Всем добрый день ! Хочу услышать мнение других ибо мой мозг настроен чётко на две полоски . Три года назад была замершая на 9 неделе . Лежала на сохранение соблюдала все рекомендации ходила к психологам после . Пережили это с трудом . Спустя время прошли обследование все в норме перешли к делу . 3 марта 2019 г была О по тестам и по оглушением следом ПА . Сегодня сделала тест и еви и креаблю ( могу назвать с ошибкой ) одна полоска . Не выдержала. По ощущению , грудь болит но не сильно тянет низ как при м . И должны 18 марта . Как пережить все страхи повторенения истории ? У кого было подобное ? Как вы себя ввели , и когда тест может показать две полоски до мес если есть конечно такие у кого показало хоть бледные полосочки ...
очень хочу ребёнка
У вас маниакальная зацикленность на зачатии ребёнка. Я бы посоветовала расслабиться и перестать думать об этом каждую секунду, но это нереально. Если вы к психологу ходили из-за зб на 9 неделе...🤷🏻♀️ Не стоит придумывать себе симптомы беременности, когда они появятся, их не перепутаешь. А пока что, забейте и живите как нормальный человек. Будет задержка неделю хотя бы, тогда и стоит думать, но не сейчас.
Сообщение было удалено
Я тоже была зациклина на двух полосках, кучу тестов скупила в ближайших аптеках(и на О и на Б) и Овуляцию на узи отслеживала! Так хотелось еще лялю (сыну 12л) ,почти год с мужем марафоном занимались( причем тогда сынуля нежданно получился)! Уже бесплодие ставили! Плюнула я на все, уехала в отпуск , отпустила ситуацию! Опля, в конце мая мне рожать доченьку!!! Так что не отчаивайтесь, верьте, что все будет хорошо, НО ПОСТАРАЙТЕСЬ не зацикливаться на этом! Удачи вам!
Сообщение было удалено
Простите, писала автору)
Сообщение было удалено
Спасибо большое , мы просто морально готовились долго, решили , прошли большой курс лечение , побочек от старой было множество , и сейчас стараешься цепляться за все и думать а может это оно ) , потерплю до мес . Не сейчас так позже попробуем ещё и ещё
Сообщение было удалено
Простите за вопрос а Вы рожали ?! У меня нет зациклиности у меня есть страх повторений замершей ! Если для Вас это пустяк для меня совершенно нет !
Сообщение было удалено
У меня ребёнок 3 года и выкидыш в прошлое воскресенье. Имею право.
Сообщение было удалено
И кстати, тест две полоски показал, когда первый день задержки был!
Сообщение было удалено
Могу лишь посочувствовать .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Чему? Ребёнку или выкидышу😂 если второму, не стоит, естественный отбор.