослая видимо вас жизненный опыт свой или других не научил что если в течений 3 лет нет детей ставится диагноз бесплодие и мужу скора 30 часики то тикают ... а вы свои грязные слова засуньте себе в одно место удачи ✌😁
Сообщение было удалено
ну во первых, в кз есть нормальная медицина, но она стоит денег. Во вторых, и тебе 30 будет) в твоем возрасте мне тоже 30 летние казались старушками. И да, какое образование в 21? не смеши
смешная глупая наивность))) у мужа в 26 лет часики тикают))) да у мужчин до 50 лет ничего не тикает)) ой насмешила
Сообщение было удалено
Женщина раз вы так считаете это ваше мнение не нужно сдесь навязывать могла ы я родила бы в 18 что бы большой разницы не было в возрасте и я пропустила если как по вашим меркам родить в тридцать самое то представьте что с вами будет в 50 55 когда ребенку нужно будет учится помоч с жильем как то благоустроить и ты вся такое еле живешь и то на этом спасибо сейчас люди много не живут как раньше это я имела ввиду ..... на счет того что я совсем мала иметь детей)))😑😁я отвечу на это так есть у меня родная тетя предпологаю что вы ее ровестнится безплодная во время не родила ходила кайфовала она же молода вы что и когда стукнул 31 год и все не может как бы не лечилась а за свои часики я все правильно говорю раз вы думаете иначе мне вас очень жаль человек сейчас жалеет что вовремя не родила жалея свою молодость вы думаете лечение вынашевание ребенка легче чем раньше тем лучше и намного чище а вы видимо из тех кому бы нагуляться наспаться опбухать всю свою молодость .и кстати от вас не одного совета не услышала вам бы только над чужим несчатьем посмеяться ... никакой женской солидарности даже как взрослая женщина дать дельный совет сказать что мала но и в то время поддержать а вам бы лиж поржать и строить изь ебя саму правельную интересно во колько родила своих детей если они у я есть и жалеешь ли ты что рано родила досвидания
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам нужно к хорошему доктору. Нет такого на месте, ищите в Москве. Я так и сделала. Обратилась к Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу. Погуглите, инфо о нем есть. У меня проблема другая была, поставили поликистоз яичников. Из-за гормонального сдвига яйцеклетка не созревала, овуляции не было, ни о какой беременности и речи тоже не шло((( Сначала проверили проходимость маточных труб, тут все оказалось в порядке, поэтому делали стимуляцию овуляции гормональными препаратами. Это делали 3 цикла, но не помогло, зато помогла лапароскопия. Яичники «почистили», овуляция восстановилась, надеемся с мужем на скорую беременность.