Гость
Статьи
Аборт. Меня не …

Аборт. Меня не отправят к психологу?

Стою научете в ж/к11недель решила сделать аборт
есть на то причины какие последние, меня не отправят к психологу? так прямо и сказать врачу, что прерываю беременность

яна
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина Александровна

Аборт-это большой грех-убийство ребёнка. На этом сроке уже маленький человечек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с сотым? Все прлбуют а замуж не зовут?)а с чего вы взяли что меня замуж не берут?) у меня есть муж, но помимо него, есть еще любовник, так что акститесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вне дома? то есть даже замуж не берут? Ну тут только и осталось что себя успокаивать)тоесть муж есть, с чего вы взяли что меня замуж не берут?) постоянный мужчина есть, но помимо него есть еще любовник,а постоянный мужчина это и есть муж) только жить мне выгоднее отдельно чтобы лишний раз бытовыми проблемами не загоняться а вот вы себя и оправдываете свои проблемы связанные с бытом и детьми))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нормально спит с рождения, каждые выходные интересные прогулки, няня приходит раз в неделю, все ок.да да да) хороший увас аудиотреннинг))) не зря говорят что жизнь До рождения ребенка замееетно отличается После рождения ребенка, потому мамаши так и бесятся на тех кто живет для себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вне дома? то есть даже замуж не берут? Ну тут только и осталось что себя успокаивать)не берут это как раз вас что вы ради этого даде мужчину пузом в загс затолкали, но вам это жизнь в лучшую сторону не изменило да? проблемы как были у вас так и остались?) самая распрастраненное женское заблуждение это надежда на то что штамп изменит отношения в лучшую сторону...но этого не происходит а тут еще и спиногрыз появляется и проблем прибавляется вдвое больше....потому вы и беситесь на нерожавших))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фуу, так ты ш и б)) ну да, таким рожать нельзя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие могут быть проблемы с бытом в 21 веке? поведайте мне))) Это насколько надо быть ленивой, чтобы даже посуду в посудомойку не поставить и белье в машинку не закинуть? да, печально все с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно отличается, она становится лучше. более наполнена смыслом, но тебе не понять, тебя попользуют еще пару лет и выкинут, постареешь в одиночестве, и ты это перкрасно знаешь потому и давно пожалела уже обо всем, только сама не хочешь верить, потому и постоянно повторяешь одно и то же в таких темах. ты убила свое женское начало, свою психику и здоровье напрочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 45 беситься на нерожавших? или в 35 беситься? да в 30+ уже некоторые мечтают о детях, делают по 12 эко если не получается , почитай темы хотя бы. Многие бредят двумя полосками и зацикливаются так что тебе и не снилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была я в гостях у сестры с ее спит нормально - всего то в 3 часа ночи всех ором будит, нет уж, мне такое счастье не надо

АК
Гость

Сообщение было удалено

неженанные дети могут быть толко от нелюбимого мужчины.
расскажи, зачем ты раздвигала ноги перед нелюбимым мужчиной и тем более зачем ты от него беременела?
от любимого мужчины - дети любимы и желанны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ором? а чего он ночью кричит? Значит какой-то больной, деи ночью не кричат вообще-то уже месяцев так с 2. Может похныкать и все. Какой то больной у твоей сестры ребенок, пусть лечит его.

Гость
АК

Сообщение было удалено

неженанные дети могут быть толко от нелюбимого мужчины.
расскажи, зачем ты раздвигала ноги перед нелюбимым мужчиной и тем более зачем ты от него беременела?
от любимого мужчины - дети любимы и желанны
любимого мужчину как раз ни с кем делить не хочеться ни с какими детьми) нежеланные в том плане что проблем с детьми куча они срыгивают орут памперсы вонючие, вообщем "удовольствие" не для слабонервных и да, они эгоизм выбибьют из тебя быстро железной палкой с ними и кофе придется пить научиться остывший, если тебе быть обслугой все 20 лет в удовольствие то спиногрызы это твой конек)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ором? а чего он ночью кричит? Значит какой-то больной, деи ночью не кричат вообще-то уже месяцев так с 2. Может похныкать и все. Какой то больной у твоей сестры ребенок, пусть лечит его.они все орут когда зубы режутся когда у них кризисы, а еще и *** на пол могут) и в штаны и куда угодно, кому нравится за ними убирать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 45 беситься на нерожавших? или в 35 беситься? да в 30+ уже некоторые мечтают о детях, делают по 12 эко если не получается , почитай темы хотя бы. Многие бредят двумя полосками и зацикливаются так что тебе и не снилось.потому что чувствуют что мужчинам они не нужны и никто их не любит, вот и думают рожу да хоть ребенка себя полюбить заставлю) комплексы свои маскируют, тут все просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие могут быть проблемы с бытом в 21 веке? поведайте мне))) Это насколько надо быть ленивой, чтобы даже посуду в посудомойку не поставить и белье в машинку не закинуть? да, печально все с вами.не ври про посудомоечную машину не у всех она есть и кроме мытья посуды есть еще готовка и уборка, и да еще раз не ври про дом работницу, ведь слудеющий твой возглас будет что есть дом работница, ну если ты нам ее наймешь то мы от нее не откажемся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фуу, так ты ш и б)) ну да, таким рожать нельзя)а вот это уже от тебя завистью веет.....просто ты непревлекательная для мужчин потому тебе и кажуться красивые женщины гулящими))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 лет носить памперсы это сильно)) а еще неправильно писать слово Ц"в общем"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему мой тогда не орет а спокойно спит всю ночь? какие все? у тебя детей нет, ты не знаешь, ты теоретик, я тебе говорю "они не орут" это полней1ший бред от теоретика, не знающего ровным счетом ничего. Если ребенок здоровый он не будет орать на пустом месте просто так. Они могут орать только если к ним часами не подходить, а от зубов есть гели, панадол и нурофен. 21 век друзья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты сама придумала, ну и верь в жтом раз тебе удобно. Звезды рожают, разные там Ани Лорак, Тины Кароль, они тоже никому не нужны или тоже залетают?)) А на сохранении зачем лежат тогда?)) Платят неустойки за отмененные концерты и не едут, чтобы во время угрозы полежать на сохранении и не рисковать, люди хотят детей, существуют нормальные семьи, но тебе этого не дано, вот ты и придумываешь сказки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет домработницы, я не рублевская жена, готовлю по 5 прикормов ребенку в день, плюс успеваю работать удаленно, вести сайт на дому. Никакой проблемы в этом не вижу, скорее не представляю, а чем вообще можно заниматься, если не работать и не иметь детей, гулянки пьянки интересны лет в 18, мне 32.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так фото свое покажи и мы скажем, красивая ты или нет) Красивые как раз таки себя ценят) гулящими не будут, по себе знаю) От нас хотят детей, на нас женятся достойные и мы не изменяем с всякими случайными любовниками и детей рожаем желанных и предохраняться умеем.

Гость

рарар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так фото свое покажи и мы скажем, красивая ты или нет) Красивые как раз таки себя ценят) гулящими не будут, по себе знаю) От нас хотят детей, на нас женятся достойные и мы не изменяем с всякими случайными любовниками и детей рожаем желанных и предохраняться умеем.вам нельзя изменять ибо вы поневоли закусили удила и вам только терпеть мужей, за много лет в браке страсть у любой пары проходит и женщина невольно влюбляется в других, только не у всех есть возможность иметь любовников и менять с легкостью мужей, из за детей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет домработницы, я не рублевская жена, готовлю по 5 прикормов ребенку в день, плюс успеваю работать удаленно, вести сайт на дому. Никакой проблемы в этом не вижу, скорее не представляю, а чем вообще можно заниматься, если не работать и не иметь детей, гулянки пьянки интересны лет в 18, мне 32. почему сразу пьянки гулянки?) интерес в том чтобы отдыхать читать книги заниматься спортом, смотреть сериалы, да и просто валяться на диване в тишине и покое с любимым мужчиной интересно в любом возрасте, а вы описали образ жизни загнанной белке в колесе:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты сама придумала, ну и верь в жтом раз тебе удобно. Звезды рожают, разные там Ани Лорак, Тины Кароль, они тоже никому не нужны или тоже залетают?)) А на сохранении зачем лежат тогда?)) Платят неустойки за отмененные концерты и не едут, чтобы во время угрозы полежать на сохранении и не рисковать, люди хотят детей, существуют нормальные семьи, но тебе этого не дано, вот ты и придумываешь сказки.потому что их никто не любит, вот и хотят хоть ребенка себя полюбить заставить, растворяясь в нем, от внутренней пустоты у них все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему мой тогда не орет а спокойно спит всю ночь? какие все? у тебя детей нет, ты не знаешь, ты теоретик, я тебе говорю "они не орут" это полней1ший бред от теоретика, не знающего ровным счетом ничего. Если ребенок здоровый он не будет орать на пустом месте просто так. Они могут орать только если к ним часами не подходить, а от зубов есть гели, панадол и нурофен. 21 век друзья.но на эти гели и лекарства ты кучу денег потратишь а они лишними ни у кого не бывают, это все можно на себя потратить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 лет носить памперсы это сильно)) а еще неправильно писать слово Ц"в общем"большие детки-большие бедки...там в 20 лет похлеще памперсов с детьми проблемы есть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не поняла, какие пьянки гулянки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ором? а чего он ночью кричит? Значит какой-то больной, деи ночью не кричат вообще-то уже месяцев так с 2. Может похныкать и все. Какой то больной у твоей сестры ребенок, пусть лечит его.не видела ни одного ребенка молчаливого, все они доставляют неудобства и дискомфорт не ором так им попу надо вытирать или еще что, и от больного ребенка не застрахованн никто... ткуда тебе знать что он у тебя здоровый родиться?))) лечить его по кайфу будет тебе?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы недолюбленная, улыбке рады, до чего ж трудна и грустна видимо была ваша жизнь до ребенка. И никакой человек не дарил вам тепла, бедняжка вы

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: